Pages:
Author

Topic: "[ANN][PRE-ICO] BUZZSHOW –"Видео-социальная сеть, основаная на - page 13. (Read 31075 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
10 дней уже давно прошли а токенов что-то так и не выплатили...может кто что знает по этому поводу?
member
Activity: 420
Merit: 10
Чего то тут прямо потерялась активность, кстати говоря название БузШоу, очень сильно смахивает на БузКоин, вы слышали что Бузова запускает свой токен, я охренел от услышанного, жесть какая, надо же куда они метят.
Бухкоин будет пушкой! Я думаю с ее аудиторией и вменением из всего делать бабло, то на этом бузкоине можно неплохо срубить! Тем более вроде владельцам Коина будет скидка на ее концерты, одежду и т.д.
а что здоровый человек на этом концерте делать будет? Я думаю, что бухкоин это однозначно прибыльная тема))
Вы что совсем тут все с ума посходили? Давайте разъясним, вы о каком бузкоине речь ведете? BuzzSHOW или Buzcoin который Ольга Бузова выпускает? Я чего то совсем не понимаю что тут говорят, зациклился на этой дуре с её токенами.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Чего то тут прямо потерялась активность, кстати говоря название БузШоу, очень сильно смахивает на БузКоин, вы слышали что Бузова запускает свой токен, я охренел от услышанного, жесть какая, надо же куда они метят.
Бухкоин будет пушкой! Я думаю с ее аудиторией и вменением из всего делать бабло, то на этом бузкоине можно неплохо срубить! Тем более вроде владельцам Коина будет скидка на ее концерты, одежду и т.д.
а что здоровый человек на этом концерте делать будет? Я думаю, что бухкоин это однозначно прибыльная тема))
member
Ахаха.. какие на фиг концерты? Вы серьёзно слушаете этого человека? Ну наверное тут как говорится на вкус и цвет, мне вообще не нравится творчество этого человека, если конечно это вообще считается творчеством.
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
member
По какой цене продавали данную монету?Хочу приблизительно оценить стоимость начисленных токенов за социальные сети WinkКомпания вроде хорошо завершилась
Я думаю что если вы найдете время и погуглите то информацию можно найти на рейтинговых сайтах, которые публиковали информацию об этом проекте? А что хантерам уже накидали монет? И когда вообще говорят накинут?
member
Activity: 322
Merit: 13
По какой цене продавали данную монету?Хочу приблизительно оценить стоимость начисленных токенов за социальные сети WinkКомпания вроде хорошо завершилась
member
Сколько денег собрали никто не в курсе? Сколько не спрашиваю в чате полный игнор) Ни за пресейл,ни за ico не озвучены суммы.
Я тоже не могу найти информации о сборах, наверное пока неизвестно что и сколько собрали. Но мне кажется что собрали они очень хорошо, потому что на пресейле вроде как они не плохо собрали.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Сколько денег собрали никто не в курсе? Сколько не спрашиваю в чате полный игнор) Ни за пресейл,ни за ico не озвучены суммы.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Народ спохватился, и блогеры уже везде вещают, что централизованные соцсети будут препятствовать рекламе криптовалют. Но почему-то я не наблюдаю активного пиара Баззшоу?
Он очень сильно пиарился, насколько я помню видел очень много участников форума с подписями, так же видел очень много видосов на youtube, по поводу facebook или twitter я не могу ничего не сказать, я просто не бываю там.
Стараюсь ежедневно просматривать крипто-тематические блоги и каналы, и Баззшоу ни разу не попадался. Просчеты при посеве рекламы, или я не там шарюсь?
member
Народ спохватился, и блогеры уже везде вещают, что централизованные соцсети будут препятствовать рекламе криптовалют. Но почему-то я не наблюдаю активного пиара Баззшоу?
Он очень сильно пиарился, насколько я помню видел очень много участников форума с подписями, так же видел очень много видосов на youtube, по поводу facebook или twitter я не могу ничего не сказать, я просто не бываю там.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Идея реально шикарная. Если сможет составить конкуренцию ютубу только плюс. Правда и команде придется потрудиться не на шутку. Проект организован на уровне идея без затруднения приобретет свою аудиторию и популярность.

Идея действительно хорошая, остается только вопрос какая будет реализация. Что-бы создать конкуренцию Youtube нужно не только много работать, но и немало времени, ведь за месяц перетянуть аудиторию не получится.
Да тут и за года ее перетянуть не получится, для того чтобы ее туда перетянуть нужны очень огромные ресурсы так что будет как с рутубом.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Идея реально шикарная. Если сможет составить конкуренцию ютубу только плюс. Правда и команде придется потрудиться не на шутку. Проект организован на уровне идея без затруднения приобретет свою аудиторию и популярность.

Идея действительно хорошая, остается только вопрос какая будет реализация. Что-бы создать конкуренцию Youtube нужно не только много работать, но и немало времени, ведь за месяц перетянуть аудиторию не получится.
Я как-то заходила на сайт и видела, что топовые участники этого видеохостинга зарабатывают миллионы? Там уже все реально работает на таком уровне? Или это рекламная картинка из будущего?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 854
Merit: 100
full member
Activity: 554
Merit: 110
member
Я так понял ИСО заканчивается после завтра. То есть 4 апреля?
По крайней мере в твитере такую дату увидел.
Значит эта неделя была последней?
Интересно сколько собрали в общем?
Насколько я читал на разных ресурсах то собрали они очень не плохо, поэтому и Вам тоже должны не плохо заплатить, но конечно с Вашим менеджером много наверное не получится, парень такой, экономный.
В подписной кампании за неделю участнику выплачивалось конкретное количество токенов, которое не зависит от сборов. Не знаю, как в Твиттере, но там возможно так же.
А почему выплачивалось? Разве у них кончилось баунти? Я честно говоря хотел залететь туда, да вот только Сайлон продлил Грэйн, теперь судя по всему не успею, я чего то озадачился, вы уверены что кончилась?
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я так понял ИСО заканчивается после завтра. То есть 4 апреля?
По крайней мере в твитере такую дату увидел.
Значит эта неделя была последней?
Интересно сколько собрали в общем?
Насколько я читал на разных ресурсах то собрали они очень не плохо, поэтому и Вам тоже должны не плохо заплатить, но конечно с Вашим менеджером много наверное не получится, парень такой, экономный.
В подписной кампании за неделю участнику выплачивалось конкретное количество токенов, которое не зависит от сборов. Не знаю, как в Твиттере, но там возможно так же.
Все же есть неплохие надежды на этот проект и эту баунтюху. Все же яхху руководил кампанией, а у него всегда топчик попадается в баунти кампаниях. Так что ждем выплат, надеюсь что они порадуют всех.
full member
Activity: 910
Merit: 102
ICO и баунти-компания завершены. Токены обещают раздать где-то через 10 дней. Подскажите, какая цена токены была во время краудсейла?
Pages:
Jump to: