Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 252. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Баунти с тве завтра должны открыть.

Сказано не раньше 26.06 так что вряд ли сегодня-завтра откроют шлюзы для вывода. Да и многие кошельки эфировские закрыты, на Bitrex так точно. Какой понт выводить если биржа не принимает. Liqui вообще тупит вторые сутки, то зайти невозможно то баланс или ордеров не видно. Будем ждать 26 может все образуется.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Судя по всему торговля идет с профитом около  х4 от ICO.
Подписка на новости этой компании пока не отправляет ничего интересного относительно самого проекта.
Пока еще только спекулятивный интерес в краткосрочной перспективе.
Но меня вообще то больше интересует сам проект, по мнению врачей с кем я говорил, технология для отрасли избыточная.
Возможно в США и не так, но у нас нет особого смысла вводить такую систему.   
у нас? мы отстаем на 50 лет от мира
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Судя по всему торговля идет с профитом около  х4 от ICO.
Подписка на новости этой компании пока не отправляет ничего интересного относительно самого проекта.
Пока еще только спекулятивный интерес в краткосрочной перспективе.
Но меня вообще то больше интересует сам проект, по мнению врачей с кем я говорил, технология для отрасли избыточная.
Возможно в США и не так, но у нас нет особого смысла вводить такую систему.   
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
We're very excited to host this 30-minute live stream session with CEO Chrissa McFarlane and CTO Jesse Brown. We'll post the video afterward, but we'd be delighted if you'd join us for the actual event.

What To Do Next

June 20 at 6pm EDT / 22-00 UTC.
30 minutes

Послушаем что расскажет, интересно на новостях из стрима монета пойдет вверх или падет ниц? Smiley

По нашему это уже 1 час ночи 21 июня
А где  видео  будет  размещеноHuh  На их ютуб каналеHuh

Скорей всего да, прямая трансляция тоже на ютубе по ссылке - https://youtu.be/UHwM5QLOHNk
Что интересного в трансляции рассказывали и показывали?)
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
откуда такие новости,ничего в оф ветках подобного не видела?завтра это то есть сегодня или 22-го?вроде писали 26-го откроют
sr. member
Activity: 490
hero member
Activity: 840
Merit: 503
такое количество если разом выйдет к принтусу цену опустит вот там и прикупим к нашей радости.
Стоит заметить, что тоже самое говорили и о проекте Humaniq, баунти раздали, да курс слегка просел, но не так критично, как того ожидали, а потом спустя пару дней уже снова вверх полез.
Сейчас в каждом проекте орут о сливе монет Баунтистами, но мне кажется, что льют те, кто закупался на предмет ико по очень "вкусным" ценам.

Например те, кто участвовал в предпродаже с бонусом 35%? Вполне возможно, что они фиксируют прибыль, все-таки уже больше чем х3 от начальной цены.

Думаю те, купил в пре-ико монетки с этой скидкой, в хорошем плюсе были несколько раз, и грех было не пофиксить прибыль, и даже были возможности перезакупиться и продать еще раз.
Баунтисты тоже становятся умнее и проворнее, что тоже неплохо, эволюционируем  Grin

Умнее и проворнее те кто и в пре-ико и в Баунти одновременно учавствовал,тогда как бы все козыри на руках.Пошла цена в верх ,у тебя монеты на руках , действуй. А придет время раздачи по баунти цена уже может быть совсем другой.
sr. member
Activity: 452
We're very excited to host this 30-minute live stream session with CEO Chrissa McFarlane and CTO Jesse Brown. We'll post the video afterward, but we'd be delighted if you'd join us for the actual event.

What To Do Next

30 minutes

Послушаем что расскажет, интересно на новостях из стрима монета пойдет вверх или падет ниц? Smiley

Скорей всего да, прямая трансляция тоже на ютубе по ссылке - https://youtu.be/UHwM5QLOHNk
Круто как раз пару минут всего осталось до эфира)))  спасибо
full member
Activity: 331
Merit: 125
Нифига они хайпанули. мне кажется это из-за того что в нужный момент много монет отрезали с ликви закрыв вывод с биржи и плюс еще в эти дни был застой по новым токенам на биржах
full member
Activity: 434
Merit: 107

What To Do Next

30 minutes

sr. member
Activity: 546
такое количество если разом выйдет к принтусу цену опустит вот там и прикупим к нашей радости.
Стоит заметить, что тоже самое говорили и о проекте Humaniq, баунти раздали, да курс слегка просел, но не так критично, как того ожидали, а потом спустя пару дней уже снова вверх полез.
Сейчас в каждом проекте орут о сливе монет Баунтистами, но мне кажется, что льют те, кто закупался на предмет ико по очень "вкусным" ценам.

Например те, кто участвовал в предпродаже с бонусом 35%? Вполне возможно, что они фиксируют прибыль, все-таки уже больше чем х3 от начальной цены.

Думаю те, купил в пре-ико монетки с этой скидкой, в хорошем плюсе были несколько раз, и грех было не пофиксить прибыль, и даже были возможности перезакупиться и продать еще раз.
Баунтисты тоже становятся умнее и проворнее, что тоже неплохо, эволюционируем  Grin
sr. member
Activity: 452

What To Do Next

30 minutes

member
Activity: 134
Merit: 10

What To Do Next

30 minutes

newbie
Activity: 11
Merit: 0

Я даже не знал что Patientory уже монету выпустила, а какое у нее обозначение на биржах и на каких биржах торгуется? Есть ли смысл вкладывать в монету всего на месяц сейчас?

Конечно же есть смысл!
Я именно так и поступил
hero member
Activity: 818
Merit: 500

Я даже не знал что Patientory уже монету выпустила, а какое у нее обозначение на биржах и на каких биржах торгуется? Есть ли смысл вкладывать в монету всего на месяц сейчас?
full member
Activity: 434
Merit: 107

What To Do Next

30 minutes

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
На трексе такое вот сообщение Mysterium Wallet Offline : Blockchain congestion detected. Что оно означает?
sr. member
Activity: 630
Когда с TVE можно будет вывести монеты? есть инфа?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ликви тупорылит собака. вчеравчера поставил ордер на закуп по 18к(продал по 22к), потом подумав раз 10 пытался снять ордер. забил спасть пошел. цена просела до 13к и конечно мой не очень удачный ордер реализовался. как будто спецом скормили мне по 18к))
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
В кошельке пропали все добавленые токены, как опять добавить PTOY в кошелек, перелистывать 100+ страниц неохото Grin
У меня в Open Orders всё на месте
Было добавлено в myetherwallet около 5 токенов, сегодня захожу а они все пропали Huh

Может кэш, кукки почистились. Добавь токен еще раз, если его нет в списке.
есть альтернатива этому кошельку, чтобы я добавлял токены и они потом никуда не пропадали?

Как только MEW жестко пропишет у себя параметры токена (может это некорректное утверждение, но суть ясна), то никуда пропадать не будут. Вчера, например, это с Minereum (MNE) сделали. Вопрос времени.
с mne сделали несколько недель назад а насчет кошелька есть альтернатива mist

То что отображалось в MEW не сравнивай с тем, что сейчас, а именно с вчерашнего дня, корректно видно в кошеле с правильным названием и количеством без массы нулей.
у меня норм отображалось
Jump to: