Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 250. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Всё !!!!!!!!!! Конец розовым мечтам, птои торгуют по 28 центов((( До 27 числа вообще будут по исошной цене торговаться...

Вряд ли это ВСЕ. В крипте такие кандилябры иногда бывают, что за пару часов двойной рост монета показывает при определенных обстоятельствах. Конечно, коррекция существенная, но вряд ли неожиданная. Да, многие ждут 26.06, одни чтобы слить баунти, вторые чтоб закупиться по халяве. И манипуляторы готовят к этому рынок. Хотя вряд ли будет слив, баунти не так много (около 700к) да и баунтеры стали порасчетливей, а не сливают при первой возможности. Пару дней подождем, посмотрим куда приведет кривая прогресса Patientory)).

Смело могу сказать , что вы успокаиваете не хуже дипломированного психиатра ))) Ну  в одном, я точно согласен, нужно ждать.

Это я сам себя успокаиваю)). Не хочется свое баунти за копейки продать. Да и опыт недавний имеется - Humaniq побольше суммы запустил на рынок по баунти и ничего, биржи благполучно пережевали и курс ушел вверх. Вот так себя надеждой и тешим)).
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Всё !!!!!!!!!! Конец розовым мечтам, птои торгуют по 28 центов((( До 27 числа вообще будут по исошной цене торговаться...

Вряд ли это ВСЕ. В крипте такие кандилябры иногда бывают, что за пару часов двойной рост монета показывает при определенных обстоятельствах. Конечно, коррекция существенная, но вряд ли неожиданная. Да, многие ждут 26.06, одни чтобы слить баунти, вторые чтоб закупиться по халяве. И манипуляторы готовят к этому рынок. Хотя вряд ли будет слив, баунти не так много (около 700к) да и баунтеры стали порасчетливей, а не сливают при первой возможности. Пару дней подождем, посмотрим куда приведет кривая прогресса Patientory)).

Смело могу сказать , что вы успокаиваете не хуже дипломированного психиатра ))) Ну  в одном, я точно согласен, нужно ждать.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Хорошо если б кто перевел в двух словах о чем речь идёт. А то я пока не понимаю по инглишу. Вроде как осенью движения все начнутся.

скорее всего да. как раз на осень всегда начинаются одни движения. после лета все отдохнувшие приступают к трудам))) но не факт, многие проекты показывают активность именно летом. тогда весь разгар
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
такое количество если разом выйдет к принтусу цену опустит вот там и прикупим к нашей радости.
Стоит заметить, что тоже самое говорили и о проекте Humaniq, баунти раздали, да курс слегка просел, но не так критично, как того ожидали, а потом спустя пару дней уже снова вверх полез.
Сейчас в каждом проекте орут о сливе монет Баунтистами, но мне кажется, что льют те, кто закупался на предмет ико по очень "вкусным" ценам.

Например те, кто участвовал в предпродаже с бонусом 35%? Вполне возможно, что они фиксируют прибыль, все-таки уже больше чем х3 от начальной цены.

Думаю те, купил в пре-ико монетки с этой скидкой, в хорошем плюсе были несколько раз, и грех было не пофиксить прибыль, и даже были возможности перезакупиться и продать еще раз.
Баунтисты тоже становятся умнее и проворнее, что тоже неплохо, эволюционируем  Grin

Умнее и проворнее те кто и в пре-ико и в Баунти одновременно учавствовал,тогда как бы все козыри на руках.Пошла цена в верх ,у тебя монеты на руках , действуй. А придет время раздачи по баунти цена уже может быть совсем другой.
Ну, если  деньг, здоровья, времени и ума хватает, почему бы нет, главное чтобы везде была норма и свой баланс, а то ведь деньги деньгам рознь  Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
ТОкены для баунтистов будут уже 26 июня, если кто не знал)
Это если без всяких заминок и прочих багов, уже сдигалась дата на неделю.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
ТОкены для баунтистов будут уже 26 июня, если кто не знал)
sr. member
Activity: 490
тут  каждый выбирает сам.Кто то  придержит на годик  и заработает больше, а кто то сольет сразу и  заработает поменьше
Как не крути все в плюсе будут
1.5-2 бакса  вполне вероятно что цена через пару месяцев будет 1 ptoy
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я думаю 3 доллара через месяц вполне спокойно
Ровно через год цена будет 10 долларов, правда и биток будет около 7500$.

Похоже конкурс на лучшую вангу открылся в этой ветке. Победителя вылечат по блокчейн-методу патиентори! Что будет через год никто точно не знает, но, вероятно, токены будут стоить гораздо дороже, чем сейчас.
Ну конечно они будут стоить дороже, Ванговать на сколько - дурное дело, неблагородное.
Лучше расскажите, кто смотрел - что там главная докторша наговорила в ютубе, что интересного народу англоязычному сообщила.
Не комментирует ли обиду обиженных баунтистов-подписантов.

Хорошо если б кто перевел в двух словах о чем речь идёт. А то я пока не понимаю по инглишу. Вроде как осенью движения все начнутся.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Похоже конкурс на лучшую вангу открылся в этой ветке. Победителя вылечат по блокчейн-методу патиентори! Что будет через год никто точно не знает, но, вероятно, токены будут стоить гораздо дороже, чем сейчас.
Ну конечно они будут стоить дороже, Ванговать на сколько - дурное дело, неблагородное.
Лучше расскажите, кто смотрел - что там главная докторша наговорила в ютубе, что интересного народу англоязычному сообщила.
Не комментирует ли обиду обиженных баунтистов-подписантов.

hero member
Activity: 546
Merit: 502

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Тут призы раздают за вангования?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Будет 1 доллар и биток будет 1000
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего это вы, господа размечтались так не по-детски. Про 3 $  это крутовато. Мечты мечты, где ваша сладость Smiley
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 630
ок, побежал тариться по такой сладкой пока еще цене
максимум ее цена 20к сатох и то не факт
hero member
Activity: 924
ок, побежал тариться по такой сладкой пока еще цене
hero member
Activity: 504
Merit: 501
sr. member
Activity: 518
На здрaвooxpaнeнии всегда народ подымал неплохие деньги.И этот проект не исключение.Так что без вангования рост монеты будет по определению.
На это этот проект и расчитан.За свое здоровье народ любые деньги заплатит.Тем более когда что то болит Grin

Так у них вообще очень серьезный проект. Я об этом проекте статью накатал, они там инфу по больничкам будут таскать как в контакте))) Все обо всём будут узнавать за секунду.   

можно линк на статью? интересно почитать
Да, дайте пожалуйста ссылочку. Хочу разобраться, что такого в этом проекте
Jump to: