Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 326. (Read 224273 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
пишите твиты, с них дождь и идет

Все, кажись дождь закончился. До 18:45 вроде как.
Хорошо так налили, я благодарен Patientory за щедрость  Smiley
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
вроде бы все,потная каточка получилась,все кто не ленились прилично собрали Cheesy
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Присоединяюсь к вопросу на русском ведь можно писать? Главное хештэг?
full member
Activity: 415
Merit: 101
Подскажите пожалуйста как пишутся твиты с хештегом )Буду благодарен

Пред словом ставиш #
вот весь секрет
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Жара пошла у меня аж все лагает  Tongue
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
пишите твиты, с них дождь и идет
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Чуть не пропустил душ из токенов PTOY  Shocked
Хорошо что вовремя зашел  Smiley
full member
Activity: 415
Merit: 101
На ТВЕ 8-м заданий появилось.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Подскажите пожалуйста как пишутся твиты с хештегом )Буду благодарен
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А максимального лимита тут нет?) Кто-нибудь участвовал в пресейле не могу понять систему бонусов хм )
Будет оглашена фиксировання цена PTOY без бонуса 31 мая. Бонус 20% в первые 10 дней, 10% бонус в следующие 10 дней, потом 0%
Всего будет выпущено 100.000.000 PTOY, а максимальное количество токенов на краудсейл 70.000.000 PTOY
Если останутся непроданные то сожгут. Уже пару миллионов собрали на пресейле. Вот только не пойму, почему на пресейле просто ефирки собирают, а потом на основное ИКО будут цену фиксированную давать, как они будуть высчитывать в связи с ранними инвесторами, которые не знают кстати сколько монет получат.

Хм интересно. Надеюсь максималка будет не слишком большая Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Началось! Пишите твиты с хештегом #ptoyFTW

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
В Подписную Кампанию похоже набрали максимальное количество участников - https://bitcointalksearch.org/topic/m.19236835.
наверное это хорошая новость, потому что у людей есть привычка набиваться по самое не могу, хотя я и сам влез далеко не в самом начале, и легко мог бы оказаться на месте тех, кому места не хватило.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Мне так показалось, что надо самому делать твиты, а они потом по хэштегу считать будут.
И делать надо походу прямо сейчас  Grin
Если самому делать твиты то как они потом начилять будут токены за это непонятно Huh Huh
sr. member
Activity: 267
Мне так показалось, что надо самому делать твиты, а они потом по хэштегу считать будут.
И делать надо походу прямо сейчас  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Твиты нужно делать в этот промежуток времени

я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясуHuh Время московское? Или GMT или чье время??
Я что-то не вкурил , эти задания на TVE будут появляться или самому твиты надо будет делать Huh Huh

Ну по логике, чем больше сделаем твитов всем скопом в это время, тем больше заданий появиться на TVE
full member
Activity: 994
Merit: 104
В Подписную Кампанию похоже набрали максимальное количество участников - https://bitcointalksearch.org/topic/m.19236835.
sr. member
Activity: 630
Твиты нужно делать в этот промежуток времени

я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясуHuh Время московское? Или GMT или чье время??
Я что-то не вкурил , эти задания на TVE будут появляться или самому твиты надо будет делать Huh Huh
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
удачное утро было, 50 монеток )))
просветите еще пожалуйста по TVE как потом оттуда монеты выводятся, или дайте пожалуйста ссылку где можно почитать.
спасибо заранее!

Ну для вас утро похоже было удачным  Grin у меня 6
Вывод после завершения ICO я так думаю

то что по завершению я понимаю. Я имею в виду где то в ТВЕ кошель прописывается куда выводить или как? Кнопку Withdraw нашел, под ней ничего нет. То есть мне сам принцип вывода с ТВЕ не понятен, а не вывод конкретных монет. Сервис этот первый раз пользую, отсюда вопросы.

Exchange Points -  там в списке выбираешь, но пока только VP мона продавать, токены зер и птой, потом появятся.
sr. member
просветите еще пожалуйста по TVE как потом оттуда монеты выводятся, или дайте пожалуйста ссылку где можно почитать.
спасибо заранее!

А примерно в какое время задания появляются если не секрет?а то вчера всего 4 задания поймать смог.
где то в промежутке с 2 - 5 утра по Москве, точно не скажу, в инете сидел, в этот промежуток неколько раз в ТВЕ зашел и отхватил ))) Первый заход на 30 монеток, и второй на 20
sr. member
спасибо заранее!

Ну для вас утро похоже было удачным  Grin у меня 6
Вывод после завершения ICO я так думаю

то что по завершению я понимаю. Я имею в виду где то в ТВЕ кошель прописывается куда выводить или как? Кнопку Withdraw нашел, под ней ничего нет. То есть мне сам принцип вывода с ТВЕ не понятен, а не вывод конкретных монет. Сервис этот первый раз пользую, отсюда вопросы.
Jump to: