Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 242. (Read 224144 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
А если и положат цену то не страшно, ведерки расставленны Grin

Вряд ли положат цену. В хюманик баунти получили в  4млн. монет и ничего не продавили. А здесь, 700к монет не смогут положить цену, тем более никто себе не враг и уже видя курс в 20к, вряд ли рука подымется ставить ордер так низко.

Но если у кого то затуманится в глазах и рука не дрогнет - ведерки расставлены, ждем сливаторов).

согласен.. наблюдал недавно кто то разово 200000 монет скинул на битрексе, курс восстановился менее чем за час
full member
Activity: 140
The PTOY tokens for the bounties -- including those from The Viral Exchange -- are in the process of being distributed now. Unfortunately, the ETH network is very slow today, it could be tomorrow before everything is successfully transferred.

If you purchased PTOY during the crowdsale, then they should already be in your wallet.

At your service,
Michael
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Получил свои монетки.Разрабы практически вовремя начали выплаты.Только сейчас сеть эфира тупит безбожно.Около часа ждал пока прийдут токены на битрекс.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Вряд ли положат цену. В хюманик баунти получили в  4млн. монет и ничего не продавили. А здесь, 700к монет не смогут положить цену, тем более никто себе не враг и уже видя курс в 20к, вряд ли рука подымется ставить ордер так низко.

Но если у кого то затуманится в глазах и рука не дрогнет - ведерки расставлены, ждем сливаторов).
sr. member
Activity: 309
Merit: 250

Это что за подписную баунти кампанию начали раздавать? А когда будет возможность вывести все с тве, не говорят ни где?
Щас как прольют наплывом от подписантов, а гроши с тве и сливать будет жалко за копейки.
[/quote]
      Да, за подписную, по тве не знаю информации.
sr. member
Activity: 266
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ждемс,скоро будет нечто интересное) либо взлет ,либо падение на  самое дно
А чего то мне подсказывает   что сильного  слива и не будет. Посмотрим  когда все увидят  что баунти раздали. Интересно,  все ждут слиаа  а его и не будет потому что его все ждут.

Оживилась ветка. И все на радости забыли  что девы кинули на немного баунтистов.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ждемс,скоро будет нечто интересное) либо взлет ,либо падение на  самое дно

Вряд ли баунтисты смогут положить цену птоев. Скорее всего сами патиентори всё обратно скупит у них и все дела.
sr. member
Activity: 490
Ждемс,скоро будет нечто интересное) либо взлет ,либо падение на  самое дно
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
когда там уже подсчитают стейки за баунти? не в подписной

а в чем еще? социалка через тве была
на тве вывод закрыт (((

тоже жду. а они все тянут. сейчас так вообще без срока перенесли.
Сейчас плохое время для слива - и сам Патиентори упал, и Биткойн упал. Мне лично не важно когда разблокируют вывод с ТВЕ, все равно не буду продавать как тут писали - такой актив нужно держать. Если реализуют все задуманное, то можно ожидать многомиллиардной капитализации. А если не выгорит, то сейчас 100 токенов это всего 20 долларов которые не жалко потерять.
Ход мысли правильный,правда есть одно но.Если бы разрабы головы в песок не прятали а дали нормальные разъяснения то все было бы как ты говоришь,это при том что вопросы то практически сводятся к одному-причина затягивания выплат. А так получается кипишь и не разбериха.

Ну так разрабы дали разъяснения, написали что они тоже в шоке от происходящего и им очень жаль... Только вот когда будет раздача токенов, они так и не сказали. 
     Начали отдавать ptoy баунтистам, посмотрим насколько прольют.
Это что за подписную баунти кампанию начали раздавать? А когда будет возможность вывести все с тве, не говорят ни где?
Щас как прольют наплывом от подписантов, а гроши с тве и сливать будет жалко за копейки.
sr. member
Activity: 309

на тве вывод закрыт (((

Сейчас плохое время для слива - и сам Патиентори упал, и Биткойн упал. Мне лично не важно когда разблокируют вывод с ТВЕ, все равно не буду продавать как тут писали - такой актив нужно держать. Если реализуют все задуманное, то можно ожидать многомиллиардной капитализации. А если не выгорит, то сейчас 100 токенов это всего 20 долларов которые не жалко потерять.
Ход мысли правильный,правда есть одно но.Если бы разрабы головы в песок не прятали а дали нормальные разъяснения то все было бы как ты говоришь,это при том что вопросы то практически сводятся к одному-причина затягивания выплат. А так получается кипишь и не разбериха.

Ну так разрабы дали разъяснения, написали что они тоже в шоке от происходящего и им очень жаль... Только вот когда будет раздача токенов, они так и не сказали. 
     Начали отдавать ptoy баунтистам, посмотрим насколько прольют.
full member
Activity: 182
повезло тем кто в начале слил свои кровные)))а щас только закупаться))
hero member
Activity: 896
Merit: 500

на тве вывод закрыт (((

sr. member
Activity: 784
пока что тишина хотя с хорошим менеджером уже несколько дней назад все бы распределили.
это только я ии мне кажется что кто то вместо своей работы спускает деньги на шлюх и кокс где то в вегасе?  Cheesy

Ё, ё, ё... После емоционалной загрузки, должна быть и розгрузка. Вегас, не плохой вариант.
Скоро все станет ясно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
пока что тишина хотя с хорошим менеджером уже несколько дней назад все бы распределили.
это только я ии мне кажется что кто то вместо своей работы спускает деньги на шлюх и кокс где то в вегасе?  Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 503

на тве вывод закрыт (((

sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

ну еще было баунти блогов,статьи телеграм или слак и перевод топиков.

а точно. просто я тут еще новичек, не все варианты баунти попали в поле зрения. если еще не подсчитали, то не скоро еще все раздадут ил откроют вывод с тве..
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

ну еще было баунти блогов,статьи телеграм или слак и перевод топиков.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312

на тве вывод закрыт (((

sr. member
Activity: 546
Merit: 253

на тве вывод закрыт (((

Как то уже не порядочно пару раз отодвигали и все обещания которые не выполняют  Undecided
Jump to: