Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 17. (Read 18309 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
Raised 1326.629 ETH что то цифры не очень сильно обнадеживают... может ихнее заявления поменяет ситуацию
full member
Activity: 364
Уже и выходные прошли, а что там по объявлению? В курсе кто, было или не было?
В оригинале, в англоветке обещали новости во время выходных или после. Так что еще вся неделя впереди.
that we will let you know after (or during) this weekend!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Slack, цитата -  Не стоит беспокоиться, если мы не достигнем нашей минимальной шапки в этом ICO,
 у нас есть довольно много объявлений и планов по нашему рукаву для следующей попытки.
с таким настроем не похоже что они собираются собрать минимальную суму для реализации своего проекта...
full member
Activity: 434
Merit: 103
Slack, цитата -  Не стоит беспокоиться, если мы не достигнем нашей минимальной шапки в этом ICO,
 у нас есть довольно много объявлений и планов по нашему рукаву для следующей попытки.
full member
Activity: 546
Merit: 135
ну не знаю... если парочка венчурных фондов в них солидно не вольет то думаю и ждать особо нечего, а по копейкам собирать с народа... как то не с руки учитывая что идея подразумевает смерть Shocked
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Завтра пройдут, тогда может чего и будет по объявлениям.
sr. member
Activity: 322
to the moon..
full member
Activity: 462
Merit: 114
Да все будет нормально, давайте просто дождемся объявления. =)) Тут гадай не гадай, только голову чепухой забивать.

Согласен, тем более идея уникальна и имеет место быть.
sr. member
Странно тут только одно - это молчание официальных источников.  ЗА столько времени можно было хоть какое-то заявление сделать.
А какое заявление вы хотите услышать? По поводу чего?

По поводу того что дали бы какую то информацию, планируют ли что то предпринять, у них же в твитере даже нет новостей, реклама нужна как ни когда, а они замерли и ушли в подполье
Это я и  имел ввиду. Вообще интересны эти моменты, когда у людей в разгар их компании пропадает интернет в 2017-м году ) По другому это молчание не назвать ))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Команда как то высокую планку поставила на минималку 8000 ETH, можно же было установить  порог по меньше так, что бы наверняка все прошло удачно. Да и с первого листа заявили, что если не соберут все верну, это уже не правильно. 
sr. member
Activity: 644
Странно тут только одно - это молчание официальных источников.  ЗА столько времени можно было хоть какое-то заявление сделать.

По поводу того что дали бы какую то информацию, планируют ли что то предпринять, у них же в твитере даже нет новостей, реклама нужна как ни когда, а они замерли и ушли в подполье
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
hero member
Скорее продлят срок ICO на неопределенное время, чем удовлетворятся небольшой суммой. Будем подписи вечно носить. ))
Ну, вечно или не вечно, а до пенсии - вполне нормально будет. Cheesy По поводу продления на неопределенный срок - мне кажется, вряд ли. Максимум - на какой-то конкретный временной промежуток.
Ну, я утрирую конечно. Если они слишком большой срок выкатят инвесторы их порвут.

Для людей у которых летают бабочки и бегают пони по лужайке, читайте ниже

Внимание: если кампания не достигнет минимального порога сборов — 8,000 ETH, то средства будут распределены обратно между участниками (это не относится к Pre-ICO), а баунти не будут выплачены.

Если это прописано в условиях контракта, это будет сделано автоматически, без участия разрабов
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Скорее продлят срок ICO на неопределенное время, чем удовлетворятся небольшой суммой. Будем подписи вечно носить. ))
Ну, вечно или не вечно, а до пенсии - вполне нормально будет. Cheesy По поводу продления на неопределенный срок - мне кажется, вряд ли. Максимум - на какой-то конкретный временной промежуток.
Ну, я утрирую конечно. Если они слишком большой срок выкатят инвесторы их порвут.
full member
Activity: 364
Прошли те времена когда киты кидали в последние дни. Сейчас если проект интересен в плане заработка для китов, то сбор как правило закрывается за пару дней.
Киты сейчас заняты - то эфир, то биток, то вот биткойн кэш пампится. Может как раз к концу августа подуспокоются  - и вложатся. Smiley
sr. member
Activity: 476
1203.476 ETH а сборы по прежнему не радуют, но думаю еще есть время! есть шанс что в последние дни насыпят)

Прошли те времена когда киты кидали в последние дни. Сейчас если проект интересен в плане заработка для китов, то сбор как правило закрывается за пару дней.
full member
Merit: 100
Подскажите пожалуйста баунти вообще будут выплачивать?? И до какого числа будет баунти программа проходить ??
Обычно баунти выплачиваются после окончание ICO и подсчетов таблиц, соответственно и длится до конца ICO. Если минималку не соберут, то баунтисты в пролете.
ICO заканчивается 31 августа. Пока, судя по ситуации сборов, не похоже на то, что "баунтисты" останутся довольны )
hero member
Подскажите пожалуйста баунти вообще будут выплачивать?? И до какого числа будет баунти программа проходить ??
Обычно баунти выплачиваются после окончание ICO и подсчетов таблиц, соответственно и длится до конца ICO. Если минималку не соберут, то баунтисты в пролете.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Pages:
Jump to: