Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 223. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Ну я вот к примеру вкладывался в долгосрок.  А оно пока что не видится перспектив... Ну посмотрим что дальше будет...

Вы считаете идеальные условия "если бы, да кабы". Смотря с настоящего в прошлое. Такого никогда не бывает и не будет. "Если бы" так кажен здесь закупался, то здесь были бы одни миллионеры и миллиардеры. А ведь основная масса в минус идет.

Странно как-то... когда вкладывались в проект перспективы видели, а через недельку-другую после айсио уже не видите?  Wink
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ну я вот к примеру вкладывался в долгосрок. В надежде на реальный рабочий продукт. А оно пока что не видится перспектив... Ну посмотрим что дальше будет...

Вы считаете идеальные условия "если бы, да кабы". Смотря с настоящего в прошлое. Такого никогда не бывает и не будет. "Если бы" так кажен здесь закупался, то здесь были бы одни миллионеры и миллиардеры. А ведь основная масса в минус идет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
это что получается с бонусами инвесторы все равно в плюсе?
если так то полненькая темнокожая докторша молодец. многие компании сейчас в минусе для инвесторов на выходе.
у инвесторов уже был отличный шанс выйти в плюс,когда цена монеты поднялась до 28к сатоши. потом можно было снова закупится по 5к, и через пару недель слить уже по 11к. уверен, самые расторопные успели сделать здесь состояния.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Ещё немного и можно закупать,цена думаю ниже будет

Ниже вряд ли будут продавливать, вернее не смогут это сделать. Эмиссия монет небольшая, капа тоже. Если будут заинтересованные люди с деньгами, то здесь стрельнет с большими иксами. Я не агитирую, хотя сам немного еще прикупил. Я просто высказываю свою точку видения на данный проект, по-моему есть все шансы взлететь. Если этого не произойдет, то котировки криптовалюты мне будут не понятны от слова вообще и все рассказы что есть рост на новостях можно будет пропускать мимо ушей, потому что курсы делают те кто при бабле.

Получается, что только новости да киты делают цену монеты. А для чего она выпускалась вообще на стоимость не влияет.
Ни в ближней, ни в дальней перспективе.
Я думаю что все монеты выпускаются для спекуляций.По крайней мере складывается такое впечатление.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Ниже вряд ли будут продавливать, вернее не смогут это сделать. Эмиссия монет небольшая, капа тоже. Если будут заинтересованные люди с деньгами, то здесь стрельнет с большими иксами. Я не агитирую, хотя сам немного еще прикупил. Я просто высказываю свою точку видения на данный проект, по-моему есть все шансы взлететь. Если этого не произойдет, то котировки криптовалюты мне будут не понятны от слова вообще и все рассказы что есть рост на новостях можно будет пропускать мимо ушей, потому что курсы делают те кто при бабле.

Получается, что только новости да киты делают цену монеты. А для чего она выпускалась вообще на стоимость не влияет.
Ни в ближней, ни в дальней перспективе.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Какая цена монеты на ICO была в $ ?
10 центов ( 4300 sat)
как вы считаете, На момент продажи монет цена эфира была 0,14btc и где же 4300сат?  это получается 6900сат с бонусом. я не говорю про то что тогда еще и btc был дороже.
Корректно считал:
За три дня ICO цена биткоина менялпсь с 2200  до 2400
Эфира с 180 до 200
Один птой стоил  4300 sat или 0.0005 эфириума  
Получится примерно  10  центов.

Кстати сейчас цена птой не опускалась до 4300 sat, пака еще все время выше.

это что получается с бонусами инвесторы все равно в плюсе?
если так то полненькая темнокожая докторша молодец. многие компании сейчас в минусе для инвесторов на выходе.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
10 центов ( 4300 sat)
как вы считаете, На момент продажи монет цена эфира была 0,14btc и где же 4300сат?  это получается 6900сат с бонусом. я не говорю про то что тогда еще и btc был дороже.
Корректно считал:
За три дня ICO цена биткоина менялпсь с 2200  до 2400
Эфира с 180 до 200
Один птой стоил  4300 sat или 0.0005 эфириума  
Получится примерно  10  центов.

Кстати сейчас цена птой не опускалась до 4300 sat, пака еще все время выше.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
У меня лично вышло по 13 центов. Я покупал эфир по 260 тогда. На 1 Эфир выходило 2 тыс монет. Даже чуток меньше (с комиссией переводов считаю)
sr. member
Activity: 630
10 центов ( 4300 sat)
sr. member
Activity: 348
Подскажите стоит ли сейчас покупать?

Да фиг его знает,я вчера ещё прикупил немного по 5100 сат,но можно и пролететь с профитом.  Wink

Почему сразу пролетел?
Я думаю эта монета еще покажет свое. Просто надо время
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
10 центов ( 4300 sat)
full member
Activity: 434
Merit: 107
В зависимости от времени покупки монет на ICO - 10-11 центов.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

Рынок выходит с альтов, что-то мне подсказывает, что будут еще и ниже красные сопли, а через несколько месяцев цены на альты будут неузнаваемы. Придержусь своей точки зрения и буду делать закуп когда все опустят руки и сольют последние хомяки
А чего лично вы ждете от монеты? Я помню все говорили что цена должна к 1 или даже к 2 баксам подойти я еще сам тогда подумал закупить PTOY, но где монета теперь, какие у вас ожидания по монете может я тоже войду сейчас?
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Рынок выходит с альтов, что-то мне подсказывает, что будут еще и ниже красные сопли, а через несколько месяцев цены на альты будут неузнаваемы. Придержусь своей точки зрения и буду делать закуп когда все опустят руки и сольют последние хомяки
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 742

А зачем вам эти токены сдались? Если 10-20-ку поднять, так можно брать, сейчас неплохие качели то упадет до 4600, то поднимемся до 5500. Если мечтаете о цене в 28к уже завтра - так мечтайте дальше. Тут главное определить какой профит подходит. А по цене, думаю будет в этом году еще меньше

Покупал птой что бы на качелях поиграть,основные птои лежат ждут своего часа.  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Grin

Просто надо понимать, что х3 уже очень хорошая прибыль , но привыкли с весны, что будут расскачивать сразу минимум х10 , но такое не случается уже
скоро дойдет до того, что и 10% будет хорошей прибылью, как, собственно, в обычном мире и считается. просто последние исо многим вскружили голову, но шара закончилась.
sr. member
Activity: 348

Да фиг его знает,я вчера ещё прикупил немного по 5100 сат,но можно и пролететь с профитом.  Wink

Почему сразу пролетел?
Я думаю эта монета еще покажет свое. Просто надо время
Jump to: