5 баксов за монету если и будет, то никак не ранее октября-ноября этого года, с другой стороны - к этому времени можно дополнительно наПОСить на кошельке на том количестве, что есть, процентов 50 скажем, плюс к текущему значению.
Ребята, а есть хоть одна микропредпосылка к росту до 5 долларов?
Все, кто ленится продавать, Вы хотя бы не ленитесь посить)
А как же, у меня токены ходят на пос-майнинг как дети в школу, я вообще планирую майнить весь первый год который 100% дает, а потом на втором году посмотрю, вдруг до 280 долл вырастет, как у чувака на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Qa8246C7QM8)))
А у меня все руки попосить не доходят, я наверное подожду пока газ прайс снова вырастет до неадекватных величин))
Так газ сейчас по 1гв практически всегда, редко прыгает до 2-4гв. Я ставлю единичку и
запускаю пос раз в неделю, Походу 5-7центов за один пос-майнинг - вполне адекватная цена.
зачем делать это раз в неделю, если это можно делать в 90/7 раз реже ?
Ибо прогрессия! Пос-майнинг - это подтверждение владение долей токенов. Допустим у меня 300 токенов, созревание за неделю дает 3,5 токена на таком количестве. Т.е. через неделю у меня становится 303,5 токена и следующее созревание уже будет не для трехсот монет, а для 303,5, что при следующем ПОСении
даст немного больше профита, не 3,5, а 3,7 скажем (цифры относительно условны, поскольку профит еще и от процессов в самой эфирной сетке зависит, плюс-минус, короче).
Т.е. каждый раз после акта поса у меня зреет и подтверждается владение немного большей долей монет (токенов, конечно, но монеты красивше звучит). А цена газа 5-7 центов за один посинг в неделю меня совершенно не расстраивает и не разорит, походу. )
Другими словами, это "сложный процент", если кто знает банковскую терминологию. И годовой выхлоп буде однозначно выше, чем посинг раз 90 дней.
Ну приятно смотреть, как каждые несколько дней сумма растет (психология, однако).
И еще - очень важный момент - можно продать какую-то лишку монет, если вдруг резкий памп и цена вас устраивает (2 или 3, или 10 баксов за токен, например, каждый сам решит, что для него памп и когда продавать).
Так вот - если вы решили посить раз в 90 дней, и если захотите часть продать, то придется посить перед продажей, иначе созревание всего предыдущего периода обнулится.