Pages:
Author

Topic: ⭐️⭐️⭐️[ANN][PRE-SALE][ICO] HYIP PROJECT⭐️⭐️⭐️ - page 4. (Read 1775 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Привет, какого числа состоится розыгрыш токенов.
Сколько у меня еще есть время?
Привет. следите за сбором софткэпа, как только он будет собран, то сразу будет розыгрыш. по времени я Вам сказать не могу. Этапы ICO не привязаны ко времени.

Какой  софткэпа. Сколько необходимо собрать / и сколько уже собрано?
copper member
Activity: 56
PASSIVE income-the only path to financial freedom
Привет. следите за сбором софткэпа, как только он будет собран, то сразу будет розыгрыш. по времени я Вам сказать не могу. Этапы ICO не привязаны ко времени.
member
Activity: 322
Merit: 15
copper member
Теоретически можно закупиться на 0,08 эфиров, а выиграть 1. Неплохо
Да, пока это еще работает и практически. Так, что если настроен серьезно не упусти нужный момент (данное предложение не является призывом к каким-либо действиям)
Да я давно токенов купил. Я о лотерее писал. О розыгрыше по окончанию пресейла.
Просто первая часть сообщения пропала куда-то

Добавил в описание анонс и условия конкурса.
newbie
Activity: 7
 Изучила проект, посмотрела дорожную карту, перспективы у проекта очень  хорошие. Приобрела токены, жду пассивный доход. Еще и розыгрыш намечается,  так что будем участвовать
newbie
Activity: 13
Да, пока это еще работает и практически. Так, что если настроен серьезно не упусти нужный момент (данное предложение не является призывом к каким-либо действиям)
Да я давно токенов купил. Я о лотерее писал. О розыгрыше по окончанию пресейла.
Просто первая часть сообщения пропала куда-то
newbie
Activity: 196
Планируете ли вы продвигать какие-то собственные стартапы на своей платформе, есть планы связанные с этим (есть ли вообще дорожная карта, где можно посмотрет о дальнейшем развитиии и плнах)?

http://hyippro.io/wp-content/uploads/2018/10/RoadMap_RU.pdf

На Q4 2018 намечно много событий - должно быть интересно. Так же будет представлена сама платформа, буду ждать )
copper member
Планируете ли вы продвигать какие-то собственные стартапы на своей платформе, есть планы связанные с этим (есть ли вообще дорожная карта, где можно посмотрет о дальнейшем развитиии и плнах)?

http://hyippro.io/wp-content/uploads/2018/10/RoadMap_RU.pdf
newbie
Activity: 168
member
Activity: 392
Merit: 11
"В нашем смарт-контракте HYIP токена реализована автоматическая система эскроу. Если инвестору не понравится ход реализации проекта или же просто ему срочно понадобятся эти средства, то он может их вернуть, просто отправив свои токены обратно на смарт-контракт. Подробно о ее исполнении так же в WP."

Хочу обратить внимание на это. Для меня это одно из самых важных моментов на данном этапе
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
newbie
Activity: 13
member
Ну что ж , будем надеяться все просто хайпом не закончится, а Hyip реально будет работать и без хайпов радовать нас...
Согласен с тобой, будем надеятся  на хорошиую ртдачу от проекта. Я пока слежу за развитием HAIP-project.  В дальнейшем скорее-всего перейду к более конкретным выводам и действиям..
Когда я выбираю проект для инвестиций, прежде всего, я обращаю внимание на сам проект, и только после этого на реакцию общественности.
Это тоже очень важно.
Конечно, во-первых, вам нужно знать и изучать проект, а затем мнение других. В конце концов, сколько у людей столько мнений! в этом случае вам нужно полагаться только на ваше усмотрение!

Мошенники были всегда и везде, это понятно, но просто нужно быть осторожным и внимательным перед тем как принимаешь риски
newbie
Activity: 112
Ну что ж , будем надеяться все просто хайпом не закончится, а Hyip реально будет работать и без хайпов радовать нас...
Согласен с тобой, будем надеятся  на хорошиую ртдачу от проекта. Я пока слежу за развитием HAIP-project.  В дальнейшем скорее-всего перейду к более конкретным выводам и действиям..
Когда я выбираю проект для инвестиций, прежде всего, я обращаю внимание на сам проект, и только после этого на реакцию общественности.
Это тоже очень важно.
Конечно, во-первых, вам нужно знать и изучать проект, а затем мнение других. В конце концов, сколько у людей столько мнений! в этом случае вам нужно полагаться только на ваше усмотрение!
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Это тоже очень важно.
member
newbie
Activity: 21
Необходимо немноо времени, что бы разобраться с проектом. Но тут тоже два варианта:
1. Либо ты ждешь и видешь что проект ушел в закат
2. Либо ты инвестируешь деньги и получаешь хорошую прибыль
Как лучше - решать каждому самостоятельно
Тут еще вариант вы забыли упомянуть.
Либо ничего не вкладываешь и ничего не теряешь-и такое бывает поверь,и довольно часто.
Сама по себе идея неплохая-но хотелось бы немного гарантий.
Там, где 100% могут дать гарантии, там 5% годовых дают дохода. Так работают банки. Любые инвестиции сопряжены с рисками, но в данном случае они сведены к минимуму. Без рисков не может быть большой прибыли.

Да и в банках тоже всякое бывает.
"Без рисков не может быть большой прибыли" - это точно, никто не хочет, что бы кто-то посторонний хорошо зарабатывал!
Все верно. Поэтому те, кто требует 100% гарантий, похоже, что живут в какой-то параллельной реальности.
member
Activity: 392
Merit: 11
Необходимо немноо времени, что бы разобраться с проектом. Но тут тоже два варианта:
Либо ничего не вкладываешь и ничего не теряешь-и такое бывает поверь,и довольно часто.
Там, где 100% могут дать гарантии, там 5% годовых дают дохода. Так работают банки. Любые инвестиции сопряжены с рисками, но в данном случае они сведены к минимуму. Без рисков не может быть большой прибыли.

Да и в банках тоже всякое бывает.
"Без рисков не может быть большой прибыли" - это точно, никто не хочет, что бы кто-то посторонний хорошо зарабатывал!
newbie
Activity: 126
Ну я это и подразумевал под 1-ым пунктом. Просто обобщенно получилось. Вот так правильнее:
1. Ничего не вкладываешь - ничего не теряешь (и проект ушел в закат)
2.  Ничего не вкладываешь - ничего не зарабытываешь (проект достиг успеха)
3. Инвестируешь и зарабатываешь.
Во всем есть риск!
newbie
Activity: 21
Pages:
Jump to: