Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 317. (Read 224147 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Краудсейл PTOY начнется: 31 мая 2017г в 19:00 по Москве.

Закончится: 29 июня 2017г 09:59 по Москве.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Завтра начинается краудсейл. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Есть предчувствие, что он завтра и закончится. Все же 40 эфирок достаточно солидная сумма, и это не банк - не знаешь выиграешь или проиграешь. Были и складчины вроде, но мне отдавать свои деньги непонятно кому как-то не захотелось, и думаю большинству. Поэтому завтра будут сотни или даже тысячи более мелких инвестиций.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
По большому счету стратегия троллей очернить данный проект на текущем этапе никаких угроз стартапу не принесет. Уже собрана внушительная часть от необходимого максимума. Теперь дело остается за следующим этапом ICO инвестирования. Не удивлюсь, если цель троллей вбрасывающих очерняющие размышления (по другому и назвать нельзя) - сбросить с паровоза некую часть инвесторов и чтобы расширить собственную тролевскую долю этапа пре-сейла и самого ICO. Это лишь еще один сигнал в пользу расчета китов мощно прокачивать в будущем данную инвестицию в 50-100 раз.

Команда действительно не предоставила достаточно доказательств. Сомнительно. Надо смотреть на динамику внедрения в реальную практику. Следует помнить, что при посевном финансировании обычных стартапов выстреливает 1/10 проектов. Хотя и такая статистика весьма хороша. Вкладывайте сколько можете позволить себе потерять.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Итого по моим подсчетам на Pre-Sale собрано уже 3,8$ млн
Ниже адреса на которые принимали ETH (не отправляйте на них ничего)

Code:
Subscribed bonus contract addresses:

0x70b0505c0653e0fed13d2f0924ad63cdf39edefe
0x78C6B7F1f5259406be3Bc73ECA1eAA859471b9F3
0x6022c6c5de7c4ab22b070c36c3d5763669777f68
0xd3Fa03c67cFBA062325cb6F4F4b5c1E642f1cFFE
0xee3dfe33e53deb5256f31f63a59cffd14c94019d
0x2d3a6cf3172f967834b59709a12d8b415465bb4c

Завтра начинается краудсейл. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
hero member
Activity: 602
До этого вопрос видел в топике,
Сумма в 9,1 млн$ вместе с пре-исо или отдельно.
Думаю на скрине все наглядно видно.

Эти вопросы задают каждую 2 страницу. В стартовом посте всё разжёвано.
hero member
Professional translator
Может кому-то будет интересно.
Вопрос по общему сбору средств:

Откуда картинка? Каких 4 дня? ICO начинается завтра
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
По большому счету стратегия троллей очернить данный проект на текущем этапе никаких угроз стартапу не принесет. Уже собрана внушительная часть от необходимого максимума. Теперь дело остается за следующим этапом ICO инвестирования. Не удивлюсь, если цель троллей вбрасывающих очерняющие размышления (по другому и назвать нельзя) - сбросить с паровоза некую часть инвесторов и чтобы расширить собственную тролевскую долю этапа пре-сейла и самого ICO. Это лишь еще один сигнал в пользу расчета китов мощно прокачивать в будущем данную инвестицию в 50-100 раз.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Немного щас на ТВЕ заданек подкинули.   Grin
sr. member
Activity: 672

Вот ответ Patientory - https://patientory.com/2017/05/30/7thingstoloveaboutpatientory/
Довольно убедительно, это уже вызывает больше доверия

Очень знакомая ситуация получилась, в матчпуле примерно также события развивались или это в другом проекте? Если ошибся поправьте меня, всего не упомнишь

Да в разных более менее успешных проектах бывает такая ситуация, конкуренция..
Можно так повестись на такие новости и пропустить хороший проект, так что нужно самому вникать хорошо
hero member
Activity: 938

Вот ответ Patientory - https://patientory.com/2017/05/30/7thingstoloveaboutpatientory/

Очень знакомая ситуация получилась, в матчпуле примерно также события развивались или это в другом проекте? Если ошибся поправьте меня, всего не упомнишь

Да, была в матчпуле неразбериха. Делал каждый по своему что то. Кто то из эфира инвестированного у них в фиат в вышел не посоветовавшись, вот и разругались)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

hero member
Professional translator
В эфириум кошельке надо добавлять новый токен PTOY token есть по этому инфа? или когда они мне поступят на счет то этот токен автоматом появится?

А почему бы не прочитать условия перед тем как принимать участие??
https://patientory.com/pre-sale/
Pre-ICO terms то что тебе нужно
hero member
Activity: 896
А мне вот не засчитали доли за неделю, я оказывается один пост не дописал обидно Sad А так чтобы наверняка засчитали неделю напишите 12 постов и тогда думаю проблем не возникнет.
а я вот даже не знал, приняли меня или нет, потому что по таблице было не совсем понятно, пришлось писать на свой страх и риск, и как оказалось не зря. оперативно менеджер заполняет таблицу.
Я тоже и мне тоже прошлая неделя пошла в актив, хоть немного но больше монеток получу в итоге. Надо будет в воскресенье делать сверку сколько набрал постов и чтобы было 12+ стараться писать. По баунти у нас новая тема появилась. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ptoy-patientory-1938025

Так там в таблице всё просто ,заходишь после регистрации и опускаешься в самый низ,находишь свой ник и каждый понедельник проверяешь своё положение. А по поводу постов ,лучше катануть пару-тройку сверху чтоб наверняка.
 Только нет таблицы по "Bounty for Blog Posts and Articles" очень не удобно и не понятно приняли работу или отклонили....

Извините, сразу не понял вопроса... Ну я делал так,сначала запостил статью, потом зашел сюда https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdEZIcOMBDVeXAMSEmWWMHpy6cWRMYz0Qw6Uss-g27AFsJejA/viewform?c=0&w=1 .Заполнил и отправил. Теперь сижу жду.
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
А то что сам проект очень расплывчат и команда проекта возможно не обладает должными качествами никого не смущает, главное закупиться на старте? Интересно, интересно
Бро почти все проекты расплывчатые и рискованые , но большинство из них удачные, это криптомир, а криптомир всегда это риск. Если ты не хочешь рисковать, тогда что ты здесь делаешь?
Да, но рисковать можно с умом, а можно на похер. Как показала практика, второй вариант работает не так хорошо как первый  Grin
sr. member
Activity: 630
А то что сам проект очень расплывчат и команда проекта возможно не обладает должными качествами никого не смущает, главное закупиться на старте? Интересно, интересно
Бро почти все проекты расплывчатые и рискованые , но большинство из них удачные, это криптомир, а криптомир всегда это риск. Если ты не хочешь рисковать, тогда что ты здесь делаешь?
hero member
Professional translator
sr. member
Activity: 630
В эфириум кошельке надо добавлять новый токен PTOY token есть по этому инфа? или когда они мне поступят на счет то этот токен автоматом появится?
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ещё 12 часиков и все разлетится по карманам будущих магнатов медицины.Наверно в первый же день все скупят.Кто не успеет будет долго жалеть.)
Кстати завтра еще исо полибиуса.
Это не реклама, так просто информация  для тех кто не успеет закупиться. Smiley
sr. member
Activity: 294
Ещё 12 часиков и все разлетится по карманам будущих магнатов медицины.Наверно в первый же день все скупят.Кто не успеет будет долго жалеть.)
Jump to: