Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 14. (Read 36588 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня есть для вас два слова "семнадцать миллионов")) Но на самом деле, если у них гладко все пойдет, проект станет успешным. К сожалению, сейчас много препятствий и ограничений, с которыми им предстоит побороться. В любом случае, не киснем Wink
Это понятно, что капа не такая большая и толкать вверх гораздо легче, но на сколько помню на старте обещали куда круче и больше бирж чем есть по факту, вот если бы залистились на парочку уже было бы больше уверенности в возможном пампе.

Согласен, чем больше бирж, тем более вероятнее что токен раскачают. Хотя, мне кажется, если бы был большой интерес со стороны инвесторов, то и HitBtc достаточно было бы для роста цены токена. А так пока ждем хороших новостей от команды.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
У меня есть для вас два слова "семнадцать миллионов")) Но на самом деле, если у них гладко все пойдет, проект станет успешным. К сожалению, сейчас много препятствий и ограничений, с которыми им предстоит побороться. В любом случае, не киснем Wink
Это понятно, что капа не такая большая и толкать вверх гораздо легче, но на сколько помню на старте обещали куда круче и больше бирж чем есть по факту, вот если бы залистились на парочку уже было бы больше уверенности в возможном пампе.
full member
Activity: 630
Merit: 110
ВНИМАНИЕ:

Нам сообщили о появлении фейковых аккаунтов, имитирующих нас. Будьте внимательны к поддельным аккаунтам или сообщениям, распространяющим дезинформацию. @setherplatform - единственный подлинный аккаунт.

full member
весь рынок в просадке после прошлого пампа, правда SETH позже вышел и тот памп не застал, но к сожалению все альты идут в одном напрвлении не смотря на то кто когда вышел, с какой идеей и какими средствами, рост будет!-когда все пойдет в рост))
Вы сейчас нарисовали декабрьский сценарий, но если честно я сомневаюсь, что такое еще раз повториться, тогда были неестественно дикие иксы по многим проектам, не то чтобы я был против но явно такие вот нереальные вещи не будут происходить из года в год.

ну да, как раз декабрь январь было самое сладкое время  Cool
я и не говорю что будет такое повторение, но рост в любом случае будет, не может же все бесконечно падать, пусть и не такие иксы дадут проекты, но все же))
Согласен, но тут такое дело, что для того чтоб хотя бы выйти вноль нужно от нынешней цены делать х7 минимум и пока я не вижу за счет чего проект может их сделать.
full member
Интересная статься о возможностях и преимуществах интеграции блокчейна в сферу рекламы и маркетинга. В основном идет речь о прозрачности распределения и последующего контроля над бюджетными средствами. Услуги маркетинговых агентств дорогостоящие, а возможности проконтролировать затраты практически нет.
https://hbr.org/2018/05/what-blockchain-could-mean-for-marketing
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
весь рынок в просадке после прошлого пампа, правда SETH позже вышел и тот памп не застал, но к сожалению все альты идут в одном напрвлении не смотря на то кто когда вышел, с какой идеей и какими средствами, рост будет!-когда все пойдет в рост))
Вы сейчас нарисовали декабрьский сценарий, но если честно я сомневаюсь, что такое еще раз повториться, тогда были неестественно дикие иксы по многим проектам, не то чтобы я был против но явно такие вот нереальные вещи не будут происходить из года в год.

я и не говорю что будет такое повторение, но рост в любом случае будет, не может же все бесконечно падать, пусть и не такие иксы дадут проекты, но все же))
Согласен, но тут такое дело, что для того чтоб хотя бы выйти вноль нужно от нынешней цены делать х7 минимум и пока я не вижу за счет чего проект может их сделать.

За счет пампа, как и все остальные шлако монеты на хит бтк, откройте графики монет которые там торгуются год+ и не меют объёмов и увидете какие там свечи бывают
legendary

sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Жаль конечно что цена не дотягивает даже к ICO цене так как много надежд было на отличный рост но данного процесса еще не видать,как обстоят дела у команды,есть новые события в этом месяце?
legendary
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А в целом проект довольно уверенно себя чувствует, даже несмотря на то что его пиарил Макаффи и сейчас идет просадка по рынку. Может и увидим мы как инвесторы Иксы по нему, кто знает.

Проект уверенно чувствует Huh? Цена просела в 10 раз по сравнению в ИСО, инвесторы в убытке, разрабатывается какая-то откровенная хрень.

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Так, старина Джон все еще в одной лодке с нами, это хорошо. Насчет холда было и так, хотя сейчас новостей довольно много, и я снова наполняюсь оптимизмом. Осталось только соц. сетям перестать бороться с рекламой крипты и светлое будущее будет не за горами.
member
Activity: 448
Merit: 11
А в целом проект довольно уверенно себя чувствует, даже несмотря на то что его пиарил Макаффи и сейчас идет просадка по рынку. Может и увидим мы как инвесторы Иксы по нему, кто знает.

Проект уверенно чувствует Huh? Цена просела в 10 раз по сравнению в ИСО, инвесторы в убытке, разрабатывается какая-то откровенная хрень.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Проект нацелен не на "бизнесменов", а на бренды с широкой аудиторией. Например, если это электронная коммерция, торговая онлайн платформа может с помощью сетер выпустить свой токен, подкрепить его бонусом/скидкой/балами, за которые в последствии можно будет приобрести товар на их платформе, и организовать маркетинговую кампанию по привлечению клиентов или продвижению определенных товаров. Рассчитываясь своими токенами. Грубый пример одного из продуктов, предлагаемых сетер.
member
Activity: 322
Merit: 22
С моей колокольни могу сделать такой вывод что этот проект для ленивых бизнесменов за тебя все делают а ты платишь. Не новый метод зато рабочий.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Что-то я не особо понимаю смысл данного проекта, если честно.. Для чего использовать эту платформу, если я, как и многие другие бизнесмены, ну или по крайней мере большая их часть, спокойно могу сам продвигать свой бизнес через те же самые соц. сети. Приводили аргумент про автоматизацию процесса, привлечение клиентов и проч., но то же самое можно делать самостоятельно, даже желательно это делать самому, чтобы контролировать весь процесс…
full member
Еще одна новость, менее значимая, но не менее приятная. Наша "Звезда путеводная"  Wink наконец включилась:

На вопрос о том, какое из разрекламированных им ICO не потерпело фиаско. Г-н Макафи упомянул несколько проектов, в том числе назвав Sether вторым, с ремаркой о том, что его стоит еще немного придержать и подождать Wink

Источник: https://twitter.com/officialmcafee/status/996168950533820419?s=12
full member
Апдейт:

Блокчейн проект по управлению маркетинговыми кампаниями, Sether заключил взаимовыгодное партнерство с многообещающим блокчейн стартапом Elysian, направленным на сферу электронной коммерции. Это подразумевает, основанную на маркетинге блокчейн интеграцию Sether с платформой для электронной коммерции Elysian.

Источник: https://medium.com/@Elysian_Ely/sether-announces-partnership-with-elysian-844314576707

P.S. Я ждала именно такого рода новостей, если они сосредоточатся на электронной коммерции и связанных с ней рекламе и таргетинге, сообщество ощутит результат намного быстрее.
Pages:
Jump to: