Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 291. (Read 224147 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Рост в 3-4 раза на старте вполне возможен..  Wink
15-20к сатош за PTOY это вполне адекватная цена
Будет меньше - с радостью прикуплю еще

Я вот зажал инвестировать в этот проект, решил сигнатурой обойтись. Но если цена просядет до ICO или уйдет ниже - буду подкупать.
full member
Activity: 182
Merit: 100
цена пойдет со старта сразу как только чето выкотят разрабы
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Ребят, какая цена на ICO вышла в $ и битковом эквиваленте?
≈ 5к сатош
≈ 0.0005 ETH
≈ 0.11$
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Ребят, какая цена на ICO вышла в $ и битковом эквиваленте?
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Рост в 3-4 раза на старте вполне возможен..  Wink
15-20к сатош за PTOY это вполне адекватная цена
Будет меньше - с радостью прикуплю еще
full member
Activity: 252
Merit: 100
Patientory - четко сработали, не тянут кота за хвост табличку вывели, аудит провели, уже и на биржу выходят, на первой-официальной странице уже объявили о закрытии компании, не держать участников, всех можно поздравить с успешным завершением компании, остается немного подождать выплат, и наблюдать за внедрение проекта в жизнь.

Аудит еще не окончен. Анонсировали, что  будут торговаться также и  на Liqui
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Patientory - четко сработали, не тянут кота за хвост табличку вывели, аудит провели, уже и на биржу выходят, на первой-официальной странице уже объявили о закрытии компании, не держать участников, всех можно поздравить с успешным завершением компании, остается немного подождать выплат, и наблюдать за внедрение проекта в жизнь.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Спасибо за информацию о том, что подпись уже можно убирать. Надеюсь, выплата произойдёт в скорейшем времени.
Всех поздравляю с окончанием подсчётов ^_^
Тут есть с чем поздравлять,все четко и оперативно,действительно точно как в аптеке(это я об отношении темы к медицине).И опять же вспоминается славная монета Таас,с которой до сих пор никак не могут совладать разрабы,и не выплатили все ,и затянули выплаты,вообщем бардак и корупция...
Я, кстати, на Форуме относительно не долго. Но про эту монету ТААС уже слышу не впервые. И, в основном, один негатив от пользователей.
Что там такого произошло-то, никто не расскажет? Чтобы в дальнейшем избежать может как-то подобного...
sr. member
Activity: 462
Спасибо за информацию о том, что подпись уже можно убирать. Надеюсь, выплата произойдёт в скорейшем времени.
Тут есть с чем поздравлять,все четко и оперативно,действительно точно как в аптеке(это я об отношении темы к медицине).И опять же вспоминается славная монета Таас,с которой до сих пор никак не могут совладать разрабы,и не выплатили все ,и затянули выплаты,вообщем бардак и корупция...
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Все понял. Спасибо. Токены я уже купил на ICO. теперь жду выход на биржи )
sr. member
Activity: 518
На theviralexchange собрал 2 токена сейчас
hero member
Activity: 756
Merit: 501
всмысле, если на битрексе начнут торговать. то можно завести будет с эфир кошелька? или ждать, пока Птой создатут свой кошелек?
Создавать свой кошелёк смысла нет , это токен эфира . И использоваться будет сеть эфира , со всеми доступными кошельками .
hero member
Activity: 770
Merit: 500
всмысле, если на битрексе начнут торговать. то можно завести будет с эфир кошелька? или ждать, пока Птой создатут свой кошелек?
на битрекс заводи эфир если хочешь купить птой,когда он будет там торговаться. Кошелек птой тебе создаст битрекс.
sr. member
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Обьясните мне. На hitbtc подписками торгуют? То есть пока что нельзя продавать всем кто хочет? или можно?
Монеты на биржу завести нельзя.

Понял. ждать выход на битрекс? или аж создание своего кошелька?
Что такое "или аж создание своего кошелька", пиши понятнее. Тем более если спрашиваешь и хочешь получить ответ на свой вопрос.
sr. member
Обьясните мне. На hitbtc подписками торгуют? То есть пока что нельзя продавать всем кто хочет? или можно?

Понял. ждать выход на битрекс? или аж создание своего кошелька?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
sr. member
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
И тут баунтисты... Grin
Уже оба топика забили постами.
Пора третью открывать...  Grin

Лучше скажите что там по биржам известно?
Bittrex, TokenMarket, HitBTC, ICObazaar.
Сроки не известны. Сначала нужно пройти аудит.
Пруф есть на счет HitBTC ?
И слышал что на PRE-ico каком то токен стоил дешевле чем 0.00004297:
Закончилось ICO Patientory. 1 PTOY = 0.00004297 BTC.
Для Pre-Pre-ICO и Pre-ICO были бонусы.

Так вот интересует на сколько Дешевле?
Jump to: