Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 222. (Read 224144 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Полупус какое то чудо  Grin
Мне кажется разрабы сами его пампонули...  Huh
Парни, это немного не та тема.
Медицина пока пампанула несколько раз последнее время не особо лихо, и так теперь будет залипать похоже пока доктора чего то не вбросят в СМИ про свой проект, но если ничего норомального не сделают так и нечего будет вбросить - будет залипать.
Одна надежда, если кто пампанет так смачно.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Полупус какое то чудо  Grin
Мне кажется разрабы сами его пампонули...  Huh

Думаешь? Да ну не может быть такого, в крипте только честные люди трудятся, тут джентльменам принято верить на слово. Grin
Мне кажется это все баунтихантеры виноваты, они то курс обваливают продавая свои токены, то пампят чтобы слить свои копейки подороже.
З.ы. Хотя когда первый раз пампили, еще баунти не раздали даже, но возможно они просто заранее пропампили.  Smiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Полупус какое то чудо  Grin
Мне кажется разрабы сами его пампонули...  Huh
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Все очень просто. Тогда кефир делал иксы. Вот и токены делали иксы. Сейчас кефир падает, ИСО уже делают минус иксы. Сейчас не лучшее время вкладываться в ИСО. Только в реальные продукты и на долгосрок. Весной смотрю, почти любой ИСО делал иксы. Люди привыкли. а сейчас пошли минусы...
Взять монако (минус 3х), полибиус (минус 5х), тенХ (минус 2х)  и т.д.
зато Populous то как рванул Wink
sr. member
Все очень просто. Тогда кефир делал иксы. Вот и токены делали иксы. Сейчас кефир падает, ИСО уже делают минус иксы. Сейчас не лучшее время вкладываться в ИСО. Только в реальные продукты и на долгосрок. Весной смотрю, почти любой ИСО делал иксы. Люди привыкли. а сейчас пошли минусы...
Взять монако (минус 3х), полибиус (минус 5х), тенХ (минус 2х)  и т.д.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Ну я вот к примеру вкладывался в долгосрок. В надежде на реальный рабочий продукт. А оно пока что не видится перспектив... Ну посмотрим что дальше будет...

Вы считаете идеальные условия "если бы, да кабы". Смотря с настоящего в прошлое. Такого никогда не бывает и не будет. "Если бы" так кажен здесь закупался, то здесь были бы одни миллионеры и миллиардеры. А ведь основная масса в минус идет.
я с вами полностью согласен, что после боя кулаками не машут, ну или это делать легко. просто смотря на история торгов птоя видно, что было несколько периодов, когда можно было хорошо заработать, а у многих новых токенов такого периода вообще никогда не было.
sr. member
а кстати, какая цена волн была на ICO за монету?
А почему бы не спросить об этом в ветке волн? Держи, пользуйся https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893  И впредь более тщательно подходи к такому важному делу, как набивание постов.  Grin

Давай не будешь рассказывать кто, что набивает. Постов у меня достаточно. И в крипте я с начала 2013-го, когда первая волна популярности битка была, когда биток еще был 60-100$. А ты год назад узнал, и рассказываешь мне что-то.

Я нормально спросил, какая цена волн была на момент ICO, просто из любопыства, т.к. волнами не интересовался и ICO. Торговал на бирже криптой. ICO для меня тема относительно новая, вот и пытаюсь изучать перспективные токены.

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А почему бы не спросить об этом в ветке волн? Держи, пользуйся https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893  И впредь более тщательно подходи к такому важному делу, как набивание постов.  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 107

Так а почему не сливали на диком пампе? Ведь была возможность сделать х5-6 легко, всех нас жадность останавливает в такие моменты.

ну почему не сливали - сливали Smiley теперь вот по цене ICO опять закупились Smiley Ждем следующего пампа Smiley Про жадность правильно сказали, гнать ее надо Smiley

с нынешней ситуацией не всегда можно и дождаться пампа, возможно только вниз вниз вниз все полетит на пол годика, или как волны год торчат будем на уровне ico
так и пусть лежат, вложенные средства уже выведены, заработок с проекта уже был, дальше все что больше нуля - хорошо Smiley
sr. member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Так а почему не сливали на диком пампе? Ведь была возможность сделать х5-6 легко, всех нас жадность останавливает в такие моменты.

ну почему не сливали - сливали Smiley теперь вот по цене ICO опять закупились Smiley Ждем следующего пампа Smiley Про жадность правильно сказали, гнать ее надо Smiley

с нынешней ситуацией не всегда можно и дождаться пампа, возможно только вниз вниз вниз все полетит на пол годика, или как волны год торчат будем на уровне ico
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Ну я вот к примеру вкладывался в долгосрок.  А оно пока что не видится перспектив... Ну посмотрим что дальше будет...

Вы считаете идеальные условия "если бы, да кабы". Смотря с настоящего в прошлое. Такого никогда не бывает и не будет. "Если бы" так кажен здесь закупался, то здесь были бы одни миллионеры и миллиардеры. А ведь основная масса в минус идет.

Странно как-то... когда вкладывались в проект перспективы видели, а через недельку-другую после айсио уже не видите?  Wink

Я вкладывался 1 июня, ICO закончилось 3-го вроде. Уже полтора месяца прошла, а не неделька.
Но я написал "пока что". Токены держу в надежде. Сливать счас неохото. Я еще и на бирже докупил был...
Теперь инвесторам х100 подавай. Нечто такое конечно возможно, но этого точно придется подождать, это будет долгосрочная инвестиция. С осени должны будут начинать поступать положительные новости.

Я на отдыхе был, когда монеты на биржу вышли  Angry
Значит вам просто не повезло, если можно так выразиться, за то отдохнули. Тогда остается только ждать, если разрабы будут придерживаться своей дорожной карты, то уже осенью будет возможность увидеть тот курс что уже был при пампе, а может быть и намного выше пойдем, все будет зависеть от качества и количества новостей.
sr. member
Ну я вот к примеру вкладывался в долгосрок.  А оно пока что не видится перспектив... Ну посмотрим что дальше будет...

Странно как-то... когда вкладывались в проект перспективы видели, а через недельку-другую после айсио уже не видите?  Wink

Я вкладывался 1 июня, ICO закончилось 3-го вроде. Уже полтора месяца прошла, а не неделька.
Но я написал "пока что". Токены держу в надежде. Сливать счас неохото. Я еще и на бирже докупил был...
Теперь инвесторам х100 подавай. Нечто такое конечно возможно, но этого точно придется подождать, это будет долгосрочная инвестиция. С осени должны будут начинать поступать положительные новости.

Я на отдыхе был, когда монеты на биржу вышли  Angry
full member
Activity: 434
Merit: 107

member
Activity: 160
Merit: 12
, все же пара смотрит на юг.
А что это значит, не могли бы пояснить нубу ?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если поднимутся выше 7090 сатош, то появится надежда на хороший откат, по крайней мере у меня. О масштабной коррекции мечтать пока рано, все же пара смотрит на юг.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292

Странно как-то... когда вкладывались в проект перспективы видели, а через недельку-другую после айсио уже не видите?  Wink

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ещё немного и можно закупать,цена думаю ниже будет

Ниже вряд ли будут продавливать, вернее не смогут это сделать. Эмиссия монет небольшая, капа тоже. Если будут заинтересованные люди с деньгами, то здесь стрельнет с большими иксами. Я не агитирую, хотя сам немного еще прикупил. Я просто высказываю свою точку видения на данный проект, по-моему есть все шансы взлететь. Если этого не произойдет, то котировки криптовалюты мне будут не понятны от слова вообще и все рассказы что есть рост на новостях можно будет пропускать мимо ушей, потому что курсы делают те кто при бабле.

Рынок выходит с альтов, что-то мне подсказывает, что будут еще и ниже красные сопли, а через несколько месяцев цены на альты будут неузнаваемы. Придержусь своей точки зрения и буду делать закуп когда все опустят руки и сольют последние хомяки

Тогда это еще не скоро.  Сейчас скорее всего сформирована первая волна падения, после небольшой коррекции примерно в 20-35% от падения, начнется вторая и с примерно такой же коррекцией. Ну а третья как обычно и самая долгая и самая разрушительная.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Как ты их в Надежду то запихал  Grin я основную часть держу на кошеле эфира,немного есть на бирже что бы поиграть на качелях  Wink
sr. member

Jump to: