Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 203. (Read 224144 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Не знаю почему все так негативно к проекту относятся, я в свой портфель положила несколько тысяч токенов по цене 4800. При первых глобальных новостях монета будет стоить 1$
Ну с нынишним курсом биткак ваш прогноз более чем реален. А пока можно не плохо зарабатывать на горках, птои последнее время отлично прыгают.
Я пока в этом не сильна, и боюсь наторговать в минус. Для себя обозначила точку входа и выхода, и все. На момент покупки монет, они стояли 11 центов, сейчас уже около 30.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Не знаю почему все так негативно к проекту относятся, я в свой портфель положила несколько тысяч токенов по цене 4800. При первых глобальных новостях монета будет стоить 1$
Ну с нынишним курсом биткак ваш прогноз более чем реален. А пока можно не плохо зарабатывать на горках, птои последнее время отлично прыгают.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Сайт patientory.com у всех нормально открывается?
Он никогда нормально не работал, не то хостинг говно, не то руки кривые у девов.

Они сертификат безопасности 4-й день не могут прикрутить  Undecided
И что дэвы отвечают по такой ситуации?
Вижу в твитере они опросничек на два вопроса выложили. Прошел, жаль баунти по нему не начисляют.
И что вы ответили? Например я ответил везде отрицательно, потому как я даже не представляю кому и нахрена могут понадобиться мои больничные данные, но может в штатах ситуация выглядит по другому и там у каждого второго их тырят. Хотя мне кажется у них у всех мания преследования из за их мании исключительности Cheesy
Можешь осмыслить цепочку больничные данные > страховка > стоимость лечения. Тогда станет понятно что это очень большие деньги.

И зачем топить лодку в которой плывешь? не убавляйте хоть энтузиазма в них, может и получится что-то
Посты топильщика мало влияют на ситуацию.
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
И зачем топить лодку в которой плывешь? не убавляйте хоть энтузиазма в них, может и получится что-то
full member
Activity: 225
Merit: 148
Он никогда нормально не работал, не то хостинг говно, не то руки кривые у девов.

Вижу в твитере они опросничек на два вопроса выложили. Прошел, жаль баунти по нему не начисляют.
И что вы ответили? Например я ответил везде отрицательно, потому как я даже не представляю кому и нахрена могут понадобиться мои больничные данные, но может в штатах ситуация выглядит по другому и там у каждого второго их тырят. Хотя мне кажется у них у всех мания преследования из за их мании исключительности Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Они сертификат безопасности 4-й день не могут прикрутить  Undecided
А я уже начал беспокоится, сайт не работает, но это так рабочие моменты. Бету ждать только в 18 году, а до этого токен будет носить чисто спекулятивную функцию.

В этом и проблема почти всех ико. Собрали деньги, выдали токены, а готовый продукт в лучшем случае через год и то есть вопросы, что смогут внедрить свои разработки в реальную сферу. Правда на этом безобразии можно хорошо зарабатывать так что грех жаловаться Grin.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Уже вроде починили сайт. Цена должна вгору пойти опять  Roll Eyes

Очень мило что вы думаете что отсутствие SSL на сайте влияет на цену токена Smiley

Да было бы замечательно так, если бы от этого зависила цена на токен
Есть у них какие то наметки куда будут вначале внедрять свою систему?
full member
Activity: 434
Merit: 107
Уже вроде починили сайт. Цена должна вгору пойти опять  Roll Eyes

Очень мило что вы думаете что отсутствие SSL на сайте влияет на цену токена Smiley
full member
Activity: 1162
Уже вроде починили сайт. Цена должна вгору пойти опять  Roll Eyes
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

sr. member
Activity: 1008

А я уже начал беспокоится, сайт не работает, но это так рабочие моменты. Бету ждать только в 18 году, а до этого токен будет носить чисто спекулятивную функцию.
sr. member
Activity: 1372

sr. member
Activity: 560
Обидно но цена так и не удержалась на 9к и рухнула вниз, видать даже новые холдеры с англоветки не спасли ситуацию.
Очевидно это связано с безумным ростом битка, все форки красные, везде идет снижение. Народ видать активно выходит в биток, сейчас самая прибыльная инвестиция.

Не ясно с чем это связано, почему все из альтов в биток наливают. Причём практически из всех альтов, что удивительно.
Что тут непонятного, хомяки всей толпой бросились в биткоин продавая свои альты за копейки. как начнётся возня с хардфорком и блоком 2мб. так альты снова в рост пойдут.

Можно попородробнее? Что за возня и когда она начнется? Вы о сегвите 21 августа? Или....
Во первых, правило покупай на слухах, продавай на событиях никто не отменял, а 21'го - это уже событие. Во вторых где-то в ноябре нас ждет вторая часть Нью-Йоркского соглашения и увеличение блока до 2 mb.

Вы имеете ввиду , что отката битка уже не будет? Мне кажется он сейчас слишком дорого по отношению к альтам стоит и я думаю, что его назад все таки перельют, поэтому хочу крепких альтов докупить )
IFK
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 546
Merit: 115
sr. member
Activity: 672
С ума сойти, ещё пять страниц назад, я писал о том, что цена на птой не радует. А теперь она просто улетела в открытый космос))
Да не, еще не космос, ждем по баксу за монету, иначе не интересно продавать Smiley
Тут согласен. Да и бакс не предел конечно, но на этом этапе вполне себе норма.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Обидно но цена так и не удержалась на 9к и рухнула вниз, видать даже новые холдеры с англоветки не спасли ситуацию.
Очевидно это связано с безумным ростом битка, все форки красные, везде идет снижение. Народ видать активно выходит в биток, сейчас самая прибыльная инвестиция.

Не ясно с чем это связано, почему все из альтов в биток наливают. Причём практически из всех альтов, что удивительно.
Что тут непонятного, хомяки всей толпой бросились в биткоин продавая свои альты за копейки. как начнётся возня с хардфорком и блоком 2мб. так альты снова в рост пойдут.

Можно попородробнее? Что за возня и когда она начнется? Вы о сегвите 21 августа? Или....
Во первых, правило покупай на слухах, продавай на событиях никто не отменял, а 21'го - это уже событие. Во вторых где-то в ноябре нас ждет вторая часть Нью-Йоркского соглашения и увеличение блока до 2 mb.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
С ума сойти, ещё пять страниц назад, я писал о том, что цена на птой не радует. А теперь она просто улетела в открытый космос))
Да не, еще не космос, ждем по баксу за монету, иначе не интересно продавать Smiley

Если в Ваших словах есть хотя бы 10 процентов правды,то Вы или рисковый мэн с большим капиталом и опытом холдинга монет или трейдер от бога... Но это при условии, что в словах есть доля правды))
full member
Activity: 434
Merit: 107
Jump to: