Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 319. (Read 224147 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Что думаете по этому поводу ? https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6e682v/patientory_ico_warning_7_red_flags/
Я вот тоже с каждым днем все больше и больше сомневаюсь в данном ico и монетке в целом.

С автором полностью согласен, все очень мутно. Принял для себя решение не рисковать
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Что думаете по этому поводу ? https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6e682v/patientory_ico_warning_7_red_flags/
Я вот тоже с каждым днем все больше и больше сомневаюсь в данном ico и монетке в целом.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Скажите, пожалуйста, где я могу узнать больше о команде?
Я тоже нигде про команду подробности не нашёл. На сайте только в About ниже есть список
sr. member
Activity: 532
А в телеграмме есть русскоязычная группа? Кто знает?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Эфир уже 0.092, еще вчера можно по 0.077 подобрать. Везде эфир принимают йко много, надо не жадничать и брать по текущей  Smiley
Patientory сразу на биржи попадет после закрытия йко, кто точную информацию подскажет?

Никто вам этого не скажет. Даже если разработчики об этом знают у всех всегда политика о неразглашении Smiley
Скорее всего битра будет и ликвиа Smiley

Как то чувствуется подогрет ажиотаж вокруг птоя.
Завтра исо будет интересное. Smiley 

Очень дорогой эфир, может выйти боком, хотя маленькая капа может сыграть им на руку. Главное что бы у разработчиков не включился режим "неистовая жажда баблишка" и как бы не оказалось завтра, что они решили поднять планку с 9 миллионов до 50.  Grin

Не думаю что они такие Smiley

Так, ну что до 31 мая осталось совсем ничего...

Спасибо за информацию, хорошая выжимка. Имхо, соженных монет не будет, много желающих купить.
завтра уже ико начинается а цена 1 PTOY до сих пор неизвестна. Интересует какая разница будет по цене с пре ико. Будем надеятся что продадут все монеты да еще и в первый день, а лучше в первый час.
  Разница по цене с пре ико не большая Pre-Sale - 25% bonus! А на первую неделю ICO будет 20% bonus! Разница только в 5-ти % бонусе. И продадут думаю что все монеты, интерес к этой компании действительно очень большой Wink  Цена 1 PTOY будет известна за несколько часов до старта ИКО.

Немного не верно. Разница 15% . Так как в первые дни пресейла был бонус 35% если мне не изменяет память Smiley
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Очень дорогой эфир, может выйти боком, хотя маленькая капа может сыграть им на руку. Главное что бы у разработчиков не включился режим "неистовая жажда баблишка" и как бы не оказалось завтра, что они решили поднять планку с 9 миллионов до 50.  Grin
Да это может быть, я как не пытался достоверно выяснить абсолютный предел в баксах, так и не выяснил.
Нашел только ссылку на некие баунти, которые не учитываются в 9,1 млн. $.
Что понимать под этими баунти, непонятно.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Очень дорогой эфир, может выйти боком, хотя маленькая капа может сыграть им на руку. Главное что бы у разработчиков не включился режим "неистовая жажда баблишка" и как бы не оказалось завтра, что они решили поднять планку с 9 миллионов до 50.  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Скажите, пожалуйста, где я могу узнать больше о команде?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Merit: 380
Эфир уже 0.092, еще вчера можно по 0.077 подобрать. Везде эфир принимают йко много, надо не жадничать и брать по текущей  Smiley
Patientory сразу на биржи попадет после закрытия йко, кто точную информацию подскажет?
В долларовом эквиваленте они на ико сто процентов план выполнят.Возможно эфир и дальше будет расти.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Можно на кошельке поменять ETC на ETH или нужно на биржу выводить, потом обратно на кошелёк? Странно что вход только ETH
На кошеле такой обмен не произведете. Нужно выводить на биржу. А эфир прет вверх не по-детски... Странного, что только в эфирах - ничего нет, многие ико проводятся только на эфире. И заканчиваются очень быстро..
С биржы можно будет зайти или только с кошелька нужно?
Ни в коем случае нельзя заходить с биржи. И это касается не только данного ико. Кидать эфир можно ТОЛЬКО со своих кошельков.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Можно на кошельке поменять ETC на ETH или нужно на биржу выводить, потом обратно на кошелёк? Странно что вход только ETH
На кошеле такой обмен не произведете. Нужно выводить на биржу. А эфир прет вверх не по-детски... Странного, что только в эфирах - ничего нет, многие ико проводятся только на эфире. И заканчиваются очень быстро..
С биржы можно будет зайти или только с кошелька нужно?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
так все же что делать с монетками? цена понятно пока неизвестна
но куда то их же надо девать Wink
Как минимум: дождаться окончания ICO и выхода на биржи. Ну и само собой рабочей платформы.
sr. member
Activity: 448
так все же что делать с монетками? цена понятно пока неизвестна
но куда то их же надо девать Wink
sr. member
А вообще я считаю, что зря они не принимают биткоины, подобным образом они могут отсечь часть мелких инвесторов. Не для всех ETH удобен в использовании да и многие не захотят заморачиваться с конвертированием.
Я даже не стану спрашивать, чем же для некоторых неудобен эфир. Лучше подумайте о том, что с такой загруженностью сети биткоина, вы можете просто-напросто не успеть перевести баблос, когда айсио стартанёт.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А вообще я считаю, что зря они не принимают биткоины, подобным образом они могут отсечь часть мелких инвесторов. Не для всех ETH удобен в использовании да и многие не захотят заморачиваться с конвертированием.
Что мешает мелкому инвестору завести себе MEW, купить на биржи кефирки и поучаствовать? Это очень просто, тем более для маленькой инвестиции если потери и будут, то незначительные.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Так, ну что до 31 мая осталось совсем ничего...

Спасибо за информацию, хорошая выжимка. Имхо, соженных монет не будет, много желающих купить.
завтра уже ико начинается а цена 1 PTOY до сих пор неизвестна. Интересует какая разница будет по цене с пре ико. Будем надеятся что продадут все монеты да еще и в первый день, а лучше в первый час.
 Разница по цене с пре ико не большая Pre-Sale - 25% bonus! А на первую неделю ICO будет 20% bonus! Разница только в 5-ти % бонусе. И продадут думаю что все монеты, интерес к этой компании действительно очень большой Wink  Цена 1 PTOY будет известна за несколько часов до старта ИКО.
Jump to: