SETHER как и обещали накинули всем держателям монет, хоть они и слишком рано это сделали, но так уж и быть. Ждем норм биржи, а там может маккафи своих хомячков призовет скупать
Без выхода на нормальные биржи тут вряд ли что-то будет. Завтра еще баунтисты получат свои монеты, жалеющие взять ниже ико могут воспользоваться случаем.
Тем кто не получил получил бонус, нужно сообщить об этом, отправив письмо на
[email protected] команда рассмотрит вашу заявку. Как я понимаю SETHER пока торгуется на децентрализованной бирже
Idex объемы торгов на ней небольшие всего 57 Ethereum, надо ждать добавления токена на другие биржи.
да, пока только идекс, но уже через неделю хитбитс должен добавить.
Сегодня если распределение то некоторые баунтисты свою долю продадут, можно прикупить, думаю 1-го числа будет хоть какое движение (надеюсь) можно торгануть. Правда вот WRC при добавлении на хитбтс совсем ни чего не дал. Посмотрим что здесь будет
Вы думаете большинство баунтистов на идексе будут продавать, если сегодня токены раскинут?
определенно будут те, кто продаст. у некоторых есть тактика сразу после выдачи какой-то процент токенов продавать на бирже, остальную часть в холд. здесь даже кто-то тему подобную создал. и учитывая, что баунтистам выдали довольно много токенов, то и на бирже их должно сегодня-завтра появится не мало.
баунтисты не плохую награду получили)) естественно найдутся желающие выйти сразу, плюс новички кто еще не определил свою стратегию тоже могут продать своё, то есть поддерживаю ту мысль что лить будут сегодня
Довольно быстро пришли токены за социалку, не ожидал, порадовало, пусть их и мало. Кто-то подскажет где посмотреть торги по ним? Выше кто-то написал, что по 1.5$ продают, но где не нашел. Заранее спасибо.
1,5$ уже нету, биржа Idex, комиссии конские насколько знаю