Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 21. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Кто подскажет подпись еще не поздно носить?
нет, только смысл?лучше поищи что-то интересней, я бы тут не остонавливалась

две недели так то осталось, думаю смысла нет, маленький выхлоп будет, время+ранг, не стоит оно того
sr. member
Activity: 420
нет, только смысл?лучше поищи что-то интересней, я бы тут не остонавливалась
newbie
Activity: 42
Merit: 0
проект уникальный и очень нужный, т.к. не малое количество населения держит свои деньги в крипте и их нужно "застраховать"
Не так чтоб совсем уникальный - есть же Last will, где-то в соседних ветках, у них и pre-ICO идет, кажись.
Я их не рекламирую, просто заметил на счет уникальности таких уже два  уникальных. ))
На самом деле обычно в одном время всегда появляется несколько проектов на одну тему. Мне кажется, сейчас трудно придумать что-нибудь совсем уникальное. Но если говорить конкретно об этом случаи, то DigiPulse внушает мне больше доверия.
full member
Activity: 518
Merit: 118
проект уникальный и очень нужный, т.к. не малое количество населения держит свои деньги в крипте и их нужно "застраховать"
Не так чтоб совсем уникальный - есть же Last will, где-то в соседних ветках, у них и pre-ICO идет, кажись.
Я их не рекламирую, просто заметил на счет уникальности таких уже два  уникальных. ))
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
full member
Activity: 434
Merit: 108
Думаю команде надо всеми способами искать крупных заинтересованных инвесторов,по копеечке не соберет даже половину.
это в точку!
full member
Merit: 108
Много людей думаю потеряли в своё время тему из вида и бросили, когда модераторы все темы потёрли. Другие баунти-кампании оперативно среагировали, написали ПМ всем участникам. А здесь видимо не посчитали нужным, процентов 30% участников точно отвалилось из-за этого. Тема то нормальная и актуальная, а вот резонанса не получила как-то.
ну я например в закладки ее сразу поставил) Так что думаю, ком было интересно нашли бы...
full member
Activity: 546
Merit: 135
ребят еще 3 недели! время есть... надеюсь все норм зайдет. идея то хорошая и аналогов у нее, на сколько я знаю, нет. так что ждемс...

Я тоже не понимаю почему вообще нет интереса учитывая,что есть прототип и партнерство с Coinbase. Остается надеяться, что какой-нибудь эфирный кит проснется и на минималку закроет.

Как по мне все просто. Сейчас бит каждый день бьет свои ценовые хаи, а мм пампят эфирные токены и потихоньку переливают все в бит. Все ждут коррекцию, а при ее наступлении альты просто укатают. Так что при таком раскладе никто из крупных игроков не будет морозить свои средства и участвовать в разного рода ико.
мде период сейчас и впрямь тяжелый для альтов. но как по мне в годные проекты все равно имеет смысл вкладываться. небольшой частью депо можно и рискнуть если это сулит неплохую прибыль)
full member
Activity: 225
Merit: 100
Скорее всего сложно привлечь необходимое внимание человека, с лозунгами типа "...что же будет с вашими активами после вашей смерти?...") Человеку, за частую, плевать на то, что там будет, с кем-либо или чем-либо, после его смерти) Человеку нужно все сегодня, и желательно прямо сейчас)))
люди разные. Не зря же придуманы завещания и всякое подобное

Вот именно разные, некоторые вообще до смерти себе гробы покупают спят в них ночами и ждут кончины, сразу место заказывают. Так что всё с проектом в порядке, рассчитан на адекватных, имеющий понятия как жить людей. А с другой стороны возможно такой подход и вправду отпугивает людей, так как никто о смерти думать не хочет тем более что-то кому-то оставлять, даже близким Cheesy
sr. member
Activity: 476
ребят еще 3 недели! время есть... надеюсь все норм зайдет. идея то хорошая и аналогов у нее, на сколько я знаю, нет. так что ждемс...

Я тоже не понимаю почему вообще нет интереса учитывая,что есть прототип и партнерство с Coinbase. Остается надеяться, что какой-нибудь эфирный кит проснется и на минималку закроет.

Как по мне все просто. Сейчас бит каждый день бьет свои ценовые хаи, а мм пампят эфирные токены и потихоньку переливают все в бит. Все ждут коррекцию, а при ее наступлении альты просто укатают. Так что при таком раскладе никто из крупных игроков не будет морозить свои средства и участвовать в разного рода ико.
full member
Activity: 196

full member
Скорее всего сложно привлечь необходимое внимание человека, с лозунгами типа "...что же будет с вашими активами после вашей смерти?...") Человеку, за частую, плевать на то, что там будет, с кем-либо или чем-либо, после его смерти) Человеку нужно все сегодня, и желательно прямо сейчас)))
люди разные. Не зря же придуманы завещания и всякое подобное
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 490
Merit: 133
Думаю команде надо всеми способами искать крупных заинтересованных инвесторов,по копеечке не соберет даже половину.

А я думал поучаствовать в ихнем ico, но с таким темпами думаю это будет плохая затея.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да уж. Всего 10% от планируемых сборов за первую неделю. Что-то не так с маркетингом у команды. А может не самое удачное время выбрали для такого проекта и люди не готовы вкладываться.
Возможно, дело и в том, что команда усложнила процесс участия в ico. Зачем, например, нужна дополнительная регистрация у них на сайте? Почему недостаточно просто кинуть им необходимое количество эфира? Люди ленивы. Одно дело - сделать перевод, и совсем другое - где-то зарегистрироваться, сделать перевод и потом дожидаться инструкций о том, как получить токены.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
sr. member
Activity: 699
Конечно до 8000 ETH еще далековато, но все таки были же пре-про и там собрали запланированную сумму?, да и сборы только начались, разработчики должны обязательно что-то придумать, что бы ICO состоялось.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
В твиттере DigiPulse очень мало подписчиков. Его почти никто не читает, если учитывать, что основная масса - это мы, участники баунти кампании. Что-то надо с этим делать, а-то так и не насобирают свои 8К  Sad

так мы и распространяем их новости, у нас с вами -всеми баунтистами вместе взятыми наберется огромная аудитория в твитере, а им бы по больше новостей, а то последнее от 6 числа

Полностью согласна! Твиттер DigiPulse как-будто умер! Даже ретвитить уже нечего.  Sad Свои твиты приходится писать, чтобы хоть как-то компанию поддерживать. Жалко, что так мало активности! Идея реально классная!

И другим участникам стоит поддержать, пишите свои твиты о проекте, раскручивайте. в ваших интересах же что бы проект реализовался. Тем более если верить выдержке из белой бумаги (что ребята запостили в другой ветке) проект уникальный и очень нужный, т.к. не малое количество населения держит свои деньги в крипте и их нужно "застраховать"
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
В твиттере DigiPulse очень мало подписчиков. Его почти никто не читает, если учитывать, что основная масса - это мы, участники баунти кампании. Что-то надо с этим делать, а-то так и не насобирают свои 8К  Sad

так мы и распространяем их новости, у нас с вами -всеми баунтистами вместе взятыми наберется огромная аудитория в твитере, а им бы по больше новостей, а то последнее от 6 числа

Полностью согласна! Твиттер DigiPulse как-будто умер! Даже ретвитить уже нечего.  Sad Свои твиты приходится писать, чтобы хоть как-то компанию поддерживать. Жалко, что так мало активности! Идея реально классная!
Pages:
Jump to: