Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 201. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Да монета эти дни качается в пределах 1к сат,можно пока  монет нарастить за счёт качель и ждать мега пампа.  Wink

Интересно будет ли такой рост в цене, как у адекса? Если да, то сейчас самое время докупить птоев, что бы потом не жалеть о упущенном моменте.

Адекс укатали сразу в пол и там делали закупы со слабых рук, а птой уже качали, он получил свои иксы, так что в скором времени я бы не советовала ждать Smiley

Иксы были только для инвесторов, с выдачей баунти монету укатали и то не баунтисты а те же инвесторы, монету понемногу подтягивают но очень слабо и пока стоит подождать хороших новостей от разработчиков для получения хорошего профита!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В среднем как смотрю, после Ico проведения, для нормального разгона проекту надо пол года - год, чтобы хоть какой-то результат показать. А там уже и цена на токены подкорректируется, идет эта спекулятивная составляющая. Тут либо проект развивается, либо получается одни обещания и не реализованные сказки да стагнация проекта, и почти для всего - это срок год. Так что по факту через год надо смотреть на результат)
народ зажрался после целого ряда пампов при выходе монеты после ико. но какой смысл монету сразу пампить, ведь потом неминуемо будет дамп. я инвестировал в этот проект, и буду ждать год или два, а может и 10 если нужно.
Всем нужна прибыль и нужна она сейчас, с парой монет так прокатило и многие думают что и с каждой так будет
sr. member
Activity: 532
Хороший проект и цену держить при таком битке,после новостей от разработчиков цена нас порадует
Да проект что надо))) только думаю хороших новостей ждать можно до декабря....  Хотя твитер не умер постоянно что то плостят)))
full member
Activity: 182
Merit: 100
Да монета эти дни качается в пределах 1к сат,можно пока  монет нарастить за счёт качель и ждать мега пампа.  Wink

Интересно будет ли такой рост в цене, как у адекса? Если да, то сейчас самое время докупить птоев, что бы потом не жалеть о упущенном моменте.

Адекс укатали сразу в пол и там делали закупы со слабых рук, а птой уже качали, он получил свои иксы, так что в скором времени я бы не советовала ждать Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 500

sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
В среднем как смотрю, после Ico проведения, для нормального разгона проекту надо пол года - год, чтобы хоть какой-то результат показать. А там уже и цена на токены подкорректируется, идет эта спекулятивная составляющая. Тут либо проект развивается, либо получается одни обещания и не реализованные сказки да стагнация проекта, и почти для всего - это срок год. Так что по факту через год надо смотреть на результат)
народ зажрался после целого ряда пампов при выходе монеты после ико. но какой смысл монету сразу пампить, ведь потом неминуемо будет дамп. я инвестировал в этот проект, и буду ждать год или два, а может и 10 если нужно.
да-да-да, полностью с вами солидарен, заржался полностью
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
очень хорошо подмечено, такого же мнения с неделю назад высказывался. Народ хочет сразу и много мешком денег, желательно халявных. Но времена уже такого, как я понял, закончились
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Монета уже почему то не пампится. Когда уже новости хорошие выкатят?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 168
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Хороший проект и цену держить при таком битке,после новостей от разработчиков цена нас порадует

А когда они планируются? На данный момент другие проекты пока в более интересном тренде, но и время PTOY настанет когда-нибудь, хочется верить.

Обязательно настанет, можете не сомневаться. Если все пойдут запланированно, то холдеры сделают очень хороший профит.
sr. member
Activity: 560

А когда они планируются? На данный момент другие проекты пока в более интересном тренде, но и время PTOY настанет когда-нибудь, хочется верить.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
да уж.. я не вовремя сюда вложился.. перезакупился немного текенами. а они вниз.. в То время как други е, которые я продал, пошли в рост.. печаль
Вовремя или нет, время покажет. Проект не так давно запустился. Есть ведь дорожная карта?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
да уж.. я не вовремя сюда вложился.. перезакупился немного текенами. а они вниз.. в То время как други е, которые я продал, пошли в рост.. печаль
full member
Activity: 182
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Если бы вы были подписаны на их твиттер-акк, то были бы в курсе, какой мощный новостной фон идёт по их проекту, и не писали бы ересь про "полёты на воздухе".
Как правильно заметили кроме митапов и твиттов в стиле бла бла бла не чего не видно на деле, пустые слова. Переодически так же приходят письма на почту ну и в них тоже самое бла бла бла. Хочется верить что они работают и скоро мы увидим плоды их трудов, но могли бы делиться степенью готовности того или иного этапа.
некоторые проекты и новости не парятся выпускать,пусть хоть что то,а не тишина

Вполне возможно что тишина может быть прекрасной тактикой  Посмотрите что с монако происходит - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MCO - они два месяца молчали - СОВСЕМ молчали, на фоне этого монета слилась, а теперь за 3 недели до выхода релиза начали новостями бомбить - и посмотрите что с монетой

ну будем надеяться, что так и будет и после тишины появятся хоть какие то новости, а то я отложил себе немного Patientory в лонг в ожидании роста, хотелось бы что бы он случился всё таки
sr. member
Activity: 784
По торгам на трексе не понять ничего,куда токен пойдёт,или в верх или вниз,пока играю на качельках,главное не заиграться.  Grin

На рынку альткоинах, очень тяжело что-то прогнозировать или анализировать. Основному пампы идут на новостях или просто так.
sr. member
Activity: 742
По торгам на трексе не понять ничего,куда токен пойдёт,или в верх или вниз,пока играю на качельках,главное не заиграться.  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 106
Тогда нужно ждать, хотя бы альфа версию продукта.
Jump to: