Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 244. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
не здоровая это канитель, когда начинают кормить завтраками это одно, а тут вообще ничего не говорят что и когда, хрень полная Huh
так то уже пофиг сколько они стоят , видно организация несерьезная , просто уже их хочется увидеть их у себя на балансе , пусть лежат они есть не просят Grin
Зачем уж так пессимистически, еще и месяца не прошло, понятно что хочется четкой и достоверной информации от компании, тогда не будет возникать лишних сомнений у участников, и это не одна компания с возникающими проблемами по окончанию ICO, ведь должен быть расписанный четкий план действий, до, в процессе и после ико, и все таки нужно переключится на другие проект и ждать и наблюдать за ходом работы, тогда и время пройдет быстрее и не заметишь как монеты будут уже у тебя в кошельке.   
sr. member
Activity: 309
Но курс всё равно не радует, возможно придётся ждать достаточно долго для нормального роста ptoy на биржах, но ничего мы люди терпеливые и научены не сливать за копейки Grin
    С ликви неделю идут ptoy, так что у меня уже точно инвестиция длинная будет, цена моя ушла от меня ).
sr. member
Activity: 420
не засоряйте топик, каждый напишет как плохо, не дали. Зайдет инвестор и за голову возьметься. Подождите день два и будут новости.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ознакомился с деталями ико:
Транзакций было ~ 1700
В баунти было ~ 210 чел, но их не раздали.
Cобрали ~ 7 000 000 $
Средняя транзакция - ок. 4 000 $  за нее получено - 40 000 птой.

Птой сейчас стоит 0,21 $  Следовательно инвестор имеет 8 400 $.  Ну где то в два раза в наваре.
Пока все норм. для инвесторов,
Для баунти, полагаю тож курс сильно не просядет, т.е. тоже не будут в накладе.
1 стейк вроде 364 птоя. - т.е. 70 баксов, ну будет он 55 и тоже не так уж и плохо. 
Проблема только в ожидании, что всех достает. Чего там этот Миша застрял, непонятно, он ведь не отписывается ? 
Но в целом все не так уж и плохо.   

Как раз в целом всё плохо, так как от ожидания нервы на пределе. И вот настало 27 е число , а ни монет ни инфы нет!!!!!!!! И что же во всем этом не плохоHuh?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ознакомился с деталями ико:
Транзакций было ~ 1700
В баунти было ~ 210 чел, но их не раздали.
Cобрали ~ 7 000 000 $
Средняя транзакция - ок. 4 000 $  за нее получено - 40 000 птой.

Птой сейчас стоит 0,21 $  Следовательно инвестор имеет 8 400 $.  Ну где то в два раза в наваре.
Пока все норм. для инвесторов,
Для баунти, полагаю тож курс сильно не просядет, т.е. тоже не будут в накладе.
1 стейк вроде 364 птоя. - т.е. 70 баксов, ну будет он 55 и тоже не так уж и плохо. 
Проблема только в ожидании, что всех достает. Чего там этот Миша застрял, непонятно, он ведь не отписывается ? 
Но в целом все не так уж и плохо.   
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Но курс всё равно не радует, возможно придётся ждать достаточно долго для нормального роста ptoy на биржах, но ничего мы люди терпеливые и научены не сливать за копейки Grin
его искусственно занижают
Да, вчера вечером всё начали искусственно занижать))
member
Activity: 196
Merit: 10
его искусственно занижают
sr. member
Activity: 350
member
Activity: 196
Merit: 10
не здоровая это канитель, когда начинают кормить завтраками это одно, а тут вообще ничего не говорят что и когда, хрень полная Huh
так то уже пофиг сколько они стоят , видно организация несерьезная , просто уже их хочется увидеть их у себя на балансе , пусть лежат они есть не просят Grin
Правильно когда лежат в кошельке и душе спокойно.
sr. member
Activity: 630
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
а что никто не вкурсе что будет в августе? почитайте про сегвит и хардфорк, все ждут этого момента но никто незнает что делать, кто в фиат кто в форки бежит, эфир перекуплен был на фоне громких исо и у него вспыла проблема с неподготовленостю к нагрузкам, тоже нужно усовершенствовать его.

Дайте ссылки на более подробную информацию, пожалуйста.
Я впервые слышу об этом. Признаюсь, ещё имею мало опыта, поэтому не исключаю своего пробела в этом ключе новостей =)
http://forklog.com/klyuchevye-igroki-bitkoin-industrii-podpisali-soglashenie-ob-aktivatsii-segregated-witness-i-hardforke/
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
а что никто не вкурсе что будет в августе? почитайте про сегвит и хардфорк, все ждут этого момента но никто незнает что делать, кто в фиат кто в форки бежит, эфир перекуплен был на фоне громких исо и у него вспыла проблема с неподготовленостю к нагрузкам, тоже нужно усовершенствовать его.

Дайте ссылки на более подробную информацию, пожалуйста.
Я впервые слышу об этом. Признаюсь, ещё имею мало опыта, поэтому не исключаю своего пробела в этом ключе новостей =)
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
https://twitter.com/patientory/status/878370142891069441 голосуйте за лого.. 100 монеток дадут одному из угадавших самое популярное лого
а смысл 100 монет это такая мелочь . И это же вроде дадут победителю кто нарисовал лого а не тем кто голосовал .
Тут дело в не в 100 монетах, а в правильным подходе ptoy Что дают выбрать сообществу даже тот же логотип, они смотрят на то что нравиться больше большинству людей, правда не понимаю ля чего меня действующий не плохой логотип
Смотрел на те логотипы которые сейчас предлагают... пока лучше оригинала не увидел Cool или может привык к нему))
по мне тоже первый, хотя и можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее, может награду нужно было повысить, а там гляди и люди профессиональнее подтянулись)
Я тоже думаю что если бы повысили награду то и по профессиональней отнеслись к такому баунти.

Зажали баунти, так давайте покажем что не всё, дадим кость на 100 птоя, мол мы не жадные Grin

Друзья не стоит паниковать. До выдачи наших кровных, осталось два дня)))
Это конечно хорошо, что осталось всего ждать два дня, но позволит ли сеть гребаного кефира получить монетки на кошельки и вывести их с ТВЕ? Я уже четыре дня жду вывода едгелесов с ликви, и все без толку.

У меня похожая ситуация с лайвкоином. Отправляю туда монеты а на счет не приходят, приходится постоянно писать в службу поддержки...
И как служба поддержки реагирует?Оперативно или откладывает в долгий ящик.Бирже йобит пиши не пиши все бестолку.Нужно знать а то собираюсь с ней работать.
hero member
Activity: 896
https://twitter.com/patientory/status/878370142891069441 голосуйте за лого.. 100 монеток дадут одному из угадавших самое популярное лого
а смысл 100 монет это такая мелочь . И это же вроде дадут победителю кто нарисовал лого а не тем кто голосовал .
Тут дело в не в 100 монетах, а в правильным подходе ptoy Что дают выбрать сообществу даже тот же логотип, они смотрят на то что нравиться больше большинству людей, правда не понимаю ля чего меня действующий не плохой логотип
Смотрел на те логотипы которые сейчас предлагают... пока лучше оригинала не увидел Cool или может привык к нему))
по мне тоже первый, хотя и можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее, может награду нужно было повысить, а там гляди и люди профессиональнее подтянулись)
Я тоже думаю что если бы повысили награду то и по профессиональней отнеслись к такому баунти.

Зажали баунти, так давайте покажем что не всё, дадим кость на 100 птоя, мол мы не жадные Grin

Друзья не стоит паниковать. До выдачи наших кровных, осталось два дня)))
Это конечно хорошо, что осталось всего ждать два дня, но позволит ли сеть гребаного кефира получить монетки на кошельки и вывести их с ТВЕ? Я уже четыре дня жду вывода едгелесов с ликви, и все без толку.

У меня похожая ситуация с лайвкоином. Отправляю туда монеты а на счет не приходят, приходится постоянно писать в службу поддержки...
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Совсем забыл о времени. Надо было по 11к ещё продавать..
sr. member
Activity: 700
мне тож интересно когда можно с tve выводить ? и сколько стоит Patientory какя его цена ?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-PTOY
Сейчас 8.3к сатош.

Курс просядет еще на несколько тысяч сатох. И ему помогают просесть чтоб закупить по дешевле.
выплаты будут скорей всего завтра по нашему времени.
hero member
Activity: 924
он уже на бирже стоит 8.3 а выводить еще никуда нельзя ?
еще нечего выводить, если ты про баунти. Инвестиции выводи наздоровье
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
он уже на бирже стоит 8.3 а выводить еще никуда нельзя ?
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект!
сейчас на панике продавливают цену типа из за возможного хардфорка, но после цена уйдет выше 3000+ соответственно и птой выше долара, многие купили же по долару, будет эта цена и выше...
То есть вы верите в рост птоев только за счет роста битка? Нужно было тогда не инвестировать в птой, я все же думаю птой и так подрастет сам по себе.
не совсем так, биток регулятор настроения инвесторов, если он уйдет на +20% и цена будет стабильной, тогда птой сделает 500%.

Вот это тактика))) Вам можно предсказывать людям будущее в переходах)))) Даже если биток будет по 5 тонн , как это скажется на птояхHuh?
Jump to: