Pages:
Author

Topic: ✅ ✅ [ANN][PRE-ICO] Cryptoworkplace микро-компьютер на базе Linux - page 4. (Read 1276 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Почему на линуксе все? Девайс напоминает телефон. Не проще было бы сделать все на андроиде?
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Без обид шансы что кто то доверит свои токены и биток какому ту стороннему разработчику без репутации равен нулю. У них просто нет рынка. Вот например что бывает когда криворукие кодеры ошибку допускают https://hightech.fm/2017/11/09/big_fa

Никаких обид, спасибо за поднятую проблему.

У нас репутация есть, но её пока нет в крипте. Именно поэтому мы хотим воспользоваться помощью партнеров из Японии, которые помогут ввести продукт на Азиатский рынок. Нам предстоит пройти сертификацию, затем проверку безопасности в течение 6-7 месяцев, вот тогда можно будет говорить о наличии или отсутствии доверия в крипто тусовке. Постараемся продуктивно воспользоваться помощью партнеров и пройти за ними по протоптанной дорожке.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Без обид шансы что кто то доверит свои токены и биток какому ту стороннему разработчику без репутации равен нулю. У них просто нет рынка. Вот например что бывает когда криворукие кодеры ошибку допускают https://hightech.fm/2017/11/09/big_fa
full member
...
До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов:
- опытная партия;
- предсерийная партия;
- серия.
Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д.
...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз...

У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет:

Попробуем измененный девайс для крипто тусовки запустить поскорее, воспользовавшись помощью партнеров как в Китае, так и в Японии.

300 - это самый продвинутый вариант или эконом-версия?
Пока это для лайт-версии, но до запуска серийного производства. Получив инвестиции, мы запустимся скорее и цена упадет до стоимости крипто кошелька.
full member
Activity: 280
Интересует цена устройства за токены и какая цена будет в фиате. Хочу понять порядок цен и насколько выгодно купить его в ваших токенах. Если порядок интересный то стоит сейчас купить токены.
Изделий будет несколько с разными параметрами и с разной ценой. Если взять то, которое будет стоить $300, то в токенах CWT-P скидка будет 50%.
300 - это самый продвинутый вариант или эконом-версия?
member
Activity: 106
...
До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов:
- опытная партия;
- предсерийная партия;
- серия.
Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д.
...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз...
full member
member
Activity: 728
Merit: 13
Задумка интересная-только сомневаюсь,дойдет ли она до потребителя?
Когда вы планируете наладить серийное производство?У вас есть уже какие-то разработки или это всё пока на бумаге?
Токены только тут причем не пойму-если собрать требуется денег для производства-то вряд ли таким методом соберете.Тут инвестиции серьезные нужны-тем более если запускать в массовое производство.
full member
Интересует цена устройства за токены и какая цена будет в фиате. Хочу понять порядок цен и насколько выгодно купить его в ваших токенах. Если порядок интересный то стоит сейчас купить токены.
Изделий будет несколько с разными параметрами и с разной ценой. Если взять то, которое будет стоить $300, то в токенах CWT-P скидка будет 50%.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Штука хорошая,мне понравилось под блокнот кошелек,выглядит круто.А по токенам что,какой от них профит?это будут а-ля акции проекта или как?как я понимаю в серийное производство выйдут только в 2020 году?
Спасибо за положительную обратную связь! За токены можно будет купить устройство со скидкой, а так же совершать покупки во внутренней экосистеме проекта.Опытные образцы будут готовы в 2019, в серийное пойдут в 2020.

full member
Правильно ли я понимаю, что с этой "псевдо-флешкой" я могу подключаться с любого компьютера?
а какой смысл подключаться "с любого компьютера"? Я бы остереглась...
А чего остерегаться-то? В том то и предназначение аппаратных кошельков, что пока он с тобой, средства в безопасности. Где надо - подключил, перевел/оплатил, отключил - и все. Не знаю, может я недопонимаю чего-то, но по-моему так.
Да, если взаимодействия нет, тогда конечно...
Внешний компьютер используется только для отображения информации, прямого взаимодействия между операционными системами и приложениями нет.
full member
Activity: 236
Правильно ли я понимаю, что с этой "псевдо-флешкой" я могу подключаться с любого компьютера?
а какой смысл подключаться "с любого компьютера"? Я бы остереглась...
А чего остерегаться-то? В том то и предназначение аппаратных кошельков, что пока он с тобой, средства в безопасности. Где надо - подключил, перевел/оплатил, отключил - и все. Не знаю, может я недопонимаю чего-то, но по-моему так.
member
А Баунти какое-то намечается?
full member
а не будет операционная система с ОС компа конфликтовать?
Внешний компьютер используется только для отображения информации, прямого взаимодействия между операционными системами и приложениями нет.

Вполне интересное сотрудничество. Сообщайте когда что-то доступна. Уверен, люди любят двусторонний диалог с разрабами. Я так точно держу руку на пульсе.
Договорились. На связи.

Я думаю, тут не так факт диалога важен, как возможность поучаствовать и заработать
Сначала участие, потом заработок :-)
full member
Грамотное решение, ребята, не часто встретишь продуманную стратегию. Не знаю начсет участия как инвестор, как-то отпало желание работать в этой сфере. Думаю, вы понимаете о чем я.

Будем рады любому варианту сотрудничества: участие по вопросам нужных компетенций, привести инвестора (5% бэк), тестирование образцов, тех поддержка в регионах ...
Вполне интересное сотрудничество. Сообщайте когда что-то доступна. Уверен, люди любят двусторонний диалог с разрабами. Я так точно держу руку на пульсе.
Я думаю, тут не так факт диалога важен, как возможность поучаствовать и заработать
full member
Activity: 378
Merit: 101
Грамотное решение, ребята, не часто встретишь продуманную стратегию. Не знаю начсет участия как инвестор, как-то отпало желание работать в этой сфере. Думаю, вы понимаете о чем я.

Будем рады любому варианту сотрудничества: участие по вопросам нужных компетенций, привести инвестора (5% бэк), тестирование образцов, тех поддержка в регионах ...
member
Я конечно ещё не ознакомился с Белой бумагой, но судя по всему это некая вариация аппаратного кошелька, так? Задумка не новая, но интересная концепция здесь, на мой взгляд. Последим, и ещё почитаем.

У нас много интересного в white papper, ознакомьтесь ) Мы отличаемся от других аппаратных кошельков тем, что у нас микро компьютер со своей операционной системой, смарт контрактами, а так же собственным магазином приложений.
а не будет операционная система с ОС компа конфликтовать?
full member

full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
Достаточно хорошие зборы как для Pre-ICO или же очень заниженые капы. Мне нужно срочно хороший проект поддержать, а то я совсем отчаялся.

Спасибо за ваше мнение!
Капы мы выбирали, исходя из реального бизнес-плана, с которым работали в период приватного пресейла с бизнес-ангелами. При этом, рассматривались два варианта развития событий: оптимистичный и не очень :-) Софт кап выбирался так, чтобы при достижении этой границы мы могли выпустить хотя бы опытную партию. Верхняя граница позволяет ускорить запуск серийного производства.

Будем рады видеть вас среди наших инвесторов или сотрудничать в другом аспекте.
Pages:
Jump to: