Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 240. (Read 224144 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
продал свои монеты уже давно по 14-17к, еще все не перезакупился ждал баунти для этого, их так и не выдали? просто цена смотрю уже нормальная для перезакупа в принципе, но может еще просядет?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
проливается уже цена... думаю в последующие пару дней увидим 15 центов

ну если эфир до 200 упадет, то вполне вероятно, а так до 15 точно не опустится уже

Опустятся еще. Биток и кефир еще будет падать до начала-средины июля точно. И Птой вместе с ними... 15 это минимум. Может и меньше..
full member
Activity: 252
Merit: 100

ну если эфир до 200 упадет, то вполне вероятно, а так до 15 точно не опустится уже
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Странно почему не открывают вывод с тве, там даже сегодня можно ZrCoin вывести (к стати где он торгуется?).
Отправили бы на тве монеты одновременно с выплатой за подписную, чего морозятся хз.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Кто хочет слить баунти те сливаю в первые 24 часа)

Никто не будет спешить, подождут пока цена не просядет до 5-6к, а потом начнут сливать. Как говорят 20-25 центов мало, а 10-15 центов в самый раз, чтоб зафиксировать халяву, дабы никто не говорил, что баунти-кампания получилась щедрой
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Где все вангователи которые визжали о супер сливе когда раздадут баунти? Идите к 1 сентября готовьтесь, олухи.

не понимаю. зачем обвинять людей в том, что они выразили своё собственное мнение. они ведь утверждали о сливе монет не так, как будто им это кто-то точно сказал, а просто, чисто субьективно мысля. чего же зразу делать наезд на людей?

Согласна,  у каждого человека есть свое мнение, на которое он ориентируется, и если оно отличает это не значит что оно какое то плохое, посмотрим как этот товарищ запоет если завтра лить пойдут монету

Они высказывали не мнение. Они самоуверенно и нагло срали в ветках, надменным слогом "поясняя" за свою правоту. Так что линчевать всех вангователей.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Может и увидим, когда сойдут все желающие слить баунти. Ну а потом только вверх.

Кто хочет слить баунти те сливаю в первые 24 часа)
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Может и увидим, когда сойдут все желающие слить баунти. Ну а потом только вверх.
sr. member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Где все вангователи которые визжали о супер сливе когда раздадут баунти? Идите к 1 сентября готовьтесь, олухи.

не понимаю. зачем обвинять людей в том, что они выразили своё собственное мнение. они ведь утверждали о сливе монет не так, как будто им это кто-то точно сказал, а просто, чисто субьективно мысля. чего же зразу делать наезд на людей?

Согласна,  у каждого человека есть свое мнение, на которое он ориентируется, и если оно отличает это не значит что оно какое то плохое, посмотрим как этот товарищ запоет если завтра лить пойдут монету
full member
Activity: 252
Merit: 100
Кто знает, монетки с биржи можно на мев выводить? Если нельзя, есть какие-то озвученные сроки когда починят ?

с битрикса и вводил и выводил проблем не было.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

hero member
Activity: 756
Кто знает, монетки с биржи можно на мев выводить? Если нельзя, есть какие-то озвученные сроки когда починят ?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 452
Спасибо))) рад что они не пустились в пляс, а проводят конференции на новом уровне, не так как прошлый раз через вебку))) я думаю за этим будет привлечение новых за интиресованных лиц к данному проекту.
sr. member
Activity: 452
сливайте, через неделю курс упадет еще больше )
курс и так просел не кисло)) кто хочет войти в птой самое время, ниже 6к курса не будет, а если и пробьет то еще прикуплю
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Получил свои монетки.Разрабы  вовремя начали выплаты за это им большое спасибо.Только сейчас сеть эфира тупит безбожно.Около часа ждал пока прийдут токены на биржу.Эфир что то лагает последнее время.
sr. member
сливайте, через неделю курс упадет еще больше )
hero member
Activity: 756
Спасибо монеты поступили, ну сейчас сливать, наверняка не стоит, такой ажиатаж вокруг самой монеты, курс не очень, возможно через недельку другую, курс выровняется и можно будет продавать уже по достойному курсу.
Тоже получил подписные. Сливать больничку по такому курсу конечно не стоит, да вообще лучше забыть про них до следующего года.
Jump to: