Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 328. (Read 224273 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Читаю что все где то собирают монеты.Можете по простому обьяснить где что и как нужно делать?Тоже хочу поучаствовать в сборе монет.
Заводи твиттер, регистрируйся на theviralexchange и собирай сколько угодно. Там не одни PTOY раздают.
sr. member
Merit: 250
Читаю что все где то собирают монеты.Можете по простому обьяснить где что и как нужно делать?Тоже хочу поучаствовать в сборе монет.
member
Activity: 136
Merit: 10
только что прилетело на TVE 8 заданий
Эти задания старые .Это вы просто поздно проснулись и для вас ещё осталось немного .

да не. в полночь за 40 монет было. и утром малеха

в полночь по МСК?

Да, в 0.30 мск сегодня было 20 заданий, и сейчас 2, наверно больше было - поздно проснулся Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Успел 6 монет собрать, позновато проснулся  Grin
sr. member
Activity: 428
Эти задания старые .Это вы просто поздно проснулись и для вас ещё осталось немного .

Я думал на выходных они монеты не кидают и уже не смотрел за ними . Все разно это мелочь что дают .
sr. member
Activity: 490

в полночь по МСК?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

sr. member
Activity: 428
sr. member
Твиты нужно делать в этот промежуток времени

potatos55, сколько твитов можно сделать в этом промежутке? есть какие либо ограничения?
sr. member
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
как к этому  сраному слаку присоединиться? ничего не понимаю.
Поздно уже, это баунти закончилось.

ну все равно. слак вижу нужная вещь, но залезть не получается.
кстати на тве монетки есть 5 заданий по 2токена
На слак никогда не поздно! Просто нужно сначала заполнить форму на сайте Patientory, придёт сообщение на почту, подтвердить адрес почты, потом зарегистрироваться на слак и придёт письмо на почту чтобы подтвердить адрес почты в слаке и всё.
sr. member
Activity: 294

я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясуHuh Время московское? Или GMT или чье время??
вот это нельзя пропустить.Только бы знать наверника время .И твиты те что на тве получается.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясуHuh Время московское? Или GMT или чье время??

Да, теперь московское.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

sr. member
как к этому  сраному слаку присоединиться? ничего не понимаю.

ну все равно. слак вижу нужная вещь, но залезть не получается.
кстати на тве монетки есть 5 заданий по 2токена
hero member
как к этому  сраному слаку присоединиться? ничего не понимаю.
sr. member
как к этому  сраному слаку присоединиться? ничего не понимаю.
hero member
Можно узнать, при заполнении анкеты на слак, в предпоследней графе URL, можно ли дать ссылку на профиль форума бтт? У меня просто нет блога, статьи, видео и т.д.
Или что можно вписать? Ато это поле обязательное для заполнения. Спасибо.

Вписывайте - JoinOurSlack
sr. member
Activity: 462
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа )
Дело в том что за границей  уже давно вся информация которая относится к медицине хранится в сети но Patientory это возможность создать более качественную регистрацию всей информации и к тому же защитив  её.
Да дело конечно хорошее и никто не спорит что за границей это реально.А вот у нас единого реестра даже нет,ты можешь проходить лечение в разных медучереждениях и в каждом из них у тебя будет амбулаторная карта.Так вот данные из этих карт нигде не систематизируются.И получается что в одном учереждении ты здоров как лошадь,а в другом у тебя гипертония 3_й степени....О каком блокчейне может идти речь когда такой хаос.
sr. member
Можно узнать, при заполнении анкеты на слак, в предпоследней графе URL, можно ли дать ссылку на профиль форума бтт? У меня просто нет блога, статьи, видео и т.д.
Или что можно вписать? Ато это поле обязательное для заполнения. Спасибо.
Jump to: