Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 34. (Read 36588 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Сайт - одна из основных точек фокусировки, мы не перестаем работать над улучшением UI и UX и обновление будет доступно через считанные дни. Пока можете взглянуть на превьюшку ниже. А тем временем, мы уже приступили к работе над следующей версией, с совершенно новой концепцией, включающей интеграцию подробного введения в работу всех доступных функций и инструментов. Следите за новостями.

full member
Также, командой при участи друзей из Share Creative, был проведен ребрендинг и разработан новый логотип. Делитесь своим впечатлением в комментариях.

full member
Разработчики как и обещали, порадовали нас рядом обновлений. Во-первых SETH добавлен на livecoinwatch, и доступен по ссылке: https://www.livecoinwatch.com/price/Sether-SETH
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
подскажите, у вас есть какие то прогнозы как будет развиваться токен по стоимости, интересно было бы услышать   
Так а что тут подсказывать? На данном временном отрезке цена расти не будет, сливать по текущей цене тоже нет смысла. Вся надежда на то, что девы в течение года активно поработают и в конце можно будет скинуть по хорошей цене.
Тем более уже в мае будет версия 3.0, результаты могут прийти веьсма быстро, было бы очень кстати чтоб к этому времени и рынок подтянулся, тогда прям все звезды сойдуться над sether.

ну в принципе уже скоро, март апрель быстро пролетят, может быть у токена и будет шанс добротно вырасти и дать нам иксы Wink
ну и биржу бы еще))) на хитбтис все таки кнсикие комиссии. на ввод то норм, но вот на вывод....
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
подскажите, у вас есть какие то прогнозы как будет развиваться токен по стоимости, интересно было бы услышать   
Так а что тут подсказывать? На данном временном отрезке цена расти не будет, сливать по текущей цене тоже нет смысла. Вся надежда на то, что девы в течение года активно поработают и в конце можно будет скинуть по хорошей цене.
Тем более уже в мае будет версия 3.0, результаты могут прийти веьсма быстро, было бы очень кстати чтоб к этому времени и рынок подтянулся, тогда прям все звезды сойдуться над sether.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
full member
Activity: 644
Merit: 101
После появления хороших новостей в твиттере, по дальнейшему развитию платформы курс токена изменил тренд на повышение +143.88% на бирже Idex. Судя по планам в этом месяце планируется проведение баунти компаний  твиттер и фейсбук для различных платформ, с автоматическим подсчетом стейков.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Цена на столько низко упала, что становиться не на шуку страшно. Я покупал их на бирже в 3,5 раза больше чем сейчас

Теперь остаётся только ждать, когда цена придёт в норму и можно будет продать хотя бы с плюсом для себя.

вот так всегда, не успел слить на выходе о нормальной цене, теперь неизвестно сколько ждать, 0,50$ блин...а ведь биржу добавили, пусть и Хит, но все таки...Объемы нужны объемы!
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Цена на столько низко упала, что становиться не на шуку страшно. Я покупал их на бирже в 3,5 раза больше чем сейчас

Теперь остаётся только ждать, когда цена придёт в норму и можно будет продать хотя бы с плюсом для себя.
full member
Краткосрочный график разработки продукта.
Краткий обзор новостей будет также опубликован сегодня.

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
legendary
Activity: 1288
при сегодняшней ситуации многие действительно сливаются сразу на выходе, потому что сколько мы уже наблюдаем такую картину -выход -цена сразу в низу, поэтому смысл ждать, продал, цена упала, если хочешь покупай снова, будет тебе еще больший профит если токен реабилитируется
Никто на выходе не сливается кроме баунтистов. Цена сразу же была значительно ниже, чем при покупке токенов на ico, даже с учетом бонусов

А может просто инвесторы дополнительный бонус слили который раздали . Плюс баунтисты, но мне кажется их не много.

в сотый миллионный раз...ну как баунтисты могут цену слить? они токены всегда получают в большой задержкой, самыми последними и к их приходу там уже копейки остаются, им приходится только ждать
Ну здесь было именно так, после раздачи баунти цена укаталась в два раза точно. На дексе итак были ордера на закуп не очень и их продавили.
Так может дело не в баунтистах, а в том, что объем торгов маленький? И баунтисты даже с теми копейками которые получают могут в самом начале повлиять на цену. проблема состоит в том, чтобы поддерживать интерес к проекту с самого начала торгов. А сейчас получается что большинство проектов выходят после ИСО голыми. Вот цена и падает.

Совершенно правильный комментарий во всех аспектах, причем здесь сразу баунтисты как цена начала сразу падать при выходе на торги не понятно. Не учли фактор влияния пиара второстепенного лица, которое явно получило токены по сумасшедшей скидке и ему не в минус слить по любой цене даже с целью манипулирования рынком или просто себе во благо. Учитывайте еще и фактор той площадки где торгуется токен, не мне объяснять вам про ценность топовых бирж с их стаканами в обе стороны, но здесь мы имеем явное преимущество настроения на слив.
full member
Activity: 546
Merit: 146
я разачарован, так как цена на исо была 2$ а сейчас максимум за сколько можно спихнуть это 1$  и то при счастливой случайности. Ну я все равно захолдил и жду момента) может все таки будет выше двух баксов
Ну а как вы хотели на падающем рынке. Сейчас всё после ICO выходит в минус, тут только ждать остаётся, ну или слить, с целью перезакупа дешевле. Когда альты зацветут, тогда и увидим кто чего стоит.
member
Activity: 406
Merit: 11
я разачарован, так как цена на исо была 2$ а сейчас максимум за сколько можно спихнуть это 1$  и то при счастливой случайности. Ну я все равно захолдил и жду момента) может все таки будет выше двух баксов
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
А может просто инвесторы дополнительный бонус слили который раздали .
Даже с учетом бонусных токенов, их нынешняя стоимость не позволит даже близко в ноль выйти.

Сливают любители быстрой хаялявы, для которых ico - это просто рулетка на последние деньги. Этот проект был одним из первых, которые пропиарил макафи, еще в то время, когда его твитты о монетах вызывали пампы. Поэтому в ico вошло огромное количество хомяков, которые даже не понимали, что делают. Текущий паник сейл - ярчайшее тому подтверждение. Инвесторы же изначально вкладываются в долгосрок, как минимум до момента полноценного запуска проекта.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
в сотый миллионный раз...ну как баунтисты могут цену слить? они токены всегда получают в большой задержкой, самыми последними и к их приходу там уже копейки остаются, им приходится только ждать
Ну здесь было именно так, после раздачи баунти цена укаталась в два раза точно. На дексе итак были ордера на закуп не очень и их продавили.
Так может дело не в баунтистах, а в том, что объем торгов маленький? И баунтисты даже с теми копейками которые получают могут в самом начале повлиять на цену. проблема состоит в том, чтобы поддерживать интерес к проекту с самого начала торгов. А сейчас получается что большинство проектов выходят после ИСО голыми. Вот цена и падает.
Да, верно, теперь понимаю, почему Латиум собрал в январе хардкап, но до сих пор нигде не торгуется, даже на Эзердельте. Команда сказала, что их в данный момент больше заботит развитие проекта, а не сиюминутная спекулятивная выгода. Зато когда будет выход на биржи, то можно ожидать иксов. Многим проектам стоит обратить внимание на эту стратегию.
legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я же писал неделю назад что на 0.0002 токен уйдет по цене выхода и будет там болтаться может чуть ниже, получайте распишитесь

Last Price   24hr H   24hr L   24hr Change
0.0003   0.00079   0.00027003   -57.14897872%
24hr Volume: 24710.773212937364145923 SETH / 15.873256155875495144 ETH

я свои буду продавать сейчас баунти ниже уйдем чуйка
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
при сегодняшней ситуации многие действительно сливаются сразу на выходе, потому что сколько мы уже наблюдаем такую картину -выход -цена сразу в низу, поэтому смысл ждать, продал, цена упала, если хочешь покупай снова, будет тебе еще больший профит если токен реабилитируется
Никто на выходе не сливается кроме баунтистов. Цена сразу же была значительно ниже, чем при покупке токенов на ico, даже с учетом бонусов

А может просто инвесторы дополнительный бонус слили который раздали . Плюс баунтисты, но мне кажется их не много.

full member
Activity: 644
Merit: 101

На Idex уже продают по цене 1 SETH = 0.00027003 ETH, не ожидал такого снижения курса, ордеров на покупку стало совсем мало, интересно кто продает себе в убыток, сейчас наоборот по такой стоимости самое время покупать. Ждем хороших новостей от команды.
Pages:
Jump to: