Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 30. (Read 36588 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
На встрече Badcrypto в Остине Setherplatform многих воодушевила и получила множество положительных отзывов, некоторые высказали мнение о том, что мы "порвем" отрасль!

member
Activity: 448
Merit: 11
Чего ожидать от данного токена, если весь рынок в упадке. Надо браться терпения и выжидать лучших времен.

Сейчас так можно сказать почти про каждый проект, но фишка в том, что когда начнёт расти весь рынок, любая монета также начнёт расти.

Ну так та же самая ситуация была в средине лета. Многие проекты которые собирали баснословные суммы - сразу теряли в цене после выхода на биржу.

Потому что в то время было очень модно проводить pre-ico с большими бонусами, да и само ico без них не обходилось.

Ну так и не забывайте какая ситуация на рынке тогда была. Тот же нисходящий тренд в ожидания августовского форка битка.

да всегда находились какие то препятствия, то форк битка, потом второй и  так далее, потом бешеный рост, потом такое же падение, тем не менее исошки запускаются и те кто хотел -работают

Исошки запускаются, но выходят  на рынок для инвесторов в убыток, посмотрим на сколько хватит терпения и возможностей инвесторов.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чего ожидать от данного токена, если весь рынок в упадке. Надо браться терпения и выжидать лучших времен.

Сейчас так можно сказать почти про каждый проект, но фишка в том, что когда начнёт расти весь рынок, любая монета также начнёт расти.

Ну так та же самая ситуация была в средине лета. Многие проекты которые собирали баснословные суммы - сразу теряли в цене после выхода на биржу.

Потому что в то время было очень модно проводить pre-ico с большими бонусами, да и само ico без них не обходилось.

Ну так и не забывайте какая ситуация на рынке тогда была. Тот же нисходящий тренд в ожидания августовского форка битка.

да всегда находились какие то препятствия, то форк битка, потом второй и  так далее, потом бешеный рост, потом такое же падение, тем не менее исошки запускаются и те кто хотел -работают
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас на рынке уходят вниз даже проекты с готовым продуктом, поэтому от новеньких токенов многого и не стоит ждать. Но по мере изменения тренда альты будут отрастать в первую очередь, поэтому нужно понимать, что все эти просадки временные.
Как раз сейчас на рынке работает схема новый токен сливать сразу, а потом перезакупать, все последние новые токены после выхода проседают, такое наблюдалось и осенью/зимой до роста рынка в декабре и к сожалению это касается и участия в ico когда на бирже можно купить дешевле, при таких раскладах много проектов остаются без инвестиций.

если такая схема сохранится надолго, то скоро ИСО будут очень редко проскакивать - где же набрать желающих купить токен,  который завтра потеряет полцены?

возможно именно поэтом компании предлагают огромные бонусы, так как инвесторы уже не хотят вкладываться зная что на бирже купят дешевле, а так они получают небольшой профит, ну зависит конечно от суммы входа
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Сейчас на рынке уходят вниз даже проекты с готовым продуктом, поэтому от новеньких токенов многого и не стоит ждать. Но по мере изменения тренда альты будут отрастать в первую очередь, поэтому нужно понимать, что все эти просадки временные.
Как раз сейчас на рынке работает схема новый токен сливать сразу, а потом перезакупать, все последние новые токены после выхода проседают, такое наблюдалось и осенью/зимой до роста рынка в декабре и к сожалению это касается и участия в ico когда на бирже можно купить дешевле, при таких раскладах много проектов остаются без инвестиций.

если такая схема сохранится надолго, то скоро ИСО будут очень редко проскакивать - где же набрать желающих купить токен,  который завтра потеряет полцены?
full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
Activity: 490
Merit: 101
я смотрю как то не радует цена совсем а ожидания были большими на проект
Лично у меня как были большие надежды на проект то так и остались,а как вы хотели чтоб при таком красном рынке цена на Sether взлетела?Так не бывает Wink
Мне тоже нравится проект, команда хорошая, проект еще себя покажет, к сожалению красный рынок не дает подняться вверх и хорошим проектам.
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Activity: 574
сейчас не только падение именно сетхера, сейчас падает весь рынок, и никак не может восстановиться после новогодней коррекции
legendary
Activity: 1288
Не забывайте про цикличность рынка, после падения всегда идет рост, также и в ICO кто давно следит может определить порядок в одно время большенство ICO стреляет сразу, а в другое время большинство ICO проседает сразу. Вот сейчас как раз идет "другое время" и мы с этим ничего не можем поделать. Еще есть аргумент макафи с его возможно фейловым входом, если он реально вошел в проект своими средствами придется ждать роста и иксов штук с пяток, а если эта скоти** просто получила токенов и слила их то извиняйте и досвидос.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Лично у меня как были большие надежды на проект то так и остались,а как вы хотели чтоб при таком красном рынке цена на Sether взлетела?Так не бывает Wink

Если это только начала падения рынка, то скорее всего увидим еще дешевлю цену на эту монету, даже продвижки по дорожной карте не помогут.
Ну это если рынок будет лететь вниз. Сейчас не один проект не может показать себя в полной мере, с такими падениями. А если поди вверх,то многие дадут хорошие иксы.
member
Activity: 434
Merit: 31

Если это только начала падения рынка, то скорее всего увидим еще дешевлю цену на эту монету, даже продвижки по дорожной карте не помогут.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
newbie
Activity: 33
Merit: 0

меня тоже не радует, но я думаю стоит чуть потерпеть, должно пойти вверх
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Всё больше разговоров, что в лучшем случае нам светит лето. Сейчас хуже всего тем, кому резко понадобились деньги, и приходится распродавать портфель. Не каждый может позволить себе такую роскошь как холд.
Нечего лезть в крипту на последние деньги, а тем более в ico. Кому мозгов хватило в такую ситуацию попасть - сами виноваты
Да давно уже пора понять что в крипте без терпения и холда никуда, особенно в теперешнее время когда биток в принципе не стабилен.
Терпения нету разве что у новичков, будь то баунтист или инвестор, наслушавшийся историй о бешеных подъемах и вложивший сотню долларов в надежде через неделю получить две сотни. Без первых нескольких шишек мало кто обходится.
Pages:
Jump to: