Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 28. (Read 4056 times)

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Ребята, сегодня еще раз пересмотрел WHITEPAPER и в глаза бросился один момент, на который почему-то ранее не обратил внимания. Проект предлагает свою помощь в контроле за качеством продовольственных товаров, но отдельно выделяет при этом алкоголь и обращает внимание, что именно в этой группе товаров встречается много фальсификата. Поэтому товары алкогольного ряда стоит взять под особый контроль. А ведь это не только наше здоровье, мужики, это уже зачастую вопрос нашей жизни. Так что, думаю, проект стоящий, нужно поддержать.
full member
Activity: 140
Merit: 103
Если удастся команде реализовать свой проект по контролю, это будет отлично. Столько контрафакта, который давно пара убирать с полок. Пока стоишь в магазине и читаешь состав продуктов, можно изучить всю таблицу Менделеева.

На каробке может и быть всё отлично по составу, но никто не знает что там на самом деле намешано.

Так вроде бы суть проекта заключается в том что бы ты как раз с помощью приложения и узнал что там на самом деле намешано.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если удастся команде реализовать свой проект по контролю, это будет отлично. Столько контрафакта, который давно пара убирать с полок. Пока стоишь в магазине и читаешь состав продуктов, можно изучить всю таблицу Менделеева.

На каробке может и быть всё отлично по составу, но никто не знает что там на самом деле намешано.
member
Activity: 71
Merit: 10

А знаем по контролю собственного здоровья реально одно - продукт без ГМО Grin Самими даже смешно. Хорошо, ребята придумали идею, удачи им в свершении всех планов
member
Activity: 434
Merit: 11
full member
Activity: 140
На удивление хорошая наконец-то хорошая идея, а то каких только идиотских идей я не видел на блокчейне. Тут вроде бы и собирают неплохо, смотрю и тема живая.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А где можно узнать на каких биржах будет торговаться монета? А то я что-то нигде не могу найти. Кто в курсе - подскажите!!!!

Если эфировский токен, то на эфир дельте, по контракту можно будет купить или продать. А так ищи поиском.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
А где можно узнать на каких биржах будет торговаться монета? А то я что-то нигде не могу найти. Кто в курсе - подскажите!!!!
member
Activity: 322

Идея качества питания на сегодняшний день ну очень актуальная. Это такой труд, а сколько вам нужно будет задействовать людей, я даже не представляю, но хоть позитив будут рабочие места. Вы здорово придумали. Посмотрим как на рынок внедрится Ваш проект.
[/quote]

Тут рабочих мест и рабочих рук надо ой-ой-ой сколько. а с другой стороны крах подпольщикам, там места освобождаться начнут Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Не знаю, как примет этот проект старая добрая Европа, ведь там контроль качества продуктов и так на должном уровне ( вспомните ихние "яичный" и "огуречный" скандалы), а вот в Украине этот проект просто необходим, ведь мы едим сплошную гадость, часто даже не догадываясь об этом.
Ребята, о каком-таком яичном скандале речь? Я что-то пропустил в этой жизни?
Хрен его знает о чем речь) Может о сальмонеллезе в яйцах и продукции птицеперерабатывающих комбинатов. Ничего другого на ум не приходит в связи с этим.
Ребята, это когда по-моему голландцы чем-то не тем, чем нужно обработали свое оборудование и это что-то плохое попало на скорлупу яиц. Их тогда миллионным тиражом в срочном порядке изъяли с продаж по всей Европе, Азии и даже в Таиланде. И запретили продавать продукцию этой компании на несколько месяцев.

Контроль питания очень актуально в наше время, а в Украине тем более, было бы  Lips sealedхорошо взяться за горе производителей которые травят народ безнаказанно добавляя в продукты разную гадость ,забыв даже упомянуть об этом на упаковке.

Я передачи смотрел, кажется наоборот в Украине хоть контроль есть Ревизор там или как называется не помню. Но система компании это реально новый прорыв в качестве и контроле
newbie
Activity: 170
Как по мне, то проект неплохой. Даже если проект не выстрелит, то цена на токен все равно будет идти плавно вверх.
Уже довольно ветка популярна, смотрю. И сам проект интересен идеей. Должен быть толк, прикуплю
А откуда такая уверенность в том, что токен точно будет расти? Откуда инфа? Вы случайно, не засланный казачок?

Отвечаю моему оппоненту. Дорогой товарищ, в жизни никогда казачком не был, тем более, засланным. Свое мнение высказываю, основываясь на данных, которые нашел на официальном веб-сайте. Если команда разработчиков смогла за короткий срок привлечь более 3 млн долларов инвестиций и этим проектом интересуются крупные инвестиционные компании - это обнадеживает, да и настроение форумчан, смотрю, позитивное, а для меня это также хороший знак того, что проект будет удачным.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Как по мне, то проект неплохой. Даже если проект не выстрелит, то цена на токен все равно будет идти плавно вверх.

Уже довольно ветка популярна, смотрю. И сам проект интересен идеей. Должен быть толк, прикуплю
А откуда такая уверенность в том, что токен точно будет расти? Откуда инфа? Вы случайно, не засланный казачок?
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Не знаю, как примет этот проект старая добрая Европа, ведь там контроль качества продуктов и так на должном уровне ( вспомните ихние "яичный" и "огуречный" скандалы), а вот в Украине этот проект просто необходим, ведь мы едим сплошную гадость, часто даже не догадываясь об этом.
Хрен его знает о чем речь) Может о сальмонеллезе в яйцах и продукции птицеперерабатывающих комбинатов. Ничего другого на ум не приходит в связи с этим.
Ребята, это когда по-моему голландцы чем-то не тем, чем нужно обработали свое оборудование и это что-то плохое попало на скорлупу яиц. Их тогда миллионным тиражом в срочном порядке изъяли с продаж по всей Европе, Азии и даже в Таиланде. И запретили продавать продукцию этой компании на несколько месяцев.

Контроль питания очень актуально в наше время, а в Украине тем более, было бы  Lips sealedхорошо взяться за горе производителей которые травят народ безнаказанно добавляя в продукты разную гадость ,забыв даже упомянуть об этом на упаковке.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 63

full member
Activity: 756
newbie
Activity: 78
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Я так понимаю использование данного ПО будет платным? Иначе откуда будет доход, или это на основе благотворительности ?
это же сколько людей должны работать в этой компании, чтобы создать и постоянно обновлять огромную базу продуктов питания) тут больше гос заказом попахивает при поддержке роспотребнадзора и минздрава, они собственно и должны этим заниматься, без них тут вряд ли обойдется...а вообще идея конечно полезная.
В нормальных супермаркетах даже есть специальная должность. Человек, который должен следить за качеством питания. А здесь в помощь еще и этот проект.
Не слышала про такую должность никогда, если и существует, то как-то результат не заметен.
newbie
Activity: 170
Pages:
Jump to: