Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 249. (Read 224144 times)

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Насчет вывода писали до 17го числа все получат все начисления, и с ТВЕ тоже можно будет выводить.
Народ, сегодня уже 22 - е заканчивается а на счет вывода токенов за твиттер-баунти с TVE по прежнему глухо, как в танке. У кого нибудь есть достоверная инфа, когда наконец откроют вывод ??
26 обещали монету разморозить для транзакций, но не факт что и баунти в тот же день раздадут

Да уж, опять всё откладывается, а так хорошо всё начиналось. Вообще в последнее время у менеджеров всех этих кампаний стало просто каким то чуть ли не хорошим тоном затягивать с выплатами баунтистам, первые ICO себе такого не позволяли...
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Насчет вывода писали до 17го числа все получат все начисления, и с ТВЕ тоже можно будет выводить.

Народ, сегодня уже 22 - е заканчивается а на счет вывода токенов за твиттер-баунти с TVE по прежнему глухо, как в танке. У кого нибудь есть достоверная инфа, когда наконец откроют вывод ??

26 обещали монету разморозить для транзакций, но не факт что и баунти в тот же день раздадут
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Всё !!!!!!!!!! Конец розовым мечтам, птои торгуют по 28 центов((( До 27 числа вообще будут по исошной цене торговаться...
Прямо как я.  Grin Как вижу, что цена падает, - начинаю резко все продавать, благо еще баунти не раздали. Grin Думаю, что к началу раздачи баунти курс повысится, особенно если ждать придется их долго...

да вполне  возмоно спецом цену продавили к 26му. баунти будут сливать+ может спровоцируют паник сейл. все это чтобы затариться по дешевке. если бы была возможность так делать, я бы так и делал.
такой сценарий имеет право на жизнь?
Здесь любой сценарий имеет право на жизнь, даже самый сумасшедший.) Беда в том, что когда все получают баунти лучше на биржу даже не заглядывать..., а так хочется вывести все добро в фиат.) Терпеливые всегда выигрывают в цене.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
вот сегодня: read this :
UPDATE 2: We've been notified by the Bittrex team that they should be live with PTOY within 24 hours, or by the end of the day June 14.

At your service,
Michael
а ну и делаем поправку на разницу во времени,када там у них сутки заканчиваются
Спасибо за ответ. Я так понял цена ико ниже по 9к сатош?
я вот как то так цену 0.00006888 считала вчера))но я почти спала могла где то косануть
Ясно, спасибо. Не следил толком за сборами, не могу судить. но цена до 10к думаю адекватная. Хотя я лично хочу постараться взять пониже. Может прольют баунти.

Я бы не пытался закупить до тех пор пока не выдадут баунти, они получились достаточно щедрыми + было очень много новичков, которые с удовольствием будут продавать на радостях.
Я тоже так думал) В итоге памп прошел мимо кассы. Я тупо не успел из-за жадности.  Grin

тоже пожадничал. нужно было слить на 25к. хотяб по 23к, когда можно было бы догадаться, что цена развернулась. сейчас бы перезакуп был бы неплохой)
Ага, а на Ликви вообще можно было ниже 5к взять Птои и продать сделав х5. Так что вот так, жадность к добру недоводит.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
UPDATE 2: We've been notified by the Bittrex team that they should be live with PTOY within 24 hours, or by the end of the day June 14.

At your service,
Michael
я вот как то так цену 0.00006888 считала вчера))но я почти спала могла где то косануть
Ясно, спасибо. Не следил толком за сборами, не могу судить. но цена до 10к думаю адекватная. Хотя я лично хочу постараться взять пониже. Может прольют баунти.

Я бы не пытался закупить до тех пор пока не выдадут баунти, они получились достаточно щедрыми + было очень много новичков, которые с удовольствием будут продавать на радостях.
Я тоже так думал) В итоге памп прошел мимо кассы. Я тупо не успел из-за жадности.  Grin

тоже пожадничал. нужно было слить на 25к. хотяб по 23к, когда можно было бы догадаться, что цена развернулась. сейчас бы перезакуп был бы неплохой)
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

At your service,
Michael

sr. member
Крипту поднимают пампом а не народ скупает пачками,там уже стенки нормальные стоят так что думаю уже высоко не поднимут птой. Wink

стенки внезапно исчезают бывает. точнее именно это чаще и происходит, когда ты на них расчитываешь.
full member
Activity: 423
Merit: 105

Что-то в чатах пошли слухи что PTOY организованны wasserman`ом (известный скамер Opair, Declouds и других), там какой-то парень обещает выложить доказательства в англоветке. Этого еще не хватало.

Возможно фейк информация, для того, чтобы скупить монет на низах.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да ну, вы что. Ну опустится до 27, ну потом до 20.
Пусть даже 15 (13), или на крайний случай будет как на ICO - 10.
Так она уже сейчас торгуется по 10900. Так что с выплатой баунти реально может просесть ниже цены исо, я думаю.

Что-то в чатах пошли слухи что PTOY организованны wasserman`ом (известный скамер Opair, Declouds и других), там какой-то парень обещает выложить доказательства в англоветке. Этого еще не хватало.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
да просто эфир падает и все токены его за ним следом
sr. member
Activity: 742
Крипту поднимают пампом а не народ скупает пачками,там уже стенки нормальные стоят так что думаю уже высоко не поднимут птой. Wink
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Пусть даже 15 (13), или на крайний случай будет как на ICO - 10.
Так она уже сейчас торгуется по 10900. Так что с выплатой баунти реально может просесть ниже цены исо, я думаю.
sr. member
Всё !!!!!!!!!! Конец розовым мечтам, птои торгуют по 28 центов((( До 27 числа вообще будут по исошной цене торговаться...
Прямо как я.  Grin Как вижу, что цена падает, - начинаю резко все продавать, благо еще баунти не раздали. Grin Думаю, что к началу раздачи баунти курс повысится, особенно если ждать придется их долго...

да вполне  возмоно спецом цену продавили к 26му. баунти будут сливать+ может спровоцируют паник сейл. все это чтобы затариться по дешевке. если бы была возможность так делать, я бы так и делал.
такой сценарий имеет право на жизнь?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Пусть даже 15 (13), или на крайний случай будет как на ICO - 10. Но это ведь не знак, что она потом не взлетит?

Если компания сделает какую-то громкую новость, моментально цена поднимется!
К бабке не ходи... это дело каждодневного изменения.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Очень интересно топик ваш перечитывать. Сначала все баунтисты кричали что провалят цену до 2 или 3к. А теперь уже не хотят такую цену для слива баунти. Надо бы определиться вообще уже.))) нет уж, теперь уже давайте на 2к, может тоже там прикуплю немного. Roll Eyes

Нет уж, пускай будет хотя бы 4к, так хоть на хлебушек будет... А то придется до октября с этими птоями сидеть голодным.
Да вы правы. Эт я шучу конечно. Желаю вам  чтобы до выдачи баунти цена отрасла больше, чтоб куш у вас был побольше.)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Очень интересно топик ваш перечитывать. Сначала все баунтисты кричали что провалят цену до 2 или 3к. А теперь уже не хотят такую цену для слива баунти. Надо бы определиться вообще уже.))) нет уж, теперь уже давайте на 2к, может тоже там прикуплю немного. Roll Eyes

Нет уж, пускай будет хотя бы 4к, так хоть на хлебушек будет... А то придется до октября с этими птоями сидеть голодным.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
sr. member
Activity: 686
Прямо как я.  Grin Как вижу, что цена падает, - начинаю резко все продавать, благо еще баунти не раздали. Grin Думаю, что к началу раздачи баунти курс повысится, особенно если ждать придется их долго...
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
я тоже не понимаю паникиSmiley ну опустится до ИСОшной цены, пусть, это разве гарантирует, что токен уже не взлетит? было ведь такое уже много раз
Jump to: