Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 226. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Видимо не все избавились от баунти токенов, вот и снизили для их нервов курс. Востановление скорей всего будет уже связано с ростом эфира.
Тоесть никогда. Да нет, доля баунтистов слишком маленькая чтобы пытаться заставить их продать все подешевке и потом пампить монету. Я смотрю PTOY уже почти 5000, почему они падают хуже общего фона?

Я выше написал уже почему. Что такое токен на чужой платформе (эфире) без реального продукта? НОЛЬ. Их можно тысячами видов штамповать...
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Видимо не все избавились от баунти токенов, вот и снизили для их нервов курс. Востановление скорей всего будет уже связано с ростом эфира.
Тоесть никогда. Да нет, доля баунтистов слишком маленькая чтобы пытаться заставить их продать все подешевке и потом пампить монету. Я смотрю PTOY уже почти 5000, почему они падают хуже общего фона?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Снова баунтисты виноваты, интересно кто это за баунти получил 1 млн. монет и выставил их сразу же на продажу, выставив огромную стенку и тем самым создал панику и люди начали сами сливать свои токены. Тут баунти никакую роль не играет, инвесторы сами курс обвалили..

Да не обвалили инвесторы. Дело в разрабах.  Я держу пока. Но реально разрабы мутные. И при пампе солью нафик все. Если будет хоть...Посмотрите на эту чуму.... Посмотрите, хоть один пост был по делу на фейсбуке или твиттере?
В твиттере ретвитят твиты - "о, классный продукт" каких то непонятных личностей. Это серьезный подход серьезных людейHuh Это похоже на детскую песочницу. Лучше бы молчали чем такую муть постить.

Да полюбому уже многие жалеют что не слили по 28к сат в самом начале,если памп будет то тоже солью,ждать непонятно чего желания нету.  Angry
sr. member
Снова баунтисты виноваты, интересно кто это за баунти получил 1 млн. монет и выставил их сразу же на продажу, выставив огромную стенку и тем самым создал панику и люди начали сами сливать свои токены. Тут баунти никакую роль не играет, инвесторы сами курс обвалили..

Да не обвалили инвесторы. Дело в разрабах.  Я держу пока. Но реально разрабы мутные. И при пампе солью нафик все. Если будет хоть...Посмотрите на эту чуму.... Посмотрите, хоть один пост был по делу на фейсбуке или твиттере?
В твиттере ретвитят твиты - "о, классный продукт" каких то непонятных личностей. Это серьезный подход серьезных людейHuh Это похоже на детскую песочницу. Лучше бы молчали чем такую муть постить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member

Восстановление будет только тогда когда все спекулянты вернуться с отдыха и приступят снова к работе. А до этого времени может или застыть в боковике или делать каждый месяц новый минимум.

Нам надо не восстановление, а реальный продукт. Тогда цена и пойдет. А пока только жирная тетка в виде врача салюты постит...

Кто-то писал им? Написал на фейсбук про обновления, ответа ноль...
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Восстановление будет только тогда когда все спекулянты вернуться с отдыха и приступят снова к работе. А до этого времени может или застыть в боковике или делать каждый месяц новый минимум.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да ладно. Никто некуда еще не упал. Цена не ниже ИСО так что рано паниковать. Пускай паникуют те кто брал по 10000 и выше. А мы подождем.

Да тем кто по 10к сат брал тоже паниковать не к чему,а вот кто брал по 20к и выше тем уже пора паниковать.  Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да ладно. Никто некуда еще не упал. Цена не ниже ИСО так что рано паниковать. Пускай паникуют те кто брал по 10000 и выше. А мы подождем.
sr. member
На ICO Цена была 13 центов так то. Не 10.

ну если верить этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893 ,  то да в районе 10 центов = 4300сат

Не. Я покупал за эфир. на 1,5 эфира (с комисиями) вышло 2900 птоя. Я посчитал тогда выходило по 13 центов за монету.
Эфир стоил 260 на сколько помню тогда. И я считаю по курсу ТОГДА, А НЕ СЕЙЧАС (на момент покупки ICO). Я эфир покупал за $. Какой смысл считать по сегодняшнему курсу? Может тогда по 8 посчитаем, и будет по центу за монету?
full member
Activity: 136
Merit: 100

ну если верить этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893 ,  то да в районе 10 центов = 4300сат
sr. member
Ну не сравнивайте. В Стратис вложился майкрософт. Вот он и выстрелил. Пока что крупных инвесторов у нас не предвидится.. да и вообще пока нет никаких.. Но ждем каких нибудь новостей. в Июле по карте у них бета тест платформы... в этом месяце.

+ в Стратисе - СВОЯ платформа! А тут просто токен на платформе эфира (падающего). Вот монета и падает...

Типа стратис не палдает)). Стратис потерял 2/3 от недавнего хая. Абсолютна вся крипта просела, больничка не исключение.

Стратис сделал 200х за год. Так что то что он упал назад малехо, не так печально.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ну не сравнивайте. В Стратис вложился майкрософт. Вот он и выстрелил. Пока что крупных инвесторов у нас не предвидится.. да и вообще пока нет никаких.. Но ждем каких нибудь новостей. в Июле по карте у них бета тест платформы... в этом месяце.

+ в Стратисе - СВОЯ платформа! А тут просто токен на платформе эфира (падающего). Вот монета и падает...

Типа стратис не палдает)). Стратис потерял 2/3 от недавнего хая. Абсолютна вся крипта просела, больничка не исключение.
sr. member
member
Activity: 196
Merit: 10
Эфир показал тенденцию роста за последние пол года с ~40$ вырос до ~300$, и так как многие завязаны с эфиром, может мы действительно в ближайшее время получим новые новости.

вы когда о крипте узнали? Кефир в феврале был 8 баксов. 40 он был в апреле.

Памп на Птое уже был. И не один. Так что уже все. Остается только верить в развитие монеты. И ее дальнейшие перспективы.
Птойчики очень удобные для организации мини пампов. Так что будут еще пампы и дампы без всяких новостей. Катайтесь на волнах, пока есть возможность.
Хотелось бы бальность вол по выше, причем в отрицательный диапозон цены. Ни как не хотят сливать цену, многие видели возможность и высоту роста птоев, поэтому опять ждут этой цены или больше.
Прикупится по дешевым ценам вряд ли получится уже. Многие ушли в лонг потому что верят в то что проект стрельнет. Что в принципе логично.

к 6к еще сходит
обоснуйте

я по крайней мере надеюсь + телеграме птоя проскакивала такая информация. все ждут закупа и дальнейшего пампа

ну вот пожалуйста вам и 6к
Скорее всего это обычные спекуляции, и такая цена продержится не долго. Спекулянты пользуются моментом пока тишина на новостном фоне.
Как только огласят какую нибудь значимую новость, многие не успеют заскочить на ракету, читала что стратис так же всех наказал.
Сейчас идет закуп очень сильный,я думаю цена должна в несколько раз подняться
full member
Activity: 434
Merit: 107
Господа которые из себя тут белок истеричек строят, вы работали когда нибудь в какой либо компании? Создавали новый продукт? Вели разработку чего либо? Если да, то сколько это у вас времени занимало? МЕсяц? Неделю? Детский сад "Инвестор" собрался в треде Smiley

Что это за крик души??))) У вас наболело??
Совершенно спокоен Smiley монеты я покупал на ICO по 10 центов, так что у меня нет поводов для волнений пока. Очень умиляет просто истерики и поиск "скрытых знаков" - посмотрите стала недоступной белая бумага и тут же вывод, они следы заметают Smiley)) Всем же понятно что недоступность файла может иметь десяток причин и только в последнюю очередь, ту которую озвучили выше Smiley
hero member
Activity: 896
Тема должна внедриться в жизнь как ни крути, рано или поздно мы к этому дойдем, ведь уже в верхай на гос уровне обсуждают тему о внедрении блокчейн технологий в различных отраслях, а медицина должна в первую очередь использовать данные технологии.

Всё верно,но многие не хотят ждать этого прогресса пару тройку лет. Люди хотят заработать мгновенно на данном проекте.По этому и ждут простого пампа, что бы слить токены.
Пампы уже были, можно было сливать. Теперь сливаторам или придется долго ждать или нужно сливать сейчас пока цена не просела.
Поезд отправляется, не забудьте выйти!

Конкретно я вышел на предыдущей станции, так что это не ко мне.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Господа которые из себя тут белок истеричек строят, вы работали когда нибудь в какой либо компании? Создавали новый продукт? Вели разработку чего либо? Если да, то сколько это у вас времени занимало? МЕсяц? Неделю? Детский сад "Инвестор" собрался в треде Smiley

Что это за крик души??))) У вас наболело??
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Просто надо понимать что нормальные компании без готового продукта на биржу не лезут их просто туда не пустят.
А в мире криптовалюты есть идея то идем бабло собирать... Вот поэтому и шумят многие. И те и те правы так что все ок.
Jump to: