Pages:
Author

Topic: ⭐️⭐️⭐️[ANN][PRE-SALE][ICO] HYIP PROJECT⭐️⭐️⭐️ - page 7. (Read 1775 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 4
А чем обеспечен пассивный доход - за счет вложений пользователей?
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Не могу пока судить о качестве проекта, но возможно те, кто раньше войдёт на эту платформу, смогут неплохо заработать. Что будет дальше с проектом, не могу представить ..
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Я вложился на самом деле потому что есть эскроу, помимо того что сам проект конечно интересный! Давайте там скорее начинайте!
copper member
Activity: 56
PASSIVE income-the only path to financial freedom
Эскроу действует на протяжении всего этапа исо ?
Вы решили поиздеваться? Описание работы эскроу по этапам расписано не только в белой бумаге, но и по тексту стартового топика. С подробной таблицей.
newbie
Activity: 8
Эскроу действует на протяжении всего этапа исо ?
copper member
Смарт контракт это хорошо. А гарантия прибыли и окупаемости, гарантия того, что организаторы вообще будут что либо делать ?
Если не понравится как организаторы работают, всегда можете воспользоваться эскроу. Для этого она и разрабатывалась.
newbie
Смарт контракт это хорошо. А гарантия прибыли и окупаемости, гарантия того, что организаторы вообще будут что либо делать ?
copper member
newbie
newbie
Так так так, что это у нас, новая пирамида подъехала Shocked
copper member
Привет всем,
Кто-то может мне рассказать более понятно в чём заключается суть проекта? Пока я не увидел каких-либо полежных функций и т.п.
Сама идея до ужаса проста:
Создать новое поколение хайпов. Где у участника будет гарантия от скама проекта. Интегрировать смарт-контракты на которых базируется хайп в игровой веб интерфейс.
Позиционируя при этом хайпы как азартную игру. Называть вещи своими именами.
В перспективе продвигать это позиционирование в массы, ломая стереотип о мошеннических схемах хайпов.
Платформа станет некой соц.сетью любителей хайпов, на которой и будет множество различных вариантов хайпов с различными тарифами и условиями.
member
Activity: 392
Merit: 11
Привет всем,
Кто-то может мне рассказать более понятно в чём заключается суть проекта? Пока я не увидел каких-либо полежных функций и т.п.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
И вы посмотрите только?)) Кто нахваливает еще незапустившийся хайп Cheesy, те у кого всего одно два сообщения на форуме)), сразу погятно, подсевалы свои есть у хайповца.
newbie
Activity: 21
Прочитал про ваш проект, четно говоря не разбираюсь в смарт контрактах, но если все так и есть, то ваш проект для меня интерестен, я вас поддержу!!! Главное идите к своей цели! Жду после свои дивиденты!!!
они неизбежны  Wink
newbie
Activity: 4
Прочитал про ваш проект, четно говоря не разбираюсь в смарт контрактах, но если все так и есть, то ваш проект для меня интерестен, я вас поддержу!!! Главное идите к своей цели! Жду после свои дивиденты!!!
member
Activity: 490
Merit: 10
Купил чуток. Когда профита ждать?

Первые дивиденды собственникам HYIP токенов будут выплачены сразу же после завершения ICO BLUE CHIP - ровно половина от всей собранной суммы от реализации токена ВС на его ICО  Smiley
Долго.
Джонни, давай сделаем монтаж! (с)
Grin
Любой проект без хейта - так, ерунда,  а не проект. Поэтому все гуд! Сайт в разработке, насколько я знаю, да и дело не в нем. Идет пресэйл где можно приобрести токены по сладкой цене. Я - рискнул. Остальные - своей головой думают. Собственно - как всегда. Grin
newbie
Activity: 13

Первые дивиденды собственникам HYIP токенов будут выплачены сразу же после завершения ICO BLUE CHIP - ровно половина от всей собранной суммы от реализации токена ВС на его ICО  Smiley
Долго.
Джонни, давай сделаем монтаж! (с)
copper member

Видите ли, я в крипте свою карьеру и не начинал. Да и, честно говоря, не знаю пока ни одного чисто криптового карьериста. Слишком молодая сфера.
Я просто мелкий инвестор. Ну пролечу, так не в первый раз Cheesy
Но вообще проект внушает доверие

Не пролетите. По концепции построения ICO "пролететь" очень сложно. К тому же, если инвестору не понравится то, как развивается проект, то всегда у него есть возможность воспользоваться эскроу. Мы уверены в успехе. Загляните в наши группы, буду рад пообщаться в чате. Отвечу на любые вопросы.
copper member

newbie
Activity: 13
Pages:
Jump to: