Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 40. (Read 36588 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Я думаю за такими платформами будущее баунти. Сейчас огромное количество проектов не платят и скамятся. Я уже давно подумывал о том, как было бы замечательно иметь автоматическую систему для оплаты трудов баунтистов. И хоть какие-то рычаги влияния на недобросовестные проекты.
Что-то я не увидел, чтобы платформа брала на себя ещё и функцию эскроу, хотя согласен, что именно этот момент самый важный, а автоматизация подсчётов это уже просто приятное дополнение. А единственный рычаг давление - первоначальный перевод токенов на платформу. Но скамеры, конечно, в подобных платформах не заинтересованы. Так что присутствие на платформе будет дополнительным плюсом не только для баунтистов, но и инвесторов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Activity: 630
Merit: 110
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 574
Проект продвигает хорошую идею! Конечно есть недостатки и недоработки, но как говориться учимся на своих ошибках. Разработчики приняли во внимание все претензии участников и сейчас проект заметно улучшился! приходят хорошие новости! Желаю удачи команде!
full member
Activity: 644
Создание автоматической баунти кампании для ICO хорошая идея, в баунти компаниях различных проектов очень много подсчетов. Будет очень удобно если не надо будет сдавать отчеты в баунти ветках с постами и репостами, что занимает очень много времени, а у менеджера при этом много подсчетов. Хорошая новость, может и курс токена вверх пойдет, ждем официальных бирж.
member
Activity: 532
Merit: 16
full member
Merit: 123
Хороший проект но цена на Sether вовсе не радует,это остается только долго,очень долго его хранить,как понял на Хите 1 Марта его не стоит ожидать?
да вы правы проект очень интересный .но почему то пока не оправдывает себя ни как и цена слишком мала для такого проекта очень жаль
При текущей ситуации на рынке и не стоило ожидать хорошей цены, тем более с теми биржами, что сейчас есть. В лучшем случае, что могло бы быть - это торговля не ниже ico
так хочется же какого-то исключения из правил, иначе и правда, еще пару месяцев, и большинство инвесторов будут пытаться ловить токены на дельте, а не инвестировать непосредственно во время ico. но с другой стороны, опытный инвестор умеет терпеть, и, возможно, сиюминутных иксов они и не ждут.
Возможно вы правы насчёт инвесторов и дельты, но как мне кажется это утверждение относиться к мелким инвесторам. Серьёзные и крупные врятли будут размениваться на дельту.
Да на дельте сейчас много кого можно найти, как мелких игроков так и побольше. Эта биржа по своем существу и полезности мало чем отличается от топовых бирж.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 630
Merit: 110
Неплохая новость. Надеюсь сделают что-то стоящее, а то в самом деле: проект по рекламе в соц сетях, а таблицы в ручную считали xD
Но ведь это будет не благотворительность с их стороны. Смотря сколько запросит SETHER, а мне кажется, что это будет недешево. А какой смысл кому-то платить, когда и один менеджер баунти за будущие токены проекта все это может делать?
Баунти-менеджеры в основном фрилансеры и берут кэш. Думаю, что лучше заплатить за услугу платформы, чем платить ежемесячную зарплату, плюс выслушивать постоянные претензии со стороны участников из-за того, что менеджер что-то не посчитал или не вовремя обновил таблицы. Еще и не стоит забывать о проверке на мультиаккаунты и др. ограничения и правила, если все это будет автоматизированно и организовано на высоком уровне, спрос появится.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Хороший проект но цена на Sether вовсе не радует,это остается только долго,очень долго его хранить,как понял на Хите 1 Марта его не стоит ожидать?
да вы правы проект очень интересный .но почему то пока не оправдывает себя ни как и цена слишком мала для такого проекта очень жаль
При текущей ситуации на рынке и не стоило ожидать хорошей цены, тем более с теми биржами, что сейчас есть. В лучшем случае, что могло бы быть - это торговля не ниже ico
так хочется же какого-то исключения из правил, иначе и правда, еще пару месяцев, и большинство инвесторов будут пытаться ловить токены на дельте, а не инвестировать непосредственно во время ico. но с другой стороны, опытный инвестор умеет терпеть, и, возможно, сиюминутных иксов они и не ждут.
Возможно вы правы насчёт инвесторов и дельты, но как мне кажется это утверждение относиться к мелким инвесторам. Серьёзные и крупные врятли будут размениваться на дельту.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
member
Activity: 173
Merit: 28
Неплохая новость. Надеюсь сделают что-то стоящее, а то в самом деле: проект по рекламе в соц сетях, а таблицы в ручную считали xD
Но ведь это будет не благотворительность с их стороны. Смотря сколько запросит SETHER, а мне кажется, что это будет недешево. А какой смысл кому-то платить, когда и один менеджер баунти за будущие токены проекта все это может делать?
Ну возможно будут покупать, потому что это экономия времени. Можно заплатить за подключение к системе, а потом меньше платить баунти менеджеру и людей можно больше завлечь. Посморите на проекты, где для баунти создан ЛК, например токенго, там тысячи людей рекламят. Так рекламят, что мне самому иногда хочется присоединиться)
full member
Activity: 378
Merit: 119
member
Activity: 173
Merit: 28
Pages:
Jump to: