Но вы так и не ответили зачем вам давать деньги? Что получит инвестор? Судя по всему вы думаете что это просто халява. Если вы так круты то идите в банк и берите кредит)
И выглядит все так что вы не хотите заключать договора займа денег потому что никому ничего никогда не вернете.
Вы где-то увидели от нас просьбы подарить нам денег??
Мы сами инвесторы и работаем с инвесторами не первый год. Так что мы прекрасно понимаем что хотят инвесторы и всегда выполняем взятые на себя обязательства.
Я еще раз пытаюсь до вас донести - не смешивайте разные схемы привлечения инвесторов: если вы готовы выдавать денег под договор займа - велкам, мы работаем с инвесторами и так тоже, но это не про ICO, это другое.
Если вы готовы напрямую персонально инвестировать в наши инвестобъекты с заключением договоров на себя по таким объектам - также велкам, сейчас мы так "на земле" в Питере работаем с инвесторами. Но это снова не схема привлечения инвесторов через ICO.
Если же рассматривать схему ICO (чему и посвящена данная ветка) - напишите конкретику - только конструктивно, плз, чего вам, как инвестору по схеме ICO хотелось бы увидеть/не хватает в нашем проекте и т.д.
Всегда готовы к конструктивному обсуждению.
А пока - либо вы пытаетесь так тонко троллить, либо я не могу понять вашего вопроса, либо...