Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-SALE] SurruS - блокчейн-страхование - page 9. (Read 2376 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 336
Merit: 21
newbie
Очень интересый проект. Где гарантия, что автоугонщики не найдут это оборудование и не снимут его с автомобиля? Автоугонщики тоже не дураки. Если машину не найдёте, тогда выплачиваете компенсацию в районе средней рыночной стоимости?

Спасибо!

Что касается поиска оборудования, то тут не всё так просто) Устройство имеет размер менее половины спичечного коробка. Устанавливать его можно в сотни разных мест. Всего ставится 10 устройств + муляжи. Какое из них рабочее, а какое - "кукла", не знают даже сами установщики.

Устройства не подают сигнал сами по себе, поэтому "услышать" их нельзя. Единственный способ с гарантией достать все 10 устройств - это разобрать машину даже не по запчастям, а буквально по винтикам.

Да, если мы не находим машину, то выплачиваем 100% рыночной стоимости по смарт-контракту.
newbie
В каких странах вы работаете? и в каких странах стоят ваши поисковые модули? Ведь может такое быть, что машина была куплена в одной европейской стране, а её угнали и перевезли через границу в другое ЕС гос-во.

Сейчас система работает в России, в Новосибирске. Далее будем запускаться ещё в трёх странах - в Великобритании, Италии и Франции.

Что касается пересечения границы при угоне, то этому обычно предшествует период "отстаивания" машины в укромном месте. Это делается, чтобы исключить наличие спутниковых маячков. Поэтому у поискового отряда SurruS будет время, чтобы найти машину, прежде чем её погонят к границе. Но даже если машина отстаиваться не будет (что бывает очень редко), мы всё равно сможем её засечь. Как я уже рассказывала на предыдущих страницах, в машину ставится 10 типов датчиков, и один из них передаёт сигнал на большие расстояния.

Ну а в будущем, когда сеть SurruS будет охватывать несколько стран, эта проблема решится сама собой. Куда бы ни поехала машина, она будет "под присмотром" поисковых модулей.
newbie
Activity: 140
Очень интересый проект. Где гарантия, что автоугонщики не найдут это оборудование и не снимут его с автомобиля? Автоугонщики тоже не дураки. Если машину не найдёте, тогда выплачиваете компенсацию в районе средней рыночной стоимости?
newbie
newbie
Activity: 140
В каких странах вы работаете? и в каких странах стоят ваши поисковые модули? Ведь может такое быть, что машина была куплена в одной европейской стране, а её угнали и перевезли через границу в другое ЕС гос-во.
full member
Activity: 574
Merit: 112
newbie
Прошу прощения за многобукв) Но если меня спрашивают о моём проекте, то я готова говорить бесконечно, не могу остановиться))
спрасибо за ответ, он был не только развернутым, но и познавательным. и уверен, его было интересно почитать не только мне, но и всем, кто интересуется вашим ico. возможно, его даже не плохо бы вынести куда-то в начало темы, чтобы многие вопросы сразу отпали. потому что я совершенно не знаю, как думает угонщик. а оказывается, в вопросе угона есть куча нюансов.

Всегда пожалуйста, если ещё вопросы возникнут - с удовольствием отвечу! Нюансов и правда много, мы 11 лет разрабатывали продукт, поэтому учли их все)
newbie
Уже несколько недель наблюдаю за вашим проектом.
Постоянно улучшаете сайт, открыто рассказываете о команде, начали добавляться в трекеры и там получаете хорошие оценки, выступаете на конференциях, открыто предлагаете всем приехать и посмотреть как работает система.
Очень нравится ваш открытый подход. Все говорите и отвечаете на все провакационные и сложные вопросы.

Буду и дальше следить за вами. И инвестирую в вас.
Удачи, надеюсь у вас все получится.

Огромное спасибо за слова поддержки! И благодарим, что вы выбрали нас для инвестирования. Кстати, вы, наверное, уже знаете, что для инвесторов, вложивших первые 300 ЕТН, действует предложение обратного выкупа токенов в день окончания ICO с гарантированной доходностью 90% годовых? Если будут какие-нибудь вопросы по инвестированию, обратному выкупу, продукту - обращайтесь, буду рада помочь! И не забывайте рекомендовать нас знакомым  Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Прошу прощения за многобукв) Но если меня спрашивают о моём проекте, то я готова говорить бесконечно, не могу остановиться))
спрасибо за ответ, он был не только развернутым, но и познавательным. и уверен, его было интересно почитать не только мне, но и всем, кто интересуется вашим ico. возможно, его даже не плохо бы вынести куда-то в начало темы, чтобы многие вопросы сразу отпали. потому что я совершенно не знаю, как думает угонщик. а оказывается, в вопросе угона есть куча нюансов.
newbie
Всем привет! У нас отличная новость!

Рейтинговые агентства в области ICO проектов приступили к оценке проекта SurruS!
Рейтинговое агентство TrackICO присвоило проекту рейтинг 5 баллов из 5 возможных. Подавляющее большинство независимых экспертов отметили сильную команду и уникальность продукта.

https://www.trackico.io/ico/surrus/#rating

Поздравляю. Интересно как оценят другие рейтинги Smiley

Спасибо! Мне тоже интересно  Smiley
Да хорошо оценят, не волнуйтесь - 80-90% как минимум будет везде) То что идея новая и уникальная для рынка ICO - это сразу многие увидели и поняли, да и ее использование должно быть востребовано, а значит и коммерчески прибыльно.

Уже были проекты блокчейн страхования, надеюсь вы учли моменты их провалов и не будете их повторять. Другой момент это планируете вы в блокчейн конференциях принять участие и показать бету продукта там?

Добрый день! Мы учитываем опыт всех ICO-проектов, не только связанных со страхованием. Что касается блокчейн-конференций, то мы в них активно участвуем. Из последних - были на ICO Завод в Казани, где вошли в тройку лучших проектов. Также в марте участвовали в ICO SHOW в Экспоцентре в Москве. А вот буквально на днях будем представлять проект перед жюри блокчейн-акселератора PULSAR VC http://blockchain.pulsar.vc/index.html
newbie
Activity: 106
Уже несколько недель наблюдаю за вашим проектом.
Постоянно улучшаете сайт, открыто рассказываете о команде, начали добавляться в трекеры и там получаете хорошие оценки, выступаете на конференциях, открыто предлагаете всем приехать и посмотреть как работает система.
Очень нравится ваш открытый подход. Все говорите и отвечаете на все провакационные и сложные вопросы.

Буду и дальше следить за вами. И инвестирую в вас.
Удачи, надеюсь у вас все получится.
newbie

Рейтинговые агентства в области ICO проектов приступили к оценке проекта SurruS!
Рейтинговое агентство TrackICO присвоило проекту рейтинг 5 баллов из 5 возможных. Подавляющее большинство независимых экспертов отметили сильную команду и уникальность продукта.

Спасибо! Мне тоже интересно  Smiley
Да хорошо оценят, не волнуйтесь - 80-90% как минимум будет везде) То что идея новая и уникальная для рынка ICO - это сразу многие увидели и поняли, да и ее использование должно быть востребовано, а значит и коммерчески прибыльно.

Спасибо за поддержку!  Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Уже были проекты блокчейн страхования, надеюсь вы учли моменты их провалов и не будете их повторять. Другой момент это планируете вы в блокчейн конференциях принять участие и показать бету продукта там?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

newbie
Завод-банкрот, кризис 1998 года, угон машины – как бизнесмен Владимир Косенко научился превращать проблемы в возможности

За 25 лет в бизнесе новосибирский предприниматель и инвестор Владимир Косенко успел поднять завод с банкротства до прибыльности и основать более 10 успешных компаний.

Удивительная история Владимира обязательна к прочтению всем, кто не верит, что в России можно делать большой бизнес честно, без кумовства и взяток. А также тем, что потерпел неудачу и опустил руки. История Владимира способна вдохновить даже самых закоренелых скептиков!

Студент-четверокурсник создаёт бизнес с оборотом $35 млн в год

Первый бизнес Владимир Косенко открыл в 1994 году, будучи студентом четвёртого курса инженерно-экономического факультета СГУСП (тогда – НИИЖТ) в Новосибирске. Вместе с друзьями он создал ЗАО «Ассоль» (ИНН 5407156434) – предприятие по выпуску ликёро-водочной продукции.
Оборот компании только по Новосибирской области был около $35 млн в год.

В 1997 году Владимир решил оставить бизнес по продаже алкоголя и создал ЗАО «Карачинская» (ИНН 5404147135). Он приобрёл завод по производству безалкогольных напитков Vimerkati (Италия) производительностью 5700 бутылок в час. На базе пустующего складского комплекса было с нуля  построено, смонтировано и запущено производство под брендом «Марка». Владимир лично занимался стратегией, продуктом, маркетингом, финансами и бюджетом компании.
Через год после запуска производства продукции был присвоен знак качества независимой группы Владимира Довганя. Затраты на организацию производства, запуск и продвижение составили $3 млн. Они были полностью возвращены за 19 месяцев, хотя дело было в разгар кризиса 1998 г.

Строительство, индустрия развлечений, сельское хозяйство – новые бизнес-проекты

В 1997 году Владимир Косенко совместно с партнёрами учредил производственно-строительный кооператив «Молодёжная жилищная инициатива» (ИНН 5406140738). Кооператив выступил заказчиком строительства 10-этажного жилого дома по адресу г. Новосибирск, ул. Ермака, 4.

Тогда же, в 1997 году, Владимир с партнёрами учредил ЗАО «Секстет» (ИНН 5407156434) и открыл бильярдный клуб площадью около 1000 м2. Вложения составили $150 тыс., бизнес окупился и вышел на прибыльность через 7 месяцев.
В 2001 Владимир запустил проект по сельскому хозяйству ООО «СибАгроКомпани» (ИНН 5406211611), который успешно проработал до 2012 года.

От завода-банкрота до прибыльного производства

В 2002 году на открытом аукционе Владимир купил имущество завода ОАО «Сибтеплоизоляция». На тот момент это было убыточное производство в стадии банкротства с штатом в 270 человек. Владимир вложил в предприятие $2 млн и взял на себя руководство предприятием. Уже через 8 месяцев завод вышел на запланированную рентабельность, а через 20 месяцев Владимир окупил свои вложения.

В 2002 Владимир с партнёрами учредил ООО «Софт Паппери Трейд» (ИНН 5405188705). Компания занимается поставками бытовой химии, чистящих средств и клинингового оборудования, является официальным дистрибьютором брендов Ecolab, Tork, Mola, Paclan и Vileda в Западной Сибири.

С 2002 по 2006 Владимир входил в состав акционеров ЗАО «Инвестиционная Строительная Корпорация «Грин» (ИНН 5405178658). В портфель корпорации входят бизнес-центр «Новоград», ТЦ «Европа», «Деловой центр» и жилой комплекс «Красная Горка».

История одного угона: как угнанный Lexus дал старт новому бизнесу

В 2007 году у Владимира угнали его любимый Lexus-GX-470. Противоугонные системы не помогли, а страховая компания воспользовалась лазейкой в договоре и отказала в выплате. Тогда Владимир понял, что на рынке есть ниша для более совершенного продукта, позволяющего защитить интересы автовладельцев. Он обратился к учёным Новосибирского Академгородка и поставил задачу разработать надёжную систему поиска угнанного авто.

Так появился проект «АвтоПоиск». Владимир стал бизнес-ангелом и взял на себя руководство проектом. В 2009 после успешной защиты комплекса «АвтоПоиск» перед руководством ГУ МВД по Новосибирской области он учредил и возглавил автономную некоммерческую организацию «Межрегиональный Союз Защиты Автомобилистов Сибири» – АНО «МСЗАС» ( ИНН  5406546128). Организация занялась продвижением проекта «ПБДД» («Профилактика безопасности дорожного движения»), который включал два направления:

контроль цикла работы водителей на маршруте;

проект «АвтоПоиск» – передвижную сеть для поиска угнанного автотранспорта.

В 2010 система ПБДД вошла в федеральную целевую программу и получила золотую медаль выставки «АВТОСИБ 2010». В 2011 году система была адаптирована под международные стандарты безопасности  и снова получила золотую медаль «АВТОСИБ 2011».

В 2012 году АНО «МСЗАС» подписала тройственное соглашение с правительством Новосибирской области и корейской компанией «KT Corporation» о совместном развитии систем безопасности на транспорте. В том же году Владимир вошёл в Общественный совет при Министерстве транспорта, а в 2015 году стал одним из учредителей Новосибирского городского общественного движения «Правопорядок Сибири» (ИНН 5406598006).

25 лет опыта в бизнесе + блокчейн-технологии = проект SurruS

В 2017 году развитие технологий на основе блокчейн и искусственного интеллекта сделало возможным масштабирование системы «АвтоПоиск» в нескольких городах России и зарубежья. Владимир Косенко основал проект SurruS, который объединил в себе:

готовое и доказавшее свою эффективность решение для поиска угнанного автомобиля;
экосистему блокчейн-страхования от угона с гарантией возврата машины или 100% её стоимости;
механизм поиска машины силами сотен добровольцев с гарантированным вознаграждением.

Летом 2018 года проект выходит на ICO и ставит целью собрать инвестиций на сумму 80 000 ЕТН. Это позволит запустить проект в 8 городах России, Великобритании, Франции и Италии.

Владимир Косенко прошёл путь от начинающего предпринимателя до успешного бизнесмена и бизнес-ангела. Его не сломили ни «лихие девяностые», ни два кризиса. В любой проблеме Владимир умеет видеть возможность. Завод-банкрот? Выведем на прибыльность меньше чем за 2 года. Угнали машину? Создадим решение для гарантированного возврата машины или её полной стоимости. Наверное, только с таким подходом и можно делать бизнес!

https://surrus.io/

https://d.radikal.ru/d37/1804/84/b217fd329a5a.jpg
newbie

newbie
Планируете ветки на других языках делать? мог бы испанскую вести.

Спасибо за предложение! Обязательно передам руководству. Думаю, если будет интерес со стороны испаноязычных пользователей здесь и в телеграм-чатах, то надо будет открывать ветку.
newbie
Activity: 35

Pages:
Jump to: