Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 15. (Read 36588 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Я думаю стоит поднимать вопрос о отсутствии действий со стороны команды, если они, к примеру, остают от дорожной карты. В противном случае, нужно дать время команде сделать свою работу.

Так ведь времени не так и много прошло после ICO. Некоторые проекты заточены на развитие на несколько лет, а здесь требуют результата через несколько месяцев.
В вашем высказывании есть доля правды, однако как мне кажется не имеет отношения к этому проекту никакого, чего ждать если они пресейле минимум с одного адреса принимали 0,1 ETH. На панике, потерявшие до 90% вклада, выходят, чтобы сохранить остатки, что есть откровенной глупостью.

Если люди выходят с такими потерями, значит скорее всего не видят дальнейших перспектив для роста до прежних значений.
А где гарантия, что выходят инвестора, 90%  в минус это не шутки, баунтисты могут лить им по сути все-равно они всегда в плюсах, но не так много времени прошло чтоб хоронить проект и выскакивать с такими минусами.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю стоит поднимать вопрос о отсутствии действий со стороны команды, если они, к примеру, остают от дорожной карты. В противном случае, нужно дать время команде сделать свою работу.

Так ведь времени не так и много прошло после ICO. Некоторые проекты заточены на развитие на несколько лет, а здесь требуют результата через несколько месяцев.
В вашем высказывании есть доля правды, однако как мне кажется не имеет отношения к этому проекту никакого, чего ждать если они пресейле минимум с одного адреса принимали 0,1 ETH. На панике, потерявшие до 90% вклада, выходят, чтобы сохранить остатки, что есть откровенной глупостью.

Если люди выходят с такими потерями, значит скорее всего не видят дальнейших перспектив для роста до прежних значений.

Либо не выдержали нервы. На бирже деньги переходят от нетерпеливых к терпеливым. Так что делаем выводы.
member
Activity: 448
Merit: 11

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Не совсем понятно для чего интегрировать соц. сети в бизнес? Если рассматривать как рекламное обеспечение проектов, то это не новое видение возможности их использования.
full member
Activity: 486
Merit: 100
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Нарыла здесь инфу о запуске австралийской биржи, предлагают голосовать за токены erc20. На бирже предусмотрен KYC/AML, предполагается поддержка 6 фиатных валют, 100 монет. Запуск запланирован на август.
Форма для голосования:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQVxmRkmBnGOu5DxRPQqv_GhkVjU5OxNr8vLzpteV-2b3AFA/viewform
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Занятная статья, хоть fb все еще скептично относится к блокчейну, но уже и они ощущают дискомфорт от того, что могут остаться за бортом.

"Facebook создает новую команду, которая будет изучать приложения технологии blockchain. Blockchain - это больше, чем революция, это сдвиг парадигмы - массовая адаптация не за горами."

Статья: https://www.wired.com/story/whats-the-deal-with-facebook-and-the-blockchain/
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 486
Из личного опыта, многие проекты затягивают с новостями, аккумулируя для большого вброса + агрессивный маркетинг. Надеюсь, что это наш случай. Но время покажет.
  Продавить рынок, а рынок принять может что угодно когда поддается импульсу, который создает " новостной " фон. Можно  цену " в пол " укатать...
Последние дни рынку все равно на новости . Он просто идет медленно вниз .
full member
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Подождем месяц, без проблем, может к тому времени и быки начнут вовсю орудовать на рынке, и новости проекта будут по нраву этим быкам, и проект начнет радовать как инвесторов, так и баунтистов. К тому же, возможно и сам Макафи снова что-то твитнет о том, что проект перешел на новый уровень.
Сомневаюсь, что Макафи сейчас уже воспримнимают в криптосообществе всерьез. Он ведь ничего не делает для проектов кроме предпродажного промоушена. Твитнул перед продажами, о проекте узнало большее количество людей, работа сделана. Так что он может сделать в этот раз своим твитом?
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 406
Из личного опыта, многие проекты затягивают с новостями, аккумулируя для большого вброса + агрессивный маркетинг. Надеюсь, что это наш случай. Но время покажет.
  Продавить рынок, а рынок принять может что угодно когда поддается импульсу, который создает " новостной " фон. Можно  цену " в пол " укатать...
member
Activity: 434
Merit: 31
Обновленная версия краткосрочного графика разработки продукта.
В скором времени мы сможем представить POC демо-версию продукта для управления маркетинговой кампанией.

Вроде и что-то делают но даже до цены ico еще очень и очень далеко, много проектов выходят и со старта делают иксы, а тут такая просадка, пока что проект темная лошадка.

Бирж нет хороших объемы почти нулевые и каждый более менеенормальнвй слив цену убивает очень сильно . Но думаю очередь сетх скоро придёт
Смотрю на pundix и там тоже нету крупных бирж но тем не менее токен прет вверх с каждым днем от цены ico уже х5, порой можно съехать на отсутствие приличных бирж, но когда токен интересен его и на дельте находят и делают объемы.

По сути вы правильно сказали, то что сейчас делает команда проекта - инвесторам явно не интересно. Сейчас идет просто мышиная возня.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Обновленная версия краткосрочного графика разработки продукта.
В скором времени мы сможем представить POC демо-версию продукта для управления маркетинговой кампанией.

Вроде и что-то делают но даже до цены ico еще очень и очень далеко, много проектов выходят и со старта делают иксы, а тут такая просадка, пока что проект темная лошадка.

Бирж нет хороших объемы почти нулевые и каждый более менеенормальнвй слив цену убивает очень сильно . Но думаю очередь сетх скоро придёт
Смотрю на pundix и там тоже нету крупных бирж но тем не менее токен прет вверх с каждым днем от цены ico уже х5, порой можно съехать на отсутствие приличных бирж, но когда токен интересен его и на дельте находят и делают объемы.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Подождем месяц, без проблем, может к тому времени и быки начнут вовсю орудовать на рынке, и новости проекта будут по нраву этим быкам, и проект начнет радовать как инвесторов, так и баунтистов. К тому же, возможно и сам Макафи снова что-то твитнет о том, что проект перешел на новый уровень.
full member

Оригинал: https://twitter.com/setherplatform/status/993197299768745987

2/2 Как только этот этап будет реализован, Sether начнет принимать участие со своими демо материалами и непосредственным присутствием в важных для отрасли мероприятиях.
full member

Оригинал: https://twitter.com/setherplatform/status/993197190528077830

1/2 Остался только один месяц до релиза полного функционального прототипа управления маркетинговой кампанией. Наша главная цель в краткосрочной перспективе - своевременное выполнение доказательства концепции (POC) для демонстрации возможности платформы брендам.
Pages:
Jump to: