Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 45. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

Тестирование механизма распределения токенов идет хорошо. Распределение бонусов запланировано на понедельник. 3.500.000 SETH будет распределяться пропорционально между всеми держателями токенов.
жаль про баунистов ничего не сказано. я так понимаю баунистам позже выплатят и соответственно они в пролете этой раздачи. ну все как всегда.
full member
Activity: 630
Merit: 110

Тестирование механизма распределения токенов идет хорошо. Распределение бонусов запланировано на понедельник. 3.500.000 SETH будет распределяться пропорционально между всеми держателями токенов.
full member
Activity: 420
Merit: 106
конено же макафи очень очень помог развитию проекта. тем более, это тот человек, который имеет хорошую репутацию в финансовом мире. п этому, за таким человеком тянутся массы
Ну да прекрасная репутация, продать компанию, а потом через пару лет остаться практически без денег из-за своих "удачных" инвестиций ) Но главное, что сейчас у него дела идут неплохо.
Верно подмечено. Макаффи сейчас для ico это просто известная личность, освещение которой проекта делает его более узнаваемым. А сейчас он как раз на пике хайпе и все заностят ему бабло
member
Activity: 238
Merit: 10
Участвовал в социальной баунти-кампании, жду начисления монеток. Проект был вполне перспективным, разработчики хорошенько поработали над проектом.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Не совсем ясна мне роль этого проекта и его смысл... Это что-то типа Linkedin? Или что? Просто всем и его достаточно. Вобщем, не вижу будущего у данного проекта...
LoraKalash, прежде чем критиковать какую-либо идею, нужно хотя бы немного ее изучить, дабы не проявлять свою неосведомленность и некомпетентность. Настоятельно Вам рекомендую больше читать!

Кто тут в адвайзерах, все вы ждете памп, так он будет, когда придет время, а сейчас hodl> никому не продавать, только усредняться.
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
Не совсем ясна мне роль этого проекта и его смысл... Это что-то типа Linkedin? Или что? Просто всем и его достаточно. Вобщем, не вижу будущего у данного проекта...
LoraKalash, прежде чем критиковать какую-либо идею, нужно хотя бы немного ее изучить, дабы не проявлять свою неосведомленность и некомпетентность. Настоятельно Вам рекомендую больше читать!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Очень хорошо, что Вы поставили диагноз проекту даже не попытавшись с ним ознакомится. Развелось на форуме в последнее время таких вот экспертов, которые даже не знаю, что такое Белая Бумага, но спешат поделится своим бесценным мнением.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Между 19 и 24 февраля 50% токенов компании будут распределены пропорционально между владельцами SETH. (3,5 млн.)
Бонус компании будет автоматически отправлен на кошельки, на которых хранятся SETH. Детали будут объявлены в ближайшее время, размер бонуса - 30% бонус.
баунтистов это коснется? или к тому времени ничего не пришлют по баунти скорей всего...
В понедельник начнется распределение токенов seth всем держателям, а баунти скорее всего выплатят уже после этого всего.
Новость хорошая, но немного они спешат. Такие новости нужно выкатывать когда токен торгуется на нескольких биржах, тогда и курс будет расти. А пока на idex курс почти не реагирует и монета прододжает торговаться ниже ико цены, возможно к понедельнику еще стрельнет, но вряд ли.
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 434
Merit: 31
Между 19 и 24 февраля 50% токенов компании будут распределены пропорционально между владельцами SETH. (3,5 млн.)
Бонус компании будет автоматически отправлен на кошельки, на которых хранятся SETH. Детали будут объявлены в ближайшее время, размер бонуса - 30% бонус.
баунтистов это коснется? или к тому времени ничего не пришлют по баунти скорей всего...
В понедельник начнется распределение токенов seth всем держателям, а баунти скорее всего выплатят уже после этого всего.
ну в принципе этого стоило ожидать что баунистам не перепадет халявы. вообще очень интересный ход от команды.

Хорошо хоть только 30% дополнительных токенов будет раздаваться. А если так брать то могли и баунтистам раздать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
ну в принципе этого стоило ожидать что баунистам не перепадет халявы. вообще очень интересный ход от команды. ну баунисты как всегда в пролете  Angry
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Merit: 108
sr. member
Activity: 616
Раньше писали, что выплаты будут 15 числа и что мол зачем раньше времени подымать панику.  Я как бы не паникую, но уже 17 число на носу, а ни слуху ни духу.
Скажите пожалуйста, где вы видели сообщение о том, что выплаты будут 15 числа? Если менеджер русской ветки писал:
Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля.
очень расплывчатая формулировка. уже прошло два дня - выплат нет. НУ да ладно, нам не привыкать. Как говорили выше - атлант закалил наши нервы.
Я насчет sether не беспокоюсь, по крайней мере подсчитали все оперативно. 
А откуда новости касательно того, что баунтисты не получат аирдроп?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Раньше писали, что выплаты будут 15 числа и что мол зачем раньше времени подымать панику.  Я как бы не паникую, но уже 17 число на носу, а ни слуху ни духу.
Скажите пожалуйста, где вы видели сообщение о том, что выплаты будут 15 числа? Если менеджер русской ветки писал:
Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
member
Activity: 144
Merit: 17
конено же макафи очень очень помог развитию проекта. тем более, это тот человек, который имеет хорошую репутацию в финансовом мире. п этому, за таким человеком тянутся массы
Ну да прекрасная репутация, продать компанию, а потом через пару лет остаться практически без денег из-за своих "удачных" инвестиций ) Но главное, что сейчас у него дела идут неплохо.

Он просто в наркоту ушел и по бабам с кем не бывает тайсон тот же путь повторил и так же рекламирует крипту, сейчас это тема и на своем имени можно сравнительно легкие деньги получить поэтому все ок. Хотя конечно они точно не гуру бизнесмены и ровняться на них точно не стоит.

Уже и Тайсон рекламирует? У 50 cent хоть поинтересней было, этот хотя бы продавал свой альбом за битки. Смотря на бузову, боню и прочий шлак наших звезд, который умудряется рекламировать ico, то уже и не особо удивляешься Тайсону
member
Merit: 31
Хотелось бы видеть биржу кукойн, очень она удобная. Жалко баунтисты не попадают под дополнительную раздачу. Значит баунти уменьшится еще на 30 %.
full member
Activity: 630
Merit: 110
А изначально было задумано что бонус составит 30% от суммы SETH находящихся на кошельке, или же недавно изменили? Просто вроде бы изначально писали что бонус составит 50%.
Изначально анонсировали 50% от токенов компании, а потом уже детали опубликовали о том что бонус составит 30% от токенов находящихся в кошельке на момент распределения. Правда до конца неясно по какому принципу это будет происходить, т.к. отвечая на вопрос в чате, админ упоминал, что адрес может отличаться от первоначального. 
sr. member
Activity: 742
да нет вроде так и было 30 % но я могу ошибаться я думаю что и 30% это не плохо будем ожидать бонусов
Pages:
Jump to: