Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 57. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я напоминаю выход на крупные биржи запланирован на март. Ведутся переговоры со следующими биржами: binance, bittrex, cryptopia и kucoin. Запуск альфа-версии продукта - конец января. Распределение бонуса для всех вкладчиков проекта - с 15 по 22 февраля.
Замечательные новости, надеюсь все состоится в указанные сроки и можно будет купить монеты с биржи
full member
Activity: 630
Merit: 110
В настоящее время токены SETH можно приобрести, как на вышеупомянутой EtherDelta https://etherdelta.com/#0x78b039921e84e726eb72e7b1212bb35504c645ca-ETH, так и на бирже Idex https://idex.market/eth/seth
full member
Я напоминаю выход на крупные биржи запланирован на март. Ведутся переговоры со следующими биржами: binance, bittrex, cryptopia и kucoin. Запуск альфа-версии продукта - конец января. Распределение бонуса для всех вкладчиков проекта - с 15 по 22 февраля.
full member
Activity: 224
Merit: 100
многие проекты не торопятся с выходом на биржи, особенно если продукт уже на подходе. но и в долгий ящик этот процесс нельзя отладывать, ведь среди инвесторов очень много биржевых игроков.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Кто нибудь участвовал в их ICO? Как успехи? Да и что там с курсом монеток?
О каком успехе может идти речь, если айсио закончилось пару дней назад?
Все ожидают листинга на нормальные биржи, пока такого не случилось - говорить о курсе бессмысленно.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кто нибудь участвовал в их ICO? Как успехи? Да и что там с курсом монеток?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
да нууу -езердельта?
ну если только сеть у них максимально разгружена , как недавно где то писали, а так там сплошной геммор, увеличиваешь газ увеличиваешь а транзы все равно висят сутками
Сейчас нормально уже все, пара центов за перевод и ждать не долго.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Так себе конечно новость) Но начало положено, можно начинать торговать. Думаю с помощью Маккафи они скоро лист купят на крупную биржу
на езедельте можно торговать спокойно https://etherdelta.com/#0x78b039921e84e726eb72e7b1212bb35504c645ca-ETH

да нууу -езердельта?
ну если только сеть у них максимально разгружена , как недавно где то писали, а так там сплошной геммор, увеличиваешь газ увеличиваешь а транзы все равно висят сутками
sr. member
Activity: 412
Скоро репутация Маккафи будет играть больше негативную роль, чем положительную. Поэтому, что будет с ценой токена на бирже неизвестно.
Это верно, этот продажный старичёк уже рассикречен ) Да и вообще не знаю, кто сейчас вообще может вестись на эти хайповые твиты.
Любой адекватный человек не будет вкидывать деньги в проект, только потому, что Макаффи твит какой то написал о нем. Всем давно ясно что это проплачивается. Конечно токой пиар делает проект более узнаваемым, но не делает его лучше, чем он есть на самом деле
Всем не всем, но такие твиты от известных личностей все же играют свою роль, иначе их бы не проплачивали.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Скоро репутация Маккафи будет играть больше негативную роль, чем положительную. Поэтому, что будет с ценой токена на бирже неизвестно.
Это верно, этот продажный старичёк уже рассикречен ) Да и вообще не знаю, кто сейчас вообще может вестись на эти хайповые твиты.
Любой адекватный человек не будет вкидывать деньги в проект, только потому, что Макаффи твит какой то написал о нем. Всем давно ясно что это проплачивается. Конечно токой пиар делает проект более узнаваемым, но не делает его лучше, чем он есть на самом деле
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
не, ну если маккафи подписался под проектом, то конечно нуэно закупаться) хотя кто его знает, бесплатно ли он это сделал Smiley да и противников у маккафи не меньше, чем сторонников
Макаффи не делает ничего за бесплатно. Он берет процент от сборов и фиксированную оплату в битках. Причем просит он не хило. Об этом уже где то на форуме уже писали
И тем не менее свои проценты он отработал полностью, уверен, что процентов 60 инвесторов, а то и более, поверили ему, а не белой бумаге проекта, в данном примере я сужу по себе.
sr. member
Activity: 406
Я так понимаю, что кампания уже окончена и присоединиться к ней нельзя? Или можно еще в блогах поучаствовать?
По блогам спросите лучше у менеджера, а вот в подписную новых участников точно не берут, хотя само баунти продолжается до конца января несмотря на окончание сборов, как то странно Huh
sr. member
Activity: 546
Я так понимаю, что кампания уже окончена и присоединиться к ней нельзя? Или можно еще в блогах поучаствовать?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Напомните плиз -  Маккафи антивирус свой пришлось продать? Антивирус уже не его? Или какая там история с его антивирусником?
Забанен в гугле?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Напомните плиз -  Маккафи антивирус свой пришлось продать? Антивирус уже не его? Или какая там история с его антивирусником?
Окончательно открестился от антивируса он еще в конце 90-х, продав все свои акции, на этом и разбогател. К 2008 году он умудрился растратить почти все свое состояние. Вообще у него очень интересная биография, и знает его далеко как не просто создателя антивируса.
member
Activity: 294
Merit: 15
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Все предыдущие ICO по созданию социальных сетей на блокчейне провалились. В SETHER же сыграло важную роль наличие известных личностей. Но как покажет себя монета на бирже под большим вопросом.
Прежде всего, Sether - это не соц. сеть, да что не нужно дезинформировать людей. Они наоборот, решили не делать очередную социалку, а использовать уже имеющееся, что очень правильно, многие люди не любят мигрировать из одной социальной сети в другую.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
не, ну если маккафи подписался под проектом, то конечно нуэно закупаться) хотя кто его знает, бесплатно ли он это сделал Smiley да и противников у маккафи не меньше, чем сторонников
Макаффи не делает ничего за бесплатно. Он берет процент от сборов и фиксированную оплату в битках. Причем просит он не хило. Об этом уже где то на форуме уже писали
Ну это естественно что заплатят ему немало. Да и не зря. Привлечь в компанию столь известную личность было хорошим решением.
Он давно уже объявил, что стал эдвайзером проекта а еще ранее вложил в него солидную сумму. О других условиях сотрудничества не упоминалось.
Pages:
Jump to: