Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 17. (Read 36588 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Я думаю унывать не стоит, так как маркет кап мизерный, тотал сапплай привлекательно низкий, а главное, всего несколько бирж, на которых очень легко манипулировать ценой. Так что, стоит просто подождать пока нужные люди обратят внимание на эту возможность))) Это для тех, кто не особо верит в проект.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Большинство людей верят не в идею проекта, а надеются на вожделенные иксы. Если при выходе на биржу цена начинает падать, то начинается паника и народ стремится слить свои токены пока они не упали в цене еще ниже и срабатывает эффект снежного кома.
Если не видеть в идее ничего потенциального то как можно верить в иксы от такого проекта, инвестор же изначально изучает суть проекта, а потом прикидывает может ли он выстрелить и принести прибыль.
по собственному опыту вижу что 50% инвесторов - moon kids, которые реагирует на p&d кричалки популярных крипто-"инвесторов" в твиттере и по команде "Фас" бросаются скупать все подряд, вообще не вникая в суть проекта)
Так суть проекта сейчас мало отображается на будущих иксах, если, конечно, под инвестициями в ICO мы подразумеваем будущие иксы. Мало ли с какими другими мыслями люди несут деньги. Я тут уже честно писал, что сюда решил инвестировать как раз из-за Макафи, так что подобного рода хайп работает, ведь особо безрассудным я себя не считаю.
full member
Апдейт:
На sether.com  был представлен новый справочный центр. Справочный центр будет пополнятся уроками и статьями, включать форум для общения сообщества, а также возможность создания тикета в адрес поддержки.
full member
Activity: 462
Merit: 100
SETHER запустили первую баунти кампанию Code of Talent на своей платформе. Приглашаются все желающие.

Очень жаль инвесторов, которые вложились в данное ICO, потери многократные, надеюсь будущий рост все покроет. Не понятно отчего такое падение, ведь люди верили в идею когда давали деньги, а сейчас решили забрать средства?
Большинство людей верят не в идею проекта, а надеются на вожделенные иксы. Если при выходе на биржу цена начинает падать, то начинается паника и народ стремится слить свои токены пока они не упали в цене еще ниже и срабатывает эффект снежного кома.
А потом, после всего произошедшего, если монетка начинает расти и делает хорошие иксы, то те, кто был ради иксов и не верил в проект начинают кусать логти и корить себя за то, что продал не вовремя.
Главное чтобы прибыль была получена и свой депозит сохранен. Если нет веры в проек, то как правило за ним особо и не следишь. Будут ли там дальше иксы не понятно, но есть большая вероятность что ты потеряешь свои деньги если пожадничаешь

На жадности и устроены все биржи и торги в целом , та же маржа имеет огромные риски , но и можно больше заработать , вот люди и лезут , а потом плачут , что потеряли депозит
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Зарегестрировался на платформе, есть одна баунти уже, подписался на телеграмм и твитер и что-то не понимаю, что нужно делать дальше кроме как рассылать рефералку, кто разобрался подсобите.
full member
Так, по поводу команды))) Я и сама этот момент упустила, на сайте присутствует вся информация: https://sether.com/team/ Моя оплошность и наша общая невнимательность)) Так что,  в этом плане все ок.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
SETHER запустили первую баунти кампанию Code of Talent на своей платформе. Приглашаются все желающие.

Очень жаль инвесторов, которые вложились в данное ICO, потери многократные, надеюсь будущий рост все покроет. Не понятно отчего такое падение, ведь люди верили в идею когда давали деньги, а сейчас решили забрать средства?
А потом, после всего произошедшего, если монетка начинает расти и делает хорошие иксы, то те, кто был ради иксов и не верил в проект начинают кусать логти и корить себя за то, что продал не вовремя.
Главное чтобы прибыль была получена и свой депозит сохранен. Если нет веры в проек, то как правило за ним особо и не следишь. Будут ли там дальше иксы не понятно, но есть большая вероятность что ты потеряешь свои деньги если пожадничаешь
full member
Если не видеть в идее ничего потенциального то как можно верить в иксы от такого проекта, инвестор же изначально изучает суть проекта, а потом прикидывает может ли он выстрелить и принести прибыль.
по собственному опыту вижу что 50% инвесторов - moon kids, которые реагирует на p&d кричалки популярных крипто-"инвесторов" в твиттере и по команде "Фас" бросаются скупать все подряд, вообще не вникая в суть проекта)
full member
"When moon", "почему просела цена", "почему нет хайпа" и т.п. и т.д., я пропускаю, с Вашего позволения)) Перехожу на имеющие хоть какое-то значения для оценки ситуации.
Спросите у них почему после ико с сайта пропала информация о команде и когда они ее туда вернут.
Сначала думал что это в связи с обновлением сайта и со временем поправят, но прошло уже довольно много времени, а информации так и нету Embarrassed
Оки, напишу Оливеру. Мое мнение - сайт сейчас максимально адаптирован под продукт и, в принципе, представляет собой маркетинговый инструмент, но это не отменяет необходимость наличия страницы/сайта визитки с максимально прозрачными данными о команде и проекте.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
"When moon", "почему просела цена", "почему нет хайпа" и т.п. и т.д., я пропускаю, с Вашего позволения)) Перехожу на имеющие хоть какое-то значения для оценки ситуации.
Спросите у них почему после ико с сайта пропала информация о команде и когда они ее туда вернут.
Сначала думал что это в связи с обновлением сайта и со временем поправят, но прошло уже довольно много времени, а информации так и нету Embarrassed
full member
Activity: 364
Merit: 100

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
jr. member
Activity: 112
Merit: 2

member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Sether потихоньку начинает отрастать, но цену в 2 доллара похоже ждать придется долго, если только биток будет стоить 30000 долл.
Зависимость SETH от битка второстипенна, главное чтобы разработчики показали серьезный рабочий продукт и цена быстро возьмет планку в 2$

Как сказать. Рынок альтов очень зависим от биткоина, в том числе и SETH. И если рынок имеют нисходящий тренд, никакие новости не спасут.

Я думаю, что токены на блокчейне эфира зависимы и от цены эфира. А тот также зависим от цены битка.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Sether потихоньку начинает отрастать, но цену в 2 доллара похоже ждать придется долго, если только биток будет стоить 30000 долл.
Зависимость SETH от битка второстипенна, главное чтобы разработчики показали серьезный рабочий продукт и цена быстро возьмет планку в 2$

Как сказать. Рынок альтов очень зависим от биткоина, в том числе и SETH. И если рынок имеют нисходящий тренд, никакие новости не спасут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да хорошую цену прийдется ждать еще очень долго ,команда что то не шевелится с проектом ,но может еще все впереди посмотрим
full member
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Неплохая задумка, но все же, как мне кажется, социальные сети предназначены более для личной жизни, нежели для корпоративной. Хотя, это присуще далеко не всем, поэтому проект может и взлететь. Буду наблюдать за развитием Smiley
Я бы с вами поспорил. Социальные сети разрабатываются в первую очередь для получения прибыли как еще одна рекламная площадка. То, что люди через эту соц. сеть будут общатся, для разработчиков уже второстепенно.
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
member
Activity: 116
Merit: 10
Неплохая задумка, но все же, как мне кажется, социальные сети предназначены более для личной жизни, нежели для корпоративной. Хотя, это присуще далеко не всем, поэтому проект может и взлететь. Буду наблюдать за развитием Smiley
Pages:
Jump to: