Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] NEDVIGA-крипто-краудинвестинг в недвижимост&#1080 - page 10. (Read 7322 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
Да..действительно на сайте есть возможность посмотреть адрес публичного кошелька вот он 0x9c6ddc77a4a2b4b3f4c790a436e26589a82268c1
Странно конечно, потому что я не вижу итогового баланса средств на кошельке, но судя по входящим транзакциям получается примерно 3000$. Расскажите где я считаю не так.
member
Activity: 210
Merit: 11
Как стать инвестором NEDVIGA и получить токены с +50% БОНУСОМ:
Вы предлагаете щенков бонусом к извращениям #Станислав Ли?
Погодите, компетентные органы разберутся с вашим главарём, тогда и будете лозунги о сборе денег толкать.
То, что у #Станислава Ли на родине обыденность, не означает, что в культурной столице, да и во всей РФ это останется безнаказанным.
member
Activity: 140
Merit: 10
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
Как стать инвестором NEDVIGA и получить токены с +50% БОНУСОМ:

• Для приобретения пресейл-токенов NDVP проекта NEDVIGA вам необходимо отправить Ethereum (ETH) со своего кошелька на адрес нашего смарт-контракта, указанный на нашем сайте.
  • Перед подтверждением транзакции по отправке ETH обязательно убедитесь в том, что введенный вами адрес смарт-контракта совпадает с указанным на нашем сайте.
  • Для перечисления ETH на адрес нашего смарт-контракта используйте ERC20-совместимые кошельки и установите значение Gas limit не ниже 150 000
  • НЕ отправляйте ETH на наш смарт-контракт напрямую с криптовалютных бирж, в т.ч. Poloniex, Kraken, Coinbase, Bittrex и т.д. - иначе вы можете потерять ваши средства.
  • Токены NDVP будут сразу отправлены на ваш кошелек, с которого поступили ETH.
  • Принимая участие в пресейле NEDVIGA вы подтверждаете, что не являетесь гражданами США или Сингапура и соглашаетесь с тем, что токены NDVP проекта NEDVIGA не являются акциями или иными ценными бумагами
  • 1 ETH = 2000 NDVP (только на pre-ICO БОНУС + 50%)

www.nedviga.realty/ru/preico - участвуйте в Pre-ICO с БОНУСОМ +50%
member
Так...товарищи представители проекта, я конечно всё понимаю, встречи, совещания и так далее. Но информации о собранных средствах я так и не увидел, может конечно я где то проморгал Ваше сообщение, но ткните меня носом, а то я не вижу.

Да не только вы один не увидели ответа, я тоже ничего не вижу. Тут 440 постов , о том что они собираются сделать и как у них вымогает какой то человек 1 эфир.

Пиарят свою тему, либо посты набивают. Но судя по тому что сейчас с пропи и атлантом происходит (кто не в курсе это два проекта по недвижимости), рано еше блокчей в недвижимость внедрять.

Слушайте, ну это все равно, что сказать: "АвтоВАЗ делает плохие машины - все, рано еще на машинах ездить, возвращаемся на повозки с лошадьми!"
Атланты и прочие - это их тема и их дорога. Делать по одним проектам выводы обо всей отрасли  странно, по меньшей мере.
member
65.000 $ по eth это мало , а можно кошелек ? Я не нашел на сайте эту инфу

Дык нажимаете на самом первом экране на кнопку "УЧАСТВОВАТЬ С БОНУСОМ + 50%" - попадаете на экран с инструкцией по оплате в ETH на адрес нашего смарт-контракта. Адрес приведен так же на этой странице.

member
Одна из основных особенностей проекта NEDVIGA и предмет нашей гордости – это привлечение в нашу компанию профессионалов
Насильники над животными и неплательщики налогов - в этом вы профессионалы. Ничего, скоро компетентные органы дадут вашим действиям правовую оценку, равно, как и сообщество нормальных, не ваших вкладчиков, людей.
   Есть и видео со связи в Скайп, где гражданин дает показания на Станислава Ли, и оно приобщено к заявлению в ГУВД. Как только полиция проведёт расследование, так это видео появится в открытом доступе.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Одна из основных особенностей проекта NEDVIGA и предмет нашей гордости – это привлечение в нашу компанию профессионалов, работающих в составе локальных операционных команд на местах инвестиционных объектов

http://s015.radikal.ru/i333/1711/a1/bb0887856b99.jpg

Мы прекрасно понимаем и осознаём, что каким бы высоким ни был уровень автоматизации работы нашей кросслайн-платформы, работа специалистов «на земле» – это необходимость для успешного развития на рынке недвижимости. Поэтому мы очень тщательно подходим к отбору специалистов для наших локальных операционных команд – специально для этого мы разработали ряд чётких критериев и жёстких правил. Прошедшие отбор специалисты смогут принимать участие в нашем проекте на принципах партнёрства или по франшизе локальной операционной команды NEDVIGA.

Все новые специалисты будут проходить обязательное начальное обучение и переподготовку, а текущие – регулярную аттестацию. Пользователи платформы смогут влиять на участие конкретной операционной команды в проекте с помощью голосования.

http://www.nedviga.realty/ru/nedviga

#blockchain #недвижимость #ико #криптовалюта #инвестиции
member
Ну и плюс к тому, что мы сохранили "свое лицо" - мы еще и сделали так, что этот троль-эфирка бесплатно работает на нас - апает нашу тему постоянно. Разве плохо? Нам постоянно предлагают в личке оказывать такие услуги за битки, а тут чел трудится нахаляву. )))
Стасик, я готов и дальше "апать". Ведь ты не сможешь пояснить здесь, почему ты изнасиловал собаку соседа и это не появилось в открытом доступе, только благодаря тому, что ты ему уплатил 1127$ откупных? Возможно, что это и повлияло на доведение до суда ФНС. Как знать, возможно это были последние деньги.
 Ведь мы давно связались с ним( владельцем собаки) твоим соседом, ещё в период первоначального накопления информации по вашей нечистоплотной конторе и её обитателям. Об этом было сообщено в ГУВД по Ленинградской области, для принятия ими, решения и расследования о жестоком обращении с животными. Даже ваши неуплаты налогов меркнут в сравнении с этим.
Это скрин обращения по поводу вашего преступления, дабы не быть голословными, как вы.

Вы заигрались, неуплата налогов не столь тяжкое прегрешение, как насилие над невинными животными.
Надеюсь, что полиция даст правомерную оценку вашим действиям. Равно как мошенническому сбору денег, так и унижению невинных животных.
full member
Activity: 280
Merit: 100
65.000 $ по eth это мало , а можно кошелек ? Я не нашел на сайте эту инфу
member
Юродивый, чеж у тебя так пуканчик-то рвет??
Может попробовал бы хоть раз в своей жизни что-то сделать, создать, кроме "высера" каментов на форумах? Тогда бы и понимание по многим бизнес-вопросам было.

Итак - у Станислава Ли есть/было юридическое лицо, которое никакого отношения не имеет к нашему проекту.
Возможно, по этому юрлицу осталась какая-то налоговая задолженность.

Какое отношение эти 1800 р налогов имеют к нашему проекту??!
Эй, пацаны, вот вы и прозрели.)) Я рад, рад, что вы уже напряглись от ситуации и мне грубите.
Может попробовал бы хоть раз в своей жизни что-то сделать, создать, кроме "высера" каментов на форумах? Тогда бы и понимание по многим бизнес-вопросам было.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Это же классика, нет?
Итак - у Станислава Ли есть/было юридическое лицо, которое никакого отношения не имеет к нашему проекту.
Ваш Стасик является и заявлен, как организатор вашей шайки и тот, кто не смог уплатить 1800 рублей налогов и довёл дело до суда и розыска, как мошенник и человек, который не дал денег пенсионерам и учителям, зажал и скрысил. Его государство ищет вернуть скрысенное, ищет ФНС, служба судебных приставов. А вы собираете под него деньги с доверчивых граждан.
Вы рассказывайте здесь, насколько он талантливый бизнесмен и ему можно верить. На все деньги, на все 1800 рублей.))
member
Обращаем ваше внимание, что пользователь под ником "only good" (разместивший пост выше и ниже) - тролль-вымогатель!
Вот отдельная тема по данному поводу со скринами и подтверждениями: https://bitcointalksearch.org/topic/--2398913

Данный персонаж угрожал нашему проекту и требовал 1 ETH за то, что он не будет публиковать на форуме "компромат" на проект, за что получил кличку "тролль-эфирка".

какой-то мелкий вымогатель попался. А не легче было ему заплатить и не иметь столько проблем из-за его активности?

1) Заплатить этому убогому - значит признать, что мы в чем-то нечисты на руку перед сообществом и хотим это скрыть. Но это не про нас.
2) Заплатить - значит сотни других нищебродов, подобных этому "интернет-герою" будут считать, что так тоже можно зарабатывать, особенно на ICO-проектах.

Ну и плюс к тому, что мы сохранили "свое лицо" - мы еще и сделали так, что этот троль-эфирка бесплатно работает на нас - апает нашу тему постоянно. Разве плохо? Нам постоянно предлагают в личке оказывать такие услуги за битки, а тут чел трудится нахаляву. )))
member
Обращаем ваше внимание, что пользователь под ником "only good" (разместивший пост выше и ниже) - тролль-вымогатель!
Да согласен я, согласен!!
Где  счёт, на который вы собираете деньги? Когда #Станислав Ли уплатит задолженность перед ФНС в сумме АЖ!! 1800рублей и исчезнет из базы розыска? Когда он станет законопослушным гражданином РФ?
    Хватит пускать пузыри из носа, отвечайте по сути заданных вопросов.
Чем больше команде задаешь вопросов, тем больше они дают "других" ответов. Уже пора смириться, а команде все же желаю быть конкретнее, ведь тема актуальна.

На все вопросы отвечали и отвечаем.

По сумме сборов - на данный момент на pre-ICO собрано около $65 000.
Сборы идут на смарт-контракт (пока немного, адрес есть на сайте с первого дня начала pre-ICO - все открыто) и, бОльшая часть - от инвесторов "на земле" (биткоины + фиат). Из-за постоянных колебаний курсов написал "около $65 000".

Полноценный маркетинг для сборов через смарт-контракт еще не запускали, больше времени тратим на встречи/переговоры с инвесторами в оффлайне, поэтому и "перекос" в сборах пока такой.

Плюс сейчас готовим материалы по еще нескольким нашим кейсам - все выложим на сайте, посмотрите.
full member
Activity: 173
Вот отдельная тема по данному поводу со скринами и подтверждениями: https://bitcointalksearch.org/topic/--2398913

Данный персонаж угрожал нашему проекту и требовал 1 ETH за то, что он не будет публиковать на форуме "компромат" на проект, за что получил кличку "тролль-эфирка".

какой-то мелкий вымогатель попался. А не легче было ему заплатить и не иметь столько проблем из-за его активности?
member
Где  счёт, на который вы собираете деньги? Когда #Станислав Ли уплатит задолженность перед ФНС в сумме АЖ!! 1800рублей и исчезнет из базы розыска? Когда он станет законопослушным гражданином РФ?

Юродивый, чеж у тебя так пуканчик-то рвет??

Какое отношение эти 1800 р налогов имеют к нашему проекту??!
full member
Чем больше команде задаешь вопросов, тем больше они дают "других" ответов. Уже пора смириться, а команде все же желаю быть конкретнее, ведь тема актуальна.
member
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Так...товарищи представители проекта, я конечно всё понимаю, встречи, совещания и так далее. Но информации о собранных средствах я так и не увидел, может конечно я где то проморгал Ваше сообщение, но ткните меня носом, а то я не вижу.

Да не только вы один не увидели ответа, я тоже ничего не вижу. Тут 440 постов , о том что они собираются сделать и как у них вымогает какой то человек 1 эфир.

Пиарят свою тему, либо посты набивают. Но судя по тому что сейчас с пропи и атлантом происходит (кто не в курсе это два проекта по недвижимости), рано еше блокчей в недвижимость внедрять.

Посты набивают такие странники как, я а  у суппортов ники не подходящие для набивания постов)) А по поводу Атланта , там ведь не ясно ещё чем закончится.
full member
Activity: 392
Merit: 103

hero member
Activity: 896
Merit: 500

full member
Activity: 728
Merit: 104
Pages:
Jump to: