Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 289. (Read 224147 times)

hero member
Activity: 818
Merit: 500
А почему нет информации сколько всего собрали денег на ICO? Я думал еще 2 недели будет ICO а оно уже закончилось оказывается, то есть собрали максимальную заявленную сумму и прекратили сбор?
А какая нужна была информация, был ими установлен максимальный лимит сбора бабла в 9 миллионов баксов+-
Собрали по мойму за три дня, вот и подписная закончилась досрочно.
Я когда в подписной хронобанка участвовал там за день собрали необходимый минимум, но потом еще почти 3 месяца продолжали сборы, а тут за 3 дня 9 лямов собрали и прекратили сборы вот это правильный подход.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А почему нет информации сколько всего собрали денег на ICO? Я думал еще 2 недели будет ICO а оно уже закончилось оказывается, то есть собрали максимальную заявленную сумму и прекратили сбор?
А какая нужна была информация, был ими установлен максимальный лимит сбора бабла в 9 миллионов баксов+-
Собрали по мойму за три дня, вот и подписная закончилась досрочно.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
да,набрали максимум и раньше времени закрылось ico
hero member
Activity: 818
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
В связи с переездом на новое место жительства пропустил это ICO, очень расстроен. Может мне повезет и на биржах цена не сразу на луну полетит, тогда подкуплю.
Не думаю что прям на старте начнет расти, может даже немного просядем и успеешь взять, главное иметь свободные битки на бирже.
Так по крайней мере было с многими токенами последних ико.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
В связи с переездом на новое место жительства пропустил это ICO, очень расстроен. Может мне повезет и на биржах цена не сразу на луну полетит, тогда подкуплю.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Небольшой апдейт по биржам -  Bittrex, TokenMarket, HitBTC, ICObazaar, Liqui

Спасибо за информацию о биржах!

P.S.: potatos55, а что — нет возможности закреплять первое сообщение темы (шапку), чтобы какую страницу не включил, всегда оно сверху было? Удобно же.
И потом в это первое сообщение добавлять важную информацию о проекте. Как вот сейчас инфо о биржах. Было бы в разы удобнее, чем искать потом где-то внутри темы или спрашивать по 10 раз у пользователей... Или этот вопрос не к Вам?
На этом форуме нет такой фишки

Блин, это очень печально.

Если со старта будет Bittrex тогда как показывает практика торги начнутся минимум с х2.А может и больше.
Думаю сразу начнут с 0.5$ хотя pre launch уже 0.76$.Мож сразу сбакса пойдем.Тема крутая.Мелочиться не будут.)

Проект крутейший. Я думаю, можно отталкиваться от доллара точно. А там х5 минимум. Может даже больше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Небольшой апдейт по биржам -  Bittrex, TokenMarket, HitBTC, ICObazaar, Liqui
Если со старта будет Bittrex тогда как показывает практика торги начнутся минимум с х2.А может и больше.
Думаю сразу начнут с 0.5$ хотя pre launch уже 0.76$.Мож сразу сбакса пойдем.Тема крутая.Мелочиться не будут.)
Если на старте лить не начнут - тогда по баксу за монету вполне возможно.Будем надеяться что так и будет.
sr. member
Activity: 294
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Что этот токен уже торгуется на ликви что ли,
Жалею, что раньше не следил - вообще проект необычный, нестандартный и поэтому интересный.
Кроме того он из штатов и это значит практически гарантированно что по зак-ву там все будет тип топ.
На это почему то не обращают внимание комьюнити.   
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
А что слышно по аудиту?Когда закончат,Обещали вроде за две недели справится.
То же самое что и вчера.

Две недели? Что так долго?
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

P.S.: potatos55, а что — нет возможности закреплять первое сообщение темы (шапку), чтобы какую страницу не включил, всегда оно сверху было? Удобно же.
И потом в это первое сообщение добавлять важную информацию о проекте. Как вот сейчас инфо о биржах. Было бы в разы удобнее, чем искать потом где-то внутри темы или спрашивать по 10 раз у пользователей... Или этот вопрос не к Вам?
На этом форуме нет такой фишки
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 602
hero member
Activity: 602
То же самое что и вчера.
hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 938
Merit: 502
BOVO прав, вы что прикалываетесь? Зашёл почитать про PTOY, а тут на последней странице одни флудеры, ни слова о проекте. Вы завязывайте уже, засрали топик.  Sad
Какие новости слышно по проекту? Что слышно по биржам?

2. Второй вопрос, который вы задаете, касается бирж. Пока мы будем торговаться на Bittrex, TokenMarket, HitBTC и ICObazaar.

Так же проскакивала где то информация, что Ликви добавит тоже.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
BOVO прав, вы что прикалываетесь? Зашёл почитать про PTOY, а тут на последней странице одни флудеры, ни слова о проекте. Вы завязывайте уже, засрали топик.  Sad
Какие новости слышно по проекту? Что слышно по биржам?
sr. member
Activity: 462
Правило очень простое - обходи стороной все проекты где есть русскоязычные разработчики.
В 98% монета оказывается либо скамом, либо не оправдывает инвестиционные ожидания.
Нет, ну те же волны всё же сделали х7 за год, даже х10 тем, кто на сливах брал. Опять же вот эфириум, например, хорошая монета получилась в плане инвестиционных ожиданий для вложившихся в самом начале. Впрочем, это, наверное, те самые удачные 2%. Grin
Да мне кажется что эфириум уже слишком поздно покупать, уже пишут про то что эфир должен скоро сильно упасть. А почему надо обходить стороной проекты где есть русскоязычные разработчики они что все скамятся?
не все,конечно,это просто частное мнение отдельных людей. И про вингс и про волны много чего непонятного писали. Это не мешает им расти.Считаю,что здесь национальность не имеет основного значения, везде есть мошенники. А птой интересная монета и концепция,жаль,что не ушли у меня два платежа,только газ сожрали
Jump to: