Pages:
Author

Topic: ✅ ✅ [ANN][PRE-ICO] Cryptoworkplace микро-компьютер на базе Linux - page 2. (Read 1273 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
C cколько вообще будет стоить ваше устройство?
где-то писали, что на момент выхода - $300, а потом цена будет уменьшаться при увеличении объемов производства
Написали 300 долларов, но при оплате токенами проекта будет скидка 50%. Только пока не понимаю как будут учитывать стоимость токена, по цене ико или плавающая цена с учётом курса на день заказа.
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
А разве официальная сертификация обязательна для устройств такого рода?
Для таких устройств нет обязательной сертификации, кто первый вышел на рынок, тому и доверяют :-)
Но для выхода на японский рынок, нужно договориться с их "аксакалами", там восточная тема с допуском стоит в полный рост, и правила следующие:
- в составе продукта должны быть хоть какие-то японские компоненты (облака, сервися, хостинг и т.п.);
- продукт должен пройти сертификацию;
- компания должна пройти экспертизу безопасности.
member
Activity: 106
Merit: 10
Вообще не понимаю такого понятия как распространения действия сертификации. Это как? Продукт, к примеру, прошёл тест и аудит, все с ним хорошо. Прошёл это дело в Японии. И это просто как гарантия качества нежели какой то документ определяющий роль того сможет ли девайс продаваться на других рынках или нет.
Для тех стран, в которых нужна собственная сертификация, японский документ не будет играть никакой юридической роли. Но сортификация в Японии, по моему мнению, придаст дополнительную репутацию устройству

А разве официальная сертификация обязательна для устройств такого рода?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Вообще не понимаю такого понятия как распространения действия сертификации. Это как? Продукт, к примеру, прошёл тест и аудит, все с ним хорошо. Прошёл это дело в Японии. И это просто как гарантия качества нежели какой то документ определяющий роль того сможет ли девайс продаваться на других рынках или нет.
Для тех стран, в которых нужна собственная сертификация, японский документ не будет играть никакой юридической роли. Но сортификация в Японии, по моему мнению, придаст дополнительную репутацию устройству
Именно так: выход на рынок Японии требует сертификации, а поработав на этом рынке, продукт становится известным на апзиатском рынке, позже, выходя на американский и европейский рынки, будет проще, так как репутация будет не с нуля.

Где адрес на котором лежит собранный эфир, или в чем вы там собираете? Или как всегда нужно верить на слово?
Почему "нужно верить на слово"? У нас смартконтракт, в открытом виде.
Внимательно осмотритесь в личном кабинете, предварительно зарегистрировавшись, там увидите десятки крипто-валют, с помощью которых можете участвовать в пресейле. По всем валютам отдельные адреса, но в итоге все ведут на один смарт.
Именно тот факт, что вы сразу беретесь за выход на серьезный рынок внушает доверие. Многие начинают с простого.
full member
Именно так: выход на рынок Японии требует сертификации, а поработав на этом рынке, продукт становится известным на апзиатском рынке, позже, выходя на американский и европейский рынки, будет проще, так как репутация будет не с нуля.

Где адрес на котором лежит собранный эфир, или в чем вы там собираете? Или как всегда нужно верить на слово?
Почему "нужно верить на слово"? У нас смартконтракт, в открытом виде.
Внимательно осмотритесь в личном кабинете, предварительно зарегистрировавшись, там увидите десятки крипто-валют, с помощью которых можете участвовать в пресейле. По всем валютам отдельные адреса, но в итоге все ведут на один смарт.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
full member

А в каких странах нужна национальная сертификация? Я сильно сомневаюсь, что другие апаратные кошельки сертифицируются отдельно в странах.
full member
Activity: 280
member
где-то писали, что на момент выхода - $300, а потом цена будет уменьшаться при увеличении объемов производства
full member
Activity: 868
Merit: 121
member
Activity: 406
Merit: 22
выглядит да интересно, насчет удобства не могу рассуждать, т.к. пользуюсь только одним кошельком. но думаю изучу теперь подробнее различные типы кошельков. хорошо что сертификация будет в Японии. как я вижу российские проекты вообще не пользуются популярностью
Вряд ли японская сертификация будет автоматически распространяться на другие регионы, но факт сертификации в Японии послужит дополнительной гарантией
Да почему не будет? это ж не зависит от региона. В Японии сертификация более чем показатель качества.
full member
выглядит да интересно, насчет удобства не могу рассуждать, т.к. пользуюсь только одним кошельком. но думаю изучу теперь подробнее различные типы кошельков. хорошо что сертификация будет в Японии. как я вижу российские проекты вообще не пользуются популярностью
Вряд ли японская сертификация будет автоматически распространяться на другие регионы, но факт сертификации в Японии послужит дополнительной гарантией
Да почему не будет? это ж не зависит от региона. В Японии сертификация более чем показатель качества.
full member
member
Activity: 182
full member
А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
так и микро-пк можно случайно потерять... нет ничего, что дает полную и окончательную безопасность...
Нет, но ощущения  безопасности должны присутствовать. Раньше я тоже скептически к этому относилась. Да и уже была попытка поучаствовать в одном проекте. Но Трезор пока остаеться топом, относительно новые проекты не выдержали конкуренции, надеюсь кошелек такого вида сможет пробиться. Думаю привлечение Японских специалистов поможет в этом.
full member
А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
так и микро-пк можно случайно потерять... нет ничего, что дает полную и окончательную безопасность...
member
Где именно вы планирует проводить сертификацию продукта? В какой именно стране ? Ну и примерные сроки сколько это все займет?
Первую сертификацию мы будем проводить в Японии, займёт это не менее 4-5 месяцев и будет стоить около $50К. В Японии всё очень дорого. Но для нас это входной билет.
Думаю, сертификация в Японии будет убедительным доказательством надежности...
full member
Где именно вы планирует проводить сертификацию продукта? В какой именно стране ? Ну и примерные сроки сколько это все займет?
Первую сертификацию мы будем проводить в Японии, займёт это не менее 4-5 месяцев и будет стоить около $50К. В Японии всё очень дорого. Но для нас это входной билет.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Pages:
Jump to: