Опять курс PoS Токен падает, интересно на какой отметке остановится?
Неужели опять 0.25$ будет. А может и ниже?
Да чет не понятное с этой монетой. Когда цена была, хотел продать, но не смог - биржевой кошель закрыт был. Сейчас и продавать уже смысла нет, а вывести токен все равно не дает с кошелька. Походу придется положить в долгий ящик эту монету.
Усвойте уже, что это не монета!
Да какая разница, монета, токен, не так выразился, чего к словам цепляться то, не чего сказать, так помолчите, а если есть что по делу сказать, так озвучьте. Че бредятину то нести ради набивного поста.
Бредятину несёте Вы, любезный! Мне сейчас посты ни к чему набивать, а если Вы разницу между токеном и монетой не понимаете - так идите в блокчейн-школу, заодно и уроки вежливости не пропустите, чтобы от хамства избавиться и за базар научиться отвечать!
Это хорошо, что вам посты набивать не надо дополнительные, я смотрю вы строчите их на лету и без остановки
респект. Ну и не вам меня учить различиям, между монетой и токеном, научитесь читать вначале и выдумываться в смысл прочитанного, дабы не выглядеть глупо
По поводу базара, ну что вижу вам не помешало бы немного манерам подучиться. Хотя если это у вас в порядке вещей, то и не стоит. Удачи профессура.
Глупо, сэр - это называть корову лошадью, а потом изображать из себя всезнайку-сноба
Мне лично до Ваших знаний - как-то ровно, но вот Вы народ здесь путаете, а у многих и так каша в голове - то монету с токеном из-за одинакового тикера перепутают, то ВТС на адрес волн отправят, а потом плачут...
Так что - если Вы и вправду такой осведомлённый - подумайте о тех, кто ещё не настолько, и воду не мутите, штудент
Всем привет, народ, можно доверять бирже Mercatox ?
Я смотрю там постокен хорошо торгуется
Спасибо
Не больше - чем любой централизованной бирже.
Здравствуйте. Разкажите по-подробней о pos майнинге этого коина, сколько % в месяц, а то смотрю вчера курс вырос на 400% за 24 часа. Наверное какой-то инфо-повод был.
Доход по майнингу:
Первый год - 100% прибыли в год (~8% в месяц)
Второй год - 50% прибыли в год
Третий-пятнадцатый год - 10% прибыли в год
Проверить сколько в данный момент можно намайнить, лучше с помощью калькулятора
https://calculator.postoken.orgВводите свой кошелёк и там показывает сколько уже набежало для майнинга. Майнить можно 1 раз в 3-90 дней.
А майнится просто: отправляю сам себе 0.000001 пос, цену газа выставляю 1 гв и в кошельке добавляется то что вы видели в калькуляторе.
Имеете в виду снимать прибыль можно раз 3-90 дней. Как часто нужно оправлять самому себе эти 0.000001 pos?
Думаю троха прикупить, цена сейчас норм ~1$. 100% годовых ваще круть.
Решение принимать Вам, но я бы не спешил. Пока, судя по истории токена и действиям команды - будет ещё не одна возможность зайти дешевле. И на год я бы с таким активом не загадывал - вполне вероятно, что он тогда может обратиться в пыль. Придерживаюсь здорового пессимизма - пока команда не докажет обратное хотя бы внятными содержательными планами.