Pages:
Author

Topic: ✅ ✅ [ANN][PRE-ICO] Cryptoworkplace микро-компьютер на базе Linux - page 3. (Read 1273 times)

full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Согласна. Я где-то 1,5 года в теме и не собираюсь покупать или устанавливать аппаратный кошель. Вот какие еще дополнительные сервисы будет этот кошелек осуществлять?
Это портативный компьютер, который всегда может быть с собой, то есть, не просто кошелек, а ПК, на котором можно производить множество других операций, кроме хранения ключей. Например, можно использовать для выполнения смартконтрактов, для защищенного мессенджера, для работы с биржами, для безопасного удаленного доступа из недоверительного пространства в корпоративную сеть или для подключения к домашнему компьюетру, и многое другое, что может дать компьютер. Но отличие от обычного ПК в том, что это защищенный ПК с защищенным каналом доступа.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Путь любого новичка в крипте начинается с того, что он пытается понять как безопаснее всего хранить крипту. По итогу большинство склоняется что проще всего сделать отдельный пк на линуксе и все. Не нужны никакие трезоры. По факту команда следует тенденциям рынка, мини пк на линуксе который реально нужен юзерам
Новички не парятся насчет отдельного компьютера. Они столько не закупают, чтобы охранять. А вот старожили готовы раскошелиться на софт или железо.
Согласна. Я где-то 1,5 года в теме и не собираюсь покупать или устанавливать аппаратный кошель. Вот какие еще дополнительные сервисы будет этот кошелек осуществлять?
А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Путь любого новичка в крипте начинается с того, что он пытается понять как безопаснее всего хранить крипту. По итогу большинство склоняется что проще всего сделать отдельный пк на линуксе и все. Не нужны никакие трезоры. По факту команда следует тенденциям рынка, мини пк на линуксе который реально нужен юзерам
Новички не парятся насчет отдельного компьютера. Они столько не закупают, чтобы охранять. А вот старожили готовы раскошелиться на софт или железо.
full member
full member

В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков.

звучит прекрасно... но вот только неизвестны прогнозируемые продажи более функциональных устройств...
Изучаем рынок как в Азии, так и в Европе и США. Но в Японии есть отличный "толкач", пока воспользуемся его поддержкой. Прогнозы строить - дело неблагодарное, а вот пройти акселерацию по-японски, отличная затея, правда сильно затратная. При успехе операции, получим возможность не только крипто-тему продвигать со своим продуктом, но и традиционные задачи решать сможем, типа защиты персональных данных и удаленных соединений. то есть, пойдём в народ, вернее, в корпорации, у кого много мобильных сотрудников. Там ожидаем успех от продвижения CWP CORP.
full member
Activity: 280

В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков.

звучит прекрасно... но вот только неизвестны прогнозируемые продажи более функциональных устройств...
full member
full member
А есть какая-то статистика относительно прогнозируемого спроса?

В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков. Проект CryptoWorkPlace планирует в Азии завоевать 0,5% рынка. Если следовать пессимистическому плану развития, то это в любом случае даёт 0,1%, что составляет 500 000 штук изделий :-) Для стартапов такие объемы продукции, в которой есть "железо", обычно неподъемны. Мы же воспользуемся своим опытом, помощью партнеров и вашей помощью, откликами аудитории крипто тусовки, чтобы потеснить конкурентов не "очередным кошельком", а именно инновационным девайсом - портативным автоматом смартконтрактов :-)
full member
А есть какая-то статистика относительно прогнозируемого спроса?
member
Activity: 106
Merit: 10
...нам придется пройти сертификацию продукции, затем, проверку безопасности компании, что займет не менее 6 месяцев.
Думаю, ваша репутация станет более устойчивой после удачного прохождения такой проверки!
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
full member
Activity: 236
full member
full member
А мне кажется, что сейчас нужно брать процесс создания продукта в жесткие рамки, а не говорить, что это завис от того-то, будем стараться и т.д.
да, с этим трудно не согласиться - фразы а-ля "будем стараться" не внушают избыточного доверия. Но это могут быть просто филологические аспекты
Более того, мы не только уже знаем "дорогу", по которой придётся пройти, но и время и стоимость прохождения: как минимум $50К на сертификацию и $100К в год на специалиста из японских бизнес-кругов, который за руку проведет через акселерационную программу, чтобы к концу 2019 года иметь доступ к японским инвесторам, которых интересует серьезная игра на мировом рынке.

Все здорово, но мне кажется, что проект становится очень актуальным в случае расширения рынка криптовалют. Это круто, если команда работает на будущее, однако сложность в том, что будущее и традиционное времяисчисление не всегда совпадают.
Мы делаем акцент на цифровизацию с помощью смартконтрактов и конечно же это интересно сейчас многим, но, к сожалению, пока не в РФ, так как регулятор до сих пор не сказал своего слова.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все здорово, но мне кажется, что проект становится очень актуальным в случае расширения рынка криптовалют. Это круто, если команда работает на будущее, однако сложность в том, что будущее и традиционное времяисчисление не всегда совпадают.
full member
А мне кажется, что сейчас нужно брать процесс создания продукта в жесткие рамки, а не говорить, что это завис от того-то, будем стараться и т.д.
да, с этим трудно не согласиться - фразы а-ля "будем стараться" не внушают избыточного доверия. Но это могут быть просто филологические аспекты
full member

У нас есть опыт работы с разными рынками по другим продуктам, именно поэтому говорить, что мы запросто войдём с новым продуктом в Азию,  это будет, мягко говоря неправда или необоснованная уверенность :-)

Например, в Японии есть свои "аксакалы", которые дают или нет "добро" на вхождение в их рынок. Задача непростая, в одиночку её не осилить. Наши партнёры не просто помогают нам, два руководителя японской компании возглавляют наш проект, что помогает решить задачу. Но и этого недостаточно, нам придется пройти сертификацию продукции, затем, проверку безопасности компании, что займет не менее 6 месяцев.
full member
...
До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов:
- опытная партия;
- предсерийная партия;
- серия.
Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д.
...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз...

У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет:

Теперь у меня есть больше оснований разделять ваш оптимизм! :-)
member
Activity: 106
Merit: 10
...
До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов:
- опытная партия;
- предсерийная партия;
- серия.
Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д.
...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз...

У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет:

Теперь у меня есть больше оснований разделять ваш оптимизм! :-)
Pages:
Jump to: