Pages:
Author

Topic: ⭐️⭐️⭐️[ANN][PRE-SALE][ICO] HYIP PROJECT⭐️⭐️⭐️ - page 3. (Read 1782 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
jr. member
Activity: 100
Merit: 2
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
copper member
Activity: 56
PASSIVE income-the only path to financial freedom
Привет, я сюда не заходил некоторое время? Есть ли какие-то новости за последнюю неделю. И где я могу отслеживать все новост ипроекта?
В наших группах телеграм. Ссылки есть в теме. Либо на сайте https://hyippro.io/
copper member
А что будет в случае СКАМА какого-то из проектов. Это же возможно с теоритической точки зрения
Scam -мошенничество.  Такого на платформе по определению не может быть.
newbie
Activity: 112
Привет, я сюда не заходил некоторое время? Есть ли какие-то новости за последнюю неделю. И где я могу отслеживать все новост ипроекта?
member
Activity: 322
Merit: 15
А что будет в случае СКАМА какого-то из проектов. Это же возможно с теоритической точки зрения
copper member
hero member
newbie
Activity: 21
hero member
Концепция проекта видится очень интересной. Если команде действительно удастся реализовать то, что они заявляют в "Белой бумаге", то нас ждёт революция на рынке хайп-проектов. Исключить мошенничество в данной сфере, это весьма трудная задача. Желаю успехов команде и с интересом буду наблюдать за реализацией "Дорожной карты".
Подобных смарт-контрактов на эфире уже было великое множество, на первые из них помню еще натыкался в 2016 или в начале 2017 тут на форуме. Так что я не вижу тут никакой революции.

Вы же не удосужились вникнуть в проект? В идее платформы смартконтракт хоть и занимает основополагающее место, но все же не в нем одном заключается ноу-хау.
А может быть Вы дока в смартконтрактах? - В таком случае, покажите нам парочку "таких же" как наш смартконтракт токена HYIP, я с огромным любопытством бы оценил их.
Почему же не удосужился - я смотрел белую бумагу, не то чтобы все читал и вчитывался, но бегло просмотрел. Суть сводится к одной простой вещи - это создание некой платформы на которой будут листится хайпы сделанные на смарт контрактах, они конечно же будут с полной прозрачностью и без возможности исчезновения владельца со всеми средствами. Именно об этом я и писал в своем ответе на заявление о весьма трудной задаче ("Исключить мошенничество в данной сфере") - подобные проекты на смарт контрактах о которых и идет речь появились уже очень давно и тут нет никакого ноу-хау. Надеюсь теперь понятно что я вообще не писал конкретно о смарт контракте токена HYIP.
member
Activity: 392
Merit: 11
Привет, имеет ли данній проект какие-то аналоги на рынке?
Нет. конкурентов пока в этой сверхдоходной нише мы не видим. Зато видим, через одного, единичные скамные проекты. Мы решим проблему скамов. Ибо юзеру важна надежность прежде всего.

Это хороший плюс. Вы сможете укрепиться в даной сфере, пока остальные конкуренты спят !
copper member
Нет. конкурентов пока в этой сверхдоходной нише мы не видим. Зато видим, через одного, единичные скамные проекты. Мы решим проблему скамов. Ибо юзеру важна надежность прежде всего.
copper member
Концепция проекта видится очень интересной. Если команде действительно удастся реализовать то, что они заявляют в "Белой бумаге", то нас ждёт революция на рынке хайп-проектов. Исключить мошенничество в данной сфере, это весьма трудная задача. Желаю успехов команде и с интересом буду наблюдать за реализацией "Дорожной карты".
Подобных смарт-контрактов на эфире уже было великое множество, на первые из них помню еще натыкался в 2016 или в начале 2017 тут на форуме. Так что я не вижу тут никакой революции.

Вы же не удосужились вникнуть в проект? В идее платформы смартконтракт хоть и занимает основополагающее место, но все же не в нем одном заключается ноу-хау.
А может быть Вы дока в смартконтрактах? - В таком случае, покажите нам парочку "таких же" как наш смартконтракт токена HYIP, я с огромным любопытством бы оценил их.
hero member
member
Activity: 322
Merit: 15
newbie
Activity: 13
Сами участвуете, если не секрет?
copper member
Спасибо на добром слове. Такая оценка от пользователя форума такого уровня для нас очень важна и приятна.  Cheesy
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
copper member
Привет, какого числа состоится розыгрыш токенов.
Сколько у меня еще есть время?
Привет. следите за сбором софткэпа, как только он будет собран, то сразу будет розыгрыш. по времени я Вам сказать не могу. Этапы ICO не привязаны ко времени.

Какой  софткэпа. Сколько необходимо собрать / и сколько уже собрано?
ребята, ну тему то читайте: софткэп 250. собрано 72
Pages:
Jump to: