Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 329. (Read 224273 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Твиты нужно делать в этот промежуток времени

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
По какому времени то? Москва??
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
Можно чуть поподробнее?на каком языке делать твиты? и как считать будут?
Делать нужно на английском языке. Как я понял, Вы делаете твиты с хештегом, а команда будет добавлять их на ТВЕ.
Жду ответа от команды для подробной информации.
Я уже тоже только что в слаке глянул,в любом случае спасибо, и ждем деталей.
hero member
Делать нужно на английском языке. Как я понял, Вы делаете твиты с хештегом, а команда будет добавлять их на ТВЕ.
Жду ответа от команды для подробной информации.
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!

hero member
Для тех кто участвовал в баунти Slack

Заполните эту форму - http://bit.ly/bountyform
ВАЖНО: выберите «JoinOurSlack campaign» из списка «Category of Bounty *»

Заполнить нужно до 30 мая 23:59, если вы не успеете, то баунти за Slack не получите.
hero member
А максимального лимита тут нет?) Кто-нибудь участвовал в пресейле не могу понять систему бонусов хм )
Будет оглашена фиксировання цена PTOY без бонуса 31 мая. Бонус 20% в первые 10 дней, 10% бонус в следующие 10 дней, потом 0%
Всего будет выпущено 100.000.000 PTOY, а максимальное количество токенов на краудсейл 70.000.000 PTOY
Если останутся непроданные то сожгут. Уже пару миллионов собрали на пресейле. Вот только не пойму, почему на пресейле просто ефирки собирают, а потом на основное ИКО будут цену фиксированную давать, как они будуть высчитывать в связи с ранними инвесторами, которые не знают кстати сколько монет получат.
Все ранние инвесторы получат одинаковое количество монет 31 мая, независимо от того сколько стоил ETH в момент инвестирования.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
20 заданий сейчас есть на 40 птой)
каких заданий где?
  на сайте theviralexchange.com Cool
hero member
Activity: 560
А максимального лимита тут нет?) Кто-нибудь участвовал в пресейле не могу понять систему бонусов хм )
Будет оглашена фиксировання цена PTOY без бонуса 31 мая. Бонус 20% в первые 10 дней, 10% бонус в следующие 10 дней, потом 0%
Всего будет выпущено 100.000.000 PTOY, а максимальное количество токенов на краудсейл 70.000.000 PTOY
Если останутся непроданные то сожгут. Уже пару миллионов собрали на пресейле. Вот только не пойму, почему на пресейле просто ефирки собирают, а потом на основное ИКО будут цену фиксированную давать, как они будуть высчитывать в связи с ранними инвесторами, которые не знают кстати сколько монет получат.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
каких заданий где?
hero member
Cейчас действует 25% пресейл бонус. До этого запускали раунды по 35% для 32 участников. http://bit.ly/ptoytokensale заполни форму, всю актуальную информацию скинут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
а сколько выходит один PTOY в $?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня по нулям.Может ограничения по айпи.Сейчас проверю.
member
Activity: 136
Merit: 10
hero member
задания подкинули на 8 монет.Кто не успел я не виноват.

Каких 8?? Я зашёл на тве, у меня глаза разбежались)))
Значит я первую партию забрал.А потом вторая волна пошла.Или мне досталось только 8 )))).Ну ничего завтра соберу еще. Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Даже не восемь, я после твоего сообщения зашла и собрала целых тридцать четыре монетки, вот это щедрость, так что спешите, пока буржуи не расхватали.
А говорили что они по выходным отдыхают, как видно не тот случай. Перед ико некогда отдыхать.
hero member
Activity: 686

Каких 8?? Я зашёл на тве, у меня глаза разбежались)))
hero member
hero member
Осталось 3 дня, чтобы принять участие в Краудсейле!

Заполните форму http://bit.ly/ptoytokensale, чтобы получить всю информацию о Краудсейле.

Jump to: