Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 58. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
не, ну если маккафи подписался под проектом, то конечно нуэно закупаться) хотя кто его знает, бесплатно ли он это сделал Smiley да и противников у маккафи не меньше, чем сторонников
Макаффи не делает ничего за бесплатно. Он берет процент от сборов и фиксированную оплату в битках. Причем просит он не хило. Об этом уже где то на форуме уже писали
Ну это естественно что заплатят ему немало. Да и не зря. Привлечь в компанию столь известную личность было хорошим решением.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Все предыдущие ICO по созданию социальных сетей на блокчейне провалились. В SETHER же сыграло важную роль наличие известных личностей. Но как покажет себя монета на бирже под большим вопросом.
full member
Activity: 420
Merit: 106
не, ну если маккафи подписался под проектом, то конечно нуэно закупаться) хотя кто его знает, бесплатно ли он это сделал Smiley да и противников у маккафи не меньше, чем сторонников
Макаффи не делает ничего за бесплатно. Он берет процент от сборов и фиксированную оплату в битках. Причем просит он не хило. Об этом уже где то на форуме уже писали
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

Так себе конечно новость) Но начало положено, можно начинать торговать. Думаю с помощью Маккафи они скоро лист купят на крупную биржу
на езедельте можно торговать спокойно https://etherdelta.com/#0x78b039921e84e726eb72e7b1212bb35504c645ca-ETH
full member
Activity: 518
Merit: 102
Баунти будет до 31 января в итоге или как изначально планировалось 12 недель?
баунти уже закрыли, хардкап собран. вы опоздали.
Эх печалька, хотелось вступить, тоже слышала что до 31 января. Хорошо разогнались, желаю всем успехов
member
Activity: 182
Merit: 10
баунти уже закрыли, хардкап собран. вы опоздали.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 490
Merit: 101
Проект собирается заниматься анализом социальных сетей с расчетом на бизнес. Интересная идея, и инвесторы явно оценили ее по достоинству, сборы прошли очень быстро, важно теперь выбрать нормальную биржу.
member
Activity: 294
Merit: 15
Так себе конечно новость) Но начало положено, можно начинать торговать. Думаю с помощью Маккафи они скоро лист купят на крупную биржу
Думаете будет листинг на binance в ближайшее время?
full member
Activity: 462
Merit: 100

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Для меня новость хорошая потому что только первая неделю как вступил, как раз думал, засчитают одну неделю или нет. Не обратил внимание что на pre-ico выставили все токены и смогут собрать хард. А вот регистрацию новых участников конечно лучше бы закрыть.

ну честно говоря сейчас это дикость, что бы на пре сейле и сразу всю сумму собрали. В настоящее время даже за два три месяца нужное не набирают! а тут так разогнались, Молодцы! успехов
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Для меня новость хорошая потому что только первая неделю как вступил, как раз думал, засчитают одну неделю или нет. Не обратил внимание что на pre-ico выставили все токены и смогут собрать хард. А вот регистрацию новых участников конечно лучше бы закрыть.
Возможно подымут хардкапу, и тоггда есть смысл ещё месяц носить подпись. Ждем следующую новость.
Да если не закроют регистрации - то тогда особого смысла сюда заходить не вижу. Людей набьется - хоть отбавляй. это уже не первый такой опыт. Так что ждем ближайших новостей.

Регистрация уже давно закрыта, всех кто зарегистрировался после 17 января отсеяли, хотя на мой взгляд, должны были раньше регистрацию закрыть.
Хорошо хоть так и то, это благодаря тому, что в телеграмме раздули шумиху и менеджеру пришлось реагировать на недовольства. Очень важен хороший контакт с менеджерами.
ну все правильно,а то чайки залетают, когда видят что вся хард капа закрыта. те, кто рекламировал проект еще во время сборов, те и должны получить награду
full member
Activity: 630
Merit: 110
А что насчет кампании блогов? Тоже прием уже закрыт или еще можно присоединиться к кампании? Надеюсь, что еще не опоздала.
Все баунти кампании закрыты с 17.01.2018.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А что насчет кампании блогов? Тоже прием уже закрыт или еще можно присоединиться к кампании? Надеюсь, что еще не опоздала.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вот не пойму говорили что хард капа 33 000 эфира а собрали 22 000 и закрыли сборы,почему так?
Снизили до 33к, но так как 11кк токенов распродали на пресейле, то собрали 22к.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Вот не пойму говорили что хард капа 33 000 эфира а собрали 22 000 и закрыли сборы,почему так?
На этот счет могу ответить только, что проданы все токены hard cap был 11 000 000 токенов. На счет расхождения в суммах не могу найти пока подробного разъяснения.
member
Activity: 365
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Возможно подымут хардкапу, и тоггда есть смысл ещё месяц носить подпись. Ждем следующую новость.
Да если не закроют регистрации - то тогда особого смысла сюда заходить не вижу. Людей набьется - хоть отбавляй. это уже не первый такой опыт. Так что ждем ближайших новостей.

Регистрация уже давно закрыта, всех кто зарегистрировался после 17 января отсеяли, хотя на мой взгляд, должны были раньше регистрацию закрыть.
Хорошо хоть так и то, это благодаря тому, что в телеграмме раздули шумиху и менеджеру пришлось реагировать на недовольства. Очень важен хороший контакт с менеджерами.
Pages:
Jump to: