Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 19. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Снял подпись и меня автоматов выкинуло из компании, хотя в условиях подписной об это не говорилось. Да и пару раз спрашивал об этом моменте в этой теме, но ответа не получил...
Ну а вообще идея проекта не плохая, жаль если его не запустят с уже собранным кол-вом эфира.
full member
Activity: 378
Merit: 100
1100 эфира на данный момент... не ожидал если честно  Shocked
full member
Activity: 504
Merit: 108
Уже хоть что-то, а то и правда активность никакая....
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ага, только инвесторов от этого особо не прибавляется, а времени уже немного осталось.
Это уже проблема маркетинга. Smiley
Вот цитата, которая может оказаться полезной:
Я хочу, чтобы вы знали, что мы готовим объявление о текущем состоянии проекта, которое мы сообщим вам после (или во время) в эти выходные!
Откуда цитата, если не секрет? Из английской ветки или из общения с разработчиками?
из англо ветки
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ага, только инвесторов от этого особо не прибавляется, а времени уже немного осталось.
Это уже проблема маркетинга. Smiley
Я хочу, чтобы вы знали, что мы готовим объявление о текущем состоянии проекта, которое мы сообщим вам после (или во время) в эти выходные!
Откуда цитата, если не секрет? Из английской ветки или из общения с разработчиками?
full member
Merit: 103
full member
Что ж поделать? Остаётся только ждать
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Поддержка работает на 5+, вчера у меня возникла проблемка, мне помогли в течение 3 минут
Полностью согласен, моментально реагируют.
full member
Поддержка работает на 5+, вчера у меня возникла проблемка, мне помогли в течение 3 минут
Полностью согласен, моментально реагируют.
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
подскажите если сменился ранг на джуниора  нужно где то отписываться в теме об этом ?  или все автоматически в кабинете считается ?

в кабинете автоматически обновляется информация и счетчик тоже корректно работает
У меня самого недавно сменился ранг, там все само обновилось!
full member
а необходимые данные это:
Token Contract: 0x9AcA6aBFe63A5ae0Dc6258cefB65207eC990Aa4D
Symbol: DGT
Decimals :8
Вот эту информацию куда-нибудь в первое сообщение треда добавить бы.

Почитал последние сообщения и понял что настроение у людей  насчёт этого проекта отрицательное, думаю тоже снимать подпись.
А смысл? До конца ико и баунти не так много времени осталось.

А вы напишите в кабинете. Там можно обращаться с интересующими вопросами - они быстро реагируют. Хотя мне кажется, что все автоматически поменяется Smiley
Кажется, они везде оперативно отвечают - и в кабинете, и в чате, что не может не радовать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Просто ради интереса решил в твитере поучаствовать, хотя по твитам видно, что ничего мне ни светит  Cheesy копейки походу... Grin
full member
и кошелёк не забудь прикрепить - иначе монетки после ИСО не получишьSmiley
Это обязательно Smiley - там все равно при отправке им монет необходимо адрес указывать.
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Возвращаясь к вопросу о регистрации для участия в ico - в общем, достаточно только указать e-mail,
Ну и заодно решил пока сигнатурой поспособствовать. Smiley
и кошелёк не забудь прикрепить - иначе монетки после ИСО не получишьSmiley
full member
Возвращаясь к вопросу о регистрации для участия в ico - в общем, достаточно только указать e-mail,
Ну и заодно решил пока сигнатурой поспособствовать. Smiley
full member
Интересное и простое баунти для новичка. Приму участие и я)
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
подскажите если сменился ранг на джуниора  нужно где то отписываться в теме об этом ?  или все автоматически в кабинете считается ?

А вы напишите в кабинете. Там можно обращаться с интересующими вопросами - они быстро реагируют. Хотя мне кажется, что все автоматически поменяется Smiley
member
Activity: 132
Merit: 10
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
В твиттере DigiPulse очень мало подписчиков. Его почти никто не читает, если учитывать, что основная масса - это мы, участники баунти кампании. Что-то надо с этим делать, а-то так и не насобирают свои 8К  Sad

так мы и распространяем их новости, у нас с вами -всеми баунтистами вместе взятыми наберется огромная аудитория в твитере, а им бы по больше новостей, а то последнее от 6 числа

Полностью согласна! Твиттер DigiPulse как-будто умер! Даже ретвитить уже нечего.  Sad Свои твиты приходится писать, чтобы хоть как-то компанию поддерживать. Жалко, что так мало активности! Идея реально классная!

И другим участникам стоит поддержать, пишите свои твиты о проекте, раскручивайте. в ваших интересах же что бы проект реализовался. Тем более если верить выдержке из белой бумаги (что ребята запостили в другой ветке) проект уникальный и очень нужный, т.к. не малое количество населения держит свои деньги в крипте и их нужно "застраховать"

Пишем, стараемся  Cheesy Но все равно уж очень беспокоит бездействие со стороны самой компании. Почему они никаких новостей не пишут? Не понятно Huh
Pages:
Jump to: