Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 68. (Read 77775 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Видела сегодня в Твиттере сообщение, что закупайтесь PoS токеном по дешевке, через 2 дня поздно будет. Что там грядет?
Пока ничего не грядёт, обещали лендинг прикрутить, но сделают или нет не известно. Да и не факт, что цена как то сразу в разы подскочит. Чего там грядёт, по настоящему знают только разрабы.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Видела сегодня в Твиттере сообщение, что закупайтесь PoS токеном по дешевке, через 2 дня поздно будет. Что там грядет?
member
Activity: 602
Merit: 10

Разработчики 15 декабря обещали запустить проект по теме кредитования. Только я не совсем поняла, смогут ли кредитоваться друг у друга владельцы токенов и если да, то как и чем будет обеспечиваться гарантия возврата кредита? Если команда осуществит это и токен будет пользоваться спросом - цена будет расти конечно.

Тут сеть эфира не даеь посить и завести на биржу (в пределах разумного), что будет с кредитами в таком случае?
Ну скорее всего Виталик Бутерин что-нибудь придумает, как решить вопрос с производительностью сети. Может ускорят свои движения в этом направлении. А по поводу кредитования вопросы надо разработчикам задать, как они собираются гарантировать возврат кредитов? Спросом то будет пользоваться услуга, по крайней мере, всякое в жизни бывает. Может кому то надо срочно эфир, чтобы зайти в какой-нибудь проект, а продавать то что есть (токены или монеты) не хочет по причине низкой рыночной стоимости, а тут раз и PoS Token на выручку придет.
С начала нового года эфир начинает переходить на ПОС. Не сразу конечно это произойдет но в любом случае - если значительной частью сети этот переход произойдет, то в силу особенности ПОСа - это разгрузит сеть. Поэтому стоит просто подождать и не поддаваться как это делают многие - паническим настроениям по отношению к эфиру. Если бы все было так плохо - то сейчас не было бы такого взрывного роста.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
у waves есть лендинг.
там при сдаче в кредит токены остаются в твоем кошельке, а проценты присылают.
недавно ломанули сервис, где у меня был открытый лендинг, так я заказал вывод всех волн, и вернулись без проблем.
так что сдавать в лендинг, с сохранностью средств, - это реальность.

member
Activity: 145
А действительно: как будет реализована система возврата займа? Будет прописан в контракте автоматический обмен по курсу завершения сделки?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Конечно такого кредита не будет, типа взял 1000 токенов, поменял на доллары и пропал безвести.
А вот если взял в кредит 1000 токенов но они будут твои только тогда когда заплатишь за них по цене которая была при оформлении сделки, плюс проценты за кредит. И если курс за это время выростет, то ты в прибыли.
Правда не понятно как будет если курс за это время упадёт.

Примечание: это я всё придумал и не обращайте на это внимание  Wink
member
Activity: 168
Swipe Network

Разработчики 15 декабря обещали запустить проект по теме кредитования. Только я не совсем поняла, смогут ли кредитоваться друг у друга владельцы токенов и если да, то как и чем будет обеспечиваться гарантия возврата кредита? Если команда осуществит это и токен будет пользоваться спросом - цена будет расти конечно.

Тут сеть эфира не даеь посить и завести на биржу (в пределах разумного), что будет с кредитами в таком случае?
Ну скорее всего Виталик Бутерин что-нибудь придумает, как решить вопрос с производительностью сети. Может ускорят свои движения в этом направлении. А по поводу кредитования вопросы надо разработчикам задать, как они собираются гарантировать возврат кредитов? Спросом то будет пользоваться услуга, по крайней мере, всякое в жизни бывает. Может кому то надо срочно эфир, чтобы зайти в какой-нибудь проект, а продавать то что есть (токены или монеты) не хочет по причине низкой рыночной стоимости, а тут раз и PoS Token на выручку придет.
Я думаю тут как всегда на помощь придет технология смарт контрактов ну или просто как на бирже делают с маржевиками. Типа принудительного закрытия позиций, если не хватает обеспечения. В таком случае будет один кошелек с которого нельзя будет вывести токены до возвращения кредита. Мне так видится. Но очень интересно посмотреть лично.
member
Activity: 434
Не плохо так токен держится выше одного доллара,жду новых вершин
Ну наверно без эфира дело не обошлось, а так да, приятно посмотреть.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Не плохо так токен держится выше одного доллара,жду новых вершин
member
Merit: 11

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Merit: 100
Какая-то вялая картина на Дельте и Меркатокс. Видимо все в ожидании 15-го числа. Или уже закупились по полной или продолжают размышлять: входить-не входить?
А что будет 15? У меня есть немного по аирдропу, сейчас в непонятках что делать.
Врятли будет запущена система кредитования, кому это надо ? - это первый вопрос, который необходимо задать разработчикам.
member
Merit: 11
Какая-то вялая картина на Дельте и Меркатокс. Видимо все в ожидании 15-го числа. Или уже закупились по полной или продолжают размышлять: входить-не входить?
А что будет 15? У меня есть немного по аирдропу, сейчас в непонятках что делать.
member
Activity: 224
member
Activity: 238
Merit: 13
Интересно,куда цена двинет к 15 декабря,ну и после  Huh Участвовал в последнем раунде дропа,ну и накупил на дельте когда цена в грязь упала Cheesy Иксы сделал-но жаба,такая жаба-половину держу все же.
Я думаю цена пойдёт только вверх, я верю в разработчиков.
member
Activity: 238
Merit: 13
Интересно,куда цена двинет к 15 декабря,ну и после  Huh Участвовал в последнем раунде дропа,ну и накупил на дельте когда цена в грязь упала Cheesy Иксы сделал-но жаба,такая жаба-половину держу все же.
Мне кажется пойдёт вверх, а почему ей идти вниз. Разработчики не позволят. Я верю в них.
member
Activity: 168
member
А я вот не успел прикупить, а сейчас вот сомнения гложут, надоли докупать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Во время этих крипто-котов понаотправлял разных транзакций с разными суммами отправки,теперь они пытаются отправиться по очереди, то одна, то другая, как можно теперь их все отменить? Где-то читал, что это можно сделать отправив например одну такую же транзу выставив больше gwei, но там на англ, не до конца понятно, если кто сам знает как точно это делается на верочку или у кого есть ссылка на русский гайд, буду благодарен.
upd
Отправил как топикстартер написал выше, все прошло нормально и больше старые транзы не выскакивают. Спасибо) Wink
full member
Activity: 686
Merit: 107
Только что запосил,цену на газ выставил 6 гвей.Никакого пендинга.Всё моментом подтвердилось,что собственно не может не радовать.Жизнь налаживается это однозначно.
Pages:
Jump to: