Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 31. (Read 36588 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я смотрю как то не радует цена совсем а ожидания были большими на проект
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Сейчас на рынке уходят вниз даже проекты с готовым продуктом, поэтому от новеньких токенов многого и не стоит ждать. Но по мере изменения тренда альты будут отрастать в первую очередь, поэтому нужно понимать, что все эти просадки временные.
Как раз сейчас на рынке работает схема новый токен сливать сразу, а потом перезакупать, все последние новые токены после выхода проседают, такое наблюдалось и осенью/зимой до роста рынка в декабре и к сожалению это касается и участия в ico когда на бирже можно купить дешевле, при таких раскладах много проектов остаются без инвестиций.

рынок нас заставил выбрать новую стратегию, посмотрим как долго будет действовать такая схема, а то как только мы привыкнем к ней тренд изменится )))

Раньше всегда работала схема "холд" но она дала сбой в конце января Sad, я думаю сейчас она опять может быть актуальна, биток скоро должен нащупать дно,  а потом будет новый путь наверх, как далеко он зайдет и когда закончится неизвестно конечно, но я надеюсь что будет как и прогнозируют 25к в этом году.
Схемы постоянно меняются и сейчас сразу все падает раза в 3, а вот если и растет, то совсем понемногу.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Сейчас на рынке уходят вниз даже проекты с готовым продуктом, поэтому от новеньких токенов многого и не стоит ждать. Но по мере изменения тренда альты будут отрастать в первую очередь, поэтому нужно понимать, что все эти просадки временные.
Как раз сейчас на рынке работает схема новый токен сливать сразу, а потом перезакупать, все последние новые токены после выхода проседают, такое наблюдалось и осенью/зимой до роста рынка в декабре и к сожалению это касается и участия в ico когда на бирже можно купить дешевле, при таких раскладах много проектов остаются без инвестиций.

рынок нас заставил выбрать новую стратегию, посмотрим как долго будет действовать такая схема, а то как только мы привыкнем к ней тренд изменится )))

Раньше всегда работала схема "холд" но она дала сбой в конце января Sad, я думаю сейчас она опять может быть актуальна, биток скоро должен нащупать дно,  а потом будет новый путь наверх, как далеко он зайдет и когда закончится неизвестно конечно, но я надеюсь что будет как и прогнозируют 25к в этом году.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
full member
Activity: 658
Merit: 107
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
В любом случае послеАЙСИОШный хайп уже закончился, и дальше надо ждать только выхода самого продукта. Мне данный проект нравится и свои баунти токены я не буду продавать хотябы ниже 2-х баксов.

тут очень многие разочарованы именно тем, что послеАЙСИОШного хайпа как раз не случилось - сразу цена вниз полетела
А собственно в чем проблема? Такая у нас сейчас тенденция, цена после ИСО идет вниз. Я вообще не могу понять, зачем народ в ИСО деньги несет. Я уже и не помню, какой проект после ИСО дал неплохой профит инвесторам.
Да не все, вот кредитс из недавних сразу дал хорошие иксы. И томокоин вродебы тоже с иксами торгуется. Просто сейчас уже надо разбиратся с проектами, а не просто кидать деньги куда попало, как это было в конце прошлого года и январе этого.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Проект SETHER очень даже впечатлил, надеюсь команда продолжит отличную работу над проектом!
Жду хороших новостей от команды.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Всё больше разговоров, что в лучшем случае нам светит лето. Сейчас хуже всего тем, кому резко понадобились деньги, и приходится распродавать портфель. Не каждый может позволить себе такую роскошь как холд.
Нечего лезть в крипту на последние деньги, а тем более в ico. Кому мозгов хватило в такую ситуацию попасть - сами виноваты
Да давно уже пора понять что в крипте без терпения и холда никуда, особенно в теперешнее время когда биток в принципе не стабилен.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В любом случае послеАЙСИОШный хайп уже закончился, и дальше надо ждать только выхода самого продукта. Мне данный проект нравится и свои баунти токены я не буду продавать хотябы ниже 2-х баксов.

тут очень многие разочарованы именно тем, что послеАЙСИОШного хайпа как раз не случилось - сразу цена вниз полетела
А собственно в чем проблема? Такая у нас сейчас тенденция, цена после ИСО идет вниз. Я вообще не могу понять, зачем народ в ИСО деньги несет. Я уже и не помню, какой проект после ИСО дал неплохой профит инвесторам.
Тут либо надежда, что именно этот проект сломает неприятную тенденцию последних месяцев, либо крупные инвесторы сразу покупают большую партию на долгосрок, чтобы не бегать и не скупать по биржам. Для кого-то нормальная ситуация ждать прибыли полгода-год.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Всё больше разговоров, что в лучшем случае нам светит лето. Сейчас хуже всего тем, кому резко понадобились деньги, и приходится распродавать портфель. Не каждый может позволить себе такую роскошь как холд.
Нечего лезть в крипту на последние деньги, а тем более в ico. Кому мозгов хватило в такую ситуацию попасть - сами виноваты
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
не думаю что многие повелись на убеждения макафи не особо хочется верить человеку который почти все профукал
Ну для начала он все-таки смог заработать то что потом профукал значить человек далеко не глупый и многие в том числе и я повелись на его присутствие в этом проекте. Для начала интересно будет посмотреть как они реализуют свою идею с баунти.
Вы про какое Баунти? Свою награду за Баунти в этом проекте я получил, и уже могу спокойно торговать на бирже хитбтц. Была заминка при листинге на биржу в первый день, но эта вина только самой биржи.
Имеется в виду их новый функционал в продукте, который называется «Менеджер кампаний Bounty». Выше уже давали ссылку на статью на медиуме https://medium.com/@contact_47998/sether-product-development-overview-upcoming-feature-release-8dad1c249c39 можете ознакомиться.
Спасибо, не пришлось искать ссылку, кстати инструментал платформы уже раеализован для Facebook и Twitter, на очереди Reddit, Instagram, Telegram. Как вам новый логотип проекта ? Мне старый более по нраву, он был в строгих тонах, а здесь какая-то радуга.
member
Activity: 420
Merit: 11

Ну знаете каждый инвестор в надежде на то что этот проект точно выстрелит и станет успешным,поэтому и несут деньги. Хотя считаю что таких проектов сейчас ну практически нет.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 378
Merit: 101
не думаю что многие повелись на убеждения макафи не особо хочется верить человеку который почти все профукал
Нет, все немного иначе. Макафи - это особо прокаченный баунтист, который своим именем делает проекту рекламу. Разумеется, не бесплатно.
Инвесторы верят ему, идут за ним, но не из-за проекта, а из-за хайпа, который данный проект может вызвать при выходе на биржу. Имя в нашем мире многое принимает на себя

Сложилось мнение, что имя Маккафи настолько скомпроментировано, что ничего хорошего проекту принести не может. Столько о нем нелицеприятного пришлось прочитать за последнее время. Что касается идеи проекта..сдается мне, что мало бизнесов, клиент которых сидит одновременно на всех площадках, а компаниям надо работать со своей целевой, с ее ядром. По моему мнению, использование платформы может привести к распылению средств без должной отдачи. 
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

hero member
Activity: 896
Merit: 516
С таким лихорадочным рынком мне кажется долго придётся ждать ценника в 2$. И если мне не изменяет память то до этой цены он ещё не разу не доходил после выхода на IDEX.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

Pages:
Jump to: