Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 293. (Read 224147 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500

Вероятность того что мы увидим такую цену, примерно 0. Скорее будет сильный слив, учитывая количество баунти.
Да и крупых инвесторов в ICO практически не было. Кто ее будет раскачивать? Баунтисты? Мелкие хомячки инвесторы?

Хуманик раскачали за три дня. Сейчас качают все и даже то, что только гипотетически относиться к крипто проектам. Так что я бы не был таким критичным, а просто понаблюдал. Вопрос в другом - когда выход на биржу и когда баунти упадет на голову?

У хуманика были крупные киты, которые получили токены чуть ли не на 60% дешевле на Pre-ico, они и прокачали его, что бы слить подороже.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
когда можно снимать подпись?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Вероятность того что мы увидим такую цену, примерно 0. Скорее будет сильный слив, учитывая количество баунти.
Да и крупых инвесторов в ICO практически не было. Кто ее будет раскачивать? Баунтисты? Мелкие хомячки инвесторы?

Хуманик раскачали за три дня. Сейчас качают все и даже то, что только гипотетически относиться к крипто проектам. Так что я бы не был таким критичным, а просто понаблюдал. Вопрос в другом - когда выход на биржу и когда баунти упадет на голову?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Какаето не понятка вышла почему мне за аватар 2 доли на числили? я поставил аву 30 мая!
hero member
Activity: 504
На компанию подписей выделено выделено 750 000 токенов
эти токены будут разделены пропорционально согласно долям между все участниками которых примерно 200 человек верно?
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 467.7 PTOY) итого 6080.1 PTOY*0.00025BTC(цена на данный момент на бирже)=1.52BTC. Shocked

Так когда PTOY на Биттрекс выйдет такой цены может не быть.  Хоть бы 0.00015 была цена и то хорошо.

hero member
Activity: 924
Нормально с аватаром вышло, заскочил в последнюю недели и сразу 5 долей получил
sr. member
Activity: 309
эти токены будут разделены пропорционально согласно долям между все участниками которых примерно 200 человек верно?
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 467.7 PTOY) итого 6080.1 PTOY*0.00025BTC(цена на данный момент на бирже)=1.52BTC. Shocked

Так когда PTOY на Биттрекс выйдет такой цены может не быть.  Хоть бы 0.00015 была цена и то хорошо.
sr. member
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 457 PTOY) итого 5941 PTOY*0.00025BTC(цена на данный момент на бирже)=1.48BTC. Shocked

у меня получается за аватар 5 долей и 2 доле за 1 неделю подписной и того 7 долей - 3 199 PTOY  я правильно провел подсчет?
3273.9 PTOY выходит,выше отписались про точное кол-во за долю,я на 10 ошибся до этого,если заплатят и цена будет такой же,то это примерно на 0.82BTC
Fak - это наверное самая жирная подписная была. Надеюсь заплатят ...
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 457 PTOY) итого 5941 PTOY*0.00025BTC(цена на данный момент на бирже)=1.48BTC. Shocked

у меня получается за аватар 5 долей и 2 доле за 1 неделю подписной и того 7 долей - 3 199 PTOY  я правильно провел подсчет?
3273.9 PTOY выходит,выше отписались про точное кол-во за долю,я на 10 ошибся до этого,если заплатят и цена будет такой же,то это примерно на 0.82BTC
sr. member

hero member
Activity: 742
Merit: 507
sr. member
Да вот в другой ветке уже посчитали.
Всего начислено 1603,5 долей, а если учесть, что на подписную выделяли 750000 PTOY, то по грубому подсчету 1 доля =467,7 PTOY.
Спасибо что проинформировали.
Забыл что есть другая ветка. Не плохой такой куш по подписной)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да вот в другой ветке уже посчитали.
Всего начислено 1603,5 долей, а если учесть, что на подписную выделяли 750000 PTOY, то по грубому подсчету 1 доля =467,7 PTOY.
sr. member
sr. member
Activity: 476
Я подключилась только два дня назад и успела насобирать 14 PTOY на TVE. Хоть и написали , что компания на TVE закончилась, вчера еще успела несколько PTOY поймать. Ну что же , желаю всем успешного выхода на биржи. И чтоб монетка стала стоить очень дорого!!!
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
вроде же писали представители птои что кампания на TVE ''is over''?
как бы то ни было, приятно. надеюсь всё таки еще посыпят токеновSmiley
hero member
Activity: 924
Ух ты! Неожиданно))

Только что проверил задания Twitter на TheViralExchange - а там 2 задания на ретвиты от Patientory по 2 PTOY за каждый...
Мелочь, а приятно ^_^

Спасибо, вовремя прочитал, забрал 4 PTOY Smiley.
Наверное будут раздавать по типу стратиса на новостях поддерживая интерес сообщества.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Ух ты! Неожиданно))

Только что проверил задания Twitter на TheViralExchange - а там 2 задания на ретвиты от Patientory по 2 PTOY за каждый...
Мелочь, а приятно ^_^
full member
Activity: 252
Merit: 100
В ближайшее время токен ожидается на  Bittrex, TokenMarket, HitBTC, and ICObazaar . Последние 2 уже торгуют токенами, которые были выкуплены ими на пресейле. Также сейчас проходит аудит, после окончания которого(макс 2 недели после окончания исо) ожно будет передавать токены с кошельков
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом.  Undecided
может так цену нагоняют, ведь всё больше и больше людей желающих купить монету появляется?)
Кстати, вот посмотрел панельную дискуссию на петерб. Эк.форуме -  там один чел говорил  что применение блокчейна - 50 % финансы 25 госуправление и  25 медицина.
Вот народ и прочухивает, как бы круче вложиться
Как то не опасно иметь дело с 50% государственного финансирования, да еще и в России, где сплошные качели, то поддерживаем, то не поддерживаем технологии блокчейн. Но все равно респект ребятам, которые хорошо поработали над проектом.
Ну вот забугорщики считают что технология блокчей вполне сгодится в медицине. Я правда не особо пойму, для чего,  кроме страховок конечно. Но этот пэшентори первый на блокчейне. Удачи ребятам.
Jump to: