Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] NEDVIGA-крипто-краудинвестинг в недвижимост&#1080 - page 9. (Read 7322 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0

• Принимая участие в пресейле NEDVIGA вы подтверждаете, что не являетесь гражданами США или Сингапура и соглашаетесь с тем, что токены NDVP проекта NEDVIGA не являются акциями или иными ценными бумагами

Не знаю, что за юрист вам написал такую формулировку, но экзамены он явно сдавал за взятки. Тесты на ценные бумаги никак не учитывают желание или согласие покупателя. Они объективизированы. Даже если никто ничего не купил, уже форма предложения делает или не делает токен ценной бумагой. 

Суть этой формулировки в том, что мы не продаем токены гражданам Сингапура и США. И для того, чтобы принять участие в нашем проекте любой гражданин должен подтвердить, что он не является гражданином данных стран.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Как бы тут не проскальзывал негатив, все равно народ привлекает 50% бонусов, да и обещают дивиденды, а еще то и проект такой раскрученный рабочий, что те кто вкладывают наверняка и на это обращают внимание, а не на проекты, которые недавно провели ико и от которых многие ждут результат, которого пока нет.

Спасибо за ваше мнение.
Мы уже много раз повторяем в "ветке", что мы готовы к диалогу и всегда здесь. Зовем в офис в Питере, зовем показать объекты, но некоторым и этого мало... А мы считаем, что это самое важное, когда команда готова вести открытый диалог.
Плюс уже в одном том, что вы не скрываетесь под анонимными фотками непонятных членов команды, а наоборот готовы к общению с людьми. Но недоверие людей тоже можно понять - российским команда сейчас не особенно доверяют.
newbie
Как бы тут не проскальзывал негатив, все равно народ привлекает 50% бонусов, да и обещают дивиденды, а еще то и проект такой раскрученный рабочий, что те кто вкладывают наверняка и на это обращают внимание, а не на проекты, которые недавно провели ико и от которых многие ждут результат, которого пока нет.

Спасибо за ваше мнение.
Мы уже много раз повторяем в "ветке", что мы готовы к диалогу и всегда здесь. Зовем в офис в Питере, зовем показать объекты, но некоторым и этого мало... А мы считаем, что это самое важное, когда команда готова вести открытый диалог.
newbie
Простите но можно как нибудь увидеть Ваш публичный биткоин кошелек? А то ведь на сайте я его нигде не смог найти, поэтому и обращаюсь к Вам с просьбой его опубликовать, Вы же принимаете биткоины?
Так...товарищи представители проекта, я конечно всё понимаю, встречи, совещания и так далее. Но информации о собранных средствах я так и не увидел, может конечно я где то проморгал Ваше сообщение, но ткните меня носом, а то я не вижу.

Мы все понимаем. Все будет не переживайте!
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 728
Merit: 104
Простите но можно как нибудь увидеть Ваш публичный биткоин кошелек? А то ведь на сайте я его нигде не смог найти, поэтому и обращаюсь к Вам с просьбой его опубликовать, Вы же принимаете биткоины?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Ребят ну вы что  Smiley Если хотите потерять средства и разориться то участвуйте исключительно в ICO связанных с недвижимостью.
Картинка взята из темы боли и скорби Primalbase

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вокруг недвижимости много денег и еще больше негатива Grin Идея интересная, но фото того члена команды с сигарой реально напрягает. Пока нужно понаблюдать что дальше будет с развитием проекта.

ОМГ! Не судите по картинке! Что плохого в том, что человек любит сигары??! Как это вообще может быть связано с успешностью/неуспешностью проекта??
Андрей (который на фото с сигарой) - офигенский спец по бизнес-процессам! Именно для их проработки мы и пригласили его консультантом в наш проект.

Проблема в том что инвесторы не любят таких людей так как скромность говорит о многом как и траты и фотки с сигарами и элитными тачками. Вы посмотрите как в остальных проектах обычная рубашка и без позерства набирают нормально.
member
Activity: 140
Merit: 10
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
Вокруг недвижимости много денег и еще больше негатива Grin Идея интересная, но фото того члена команды с сигарой реально напрягает. Пока нужно понаблюдать что дальше будет с развитием проекта.

ОМГ! Не судите по картинке! Что плохого в том, что человек любит сигары??! Как это вообще может быть связано с успешностью/неуспешностью проекта??
Андрей (который на фото с сигарой) - офигенский спец по бизнес-процессам! Именно для их проработки мы и пригласили его консультантом в наш проект.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вот вроде все хорошо, но название почему то смешит
member
Activity: 186
newbie
Станьте инвестором проекта NEDVIGA и получите бонус 50% уже сегодня!

http://s008.radikal.ru/i305/1712/60/7b1fa1b49d64.png

Для этого успейте приобрести пресейл-токены проекта NDVP, отправив со своего кошелька определённое количество Ethereum (ETH) по адресу нашего смарт-контракта 0x9c6ddc77a4a2b4b3f4c790a436e26589a82268c1. Перед тем, как перечислять средства, обязательно убедитесь в том, что вы указали правильный адрес нашего смарт-контракта. Чтобы осуществить транзакцию, вы можете воспользоваться любым ERC20 – совместимым кошельком, установив значение Gas limit выше 150 000 GWEI. Сразу после того, как вы перечислите со своего кошелька ETH, на него придут ваши приобретённые токены NDVP. За 1 ETH вы можете приобрести 2 000 токенов NDVP (бонус на pre-ICO 50%).

Принимая участие в пресейле нашего проекта, вы подтверждаете, что не являетесь гражданином Сингапура или США и соглашаетесь с тем, что токены NDVP не являются ценными бумагами или акциями.

Внимание! Не перечисляйте ETH в адрес нашего смарт-контракта с криптовалютных бирж (Coinbase, Kraken, Poloniex, Bittrex и т.п.) напрямую – это может привести к безвозвратной утере ваших средств! Есть вопросы? Напишите нам в чате в телеграм https://t.me/nedvigaru  или на нашу электронную почту [email protected]

Узнайте больше о проекте на нашем сайте http://www.nedviga.realty/ru/nedviga

#blockchain #ico #недвижимость #ико #криптовалюта #инвестиции
full member
Merit: 100

• Принимая участие в пресейле NEDVIGA вы подтверждаете, что не являетесь гражданами США или Сингапура и соглашаетесь с тем, что токены NDVP проекта NEDVIGA не являются акциями или иными ценными бумагами

Не знаю, что за юрист вам написал такую формулировку, но экзамены он явно сдавал за взятки. Тесты на ценные бумаги никак не учитывают желание или согласие покупателя. Они объективизированы. Даже если никто ничего не купил, уже форма предложения делает или не делает токен ценной бумагой. 
newbie
Activity: 28
Интересно сколько еще проживет эта тема, чувакам уже якобы накидали много некие земные инвесторы, чуваки сами заявляют, что у них уже готовый земной бизнес, НО они приперлись сюда для проведения исо и приплетают блокчейн и етц. На хайпе хотятите хоть когонить кинуть? На 3к уже ктото зарядил вам ваш адрес?

А что такого в том, что хотят на ИКО заработать и развить бизнес. Ну, так чисто для интереса: кому от этого плохо? Согласитесь, что глупо как-то тему, которая в тренде не использовать как инструмент бизнеса. Это как все пользуются смартфонами, а ты такой: "нет-нет проводной телефон лучше, я только им пользоваться буду" Grin Grin Grin Grin
Глупо же. В бизнесе волну ловить надо. Да, везде ловить ее нужно!  Cool
newbie
Activity: 28
Если честно, не понимаю почему все так тут негативят. Я вот с начала появления этой ветки слежу за проектом. Мне интересно его развитие. Я считаю, что баунти программа была бы не лишней, но в целом все очень позитивно.
Хочется еще больше инфы и на самом деле хочется посмотреть в будущем развитие.
Не знаю тут все повторяют, что есть подобные проекты - я не видел, я не знаю. Предполагаю, что проект не единственный, но тем не менее не попадались мне проекты с недвижимостью. Может как раз потому, что тема эта непростая.
member
Интересно сколько еще проживет эта тема, чувакам уже якобы накидали много некие земные инвесторы, чуваки сами заявляют, что у них уже готовый земной бизнес, НО они приперлись сюда для проведения исо и приплетают блокчейн и етц. На хайпе хотятите хоть когонить кинуть? На 3к уже ктото зарядил вам ваш адрес?

Можно переформулировать о чем именно вы хотели спросить? Хотел было вам ответить, да так и не понял в чем именно ваш вопрос/вопросы.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 728
Merit: 104
Да..действительно на сайте есть возможность посмотреть адрес публичного кошелька вот он 0x9c6ddc77a4a2b4b3f4c790a436e26589a82268c1
Странно конечно, потому что я не вижу итогового баланса средств на кошельке, но судя по входящим транзакциям получается примерно 3000$. Расскажите где я считаю не так.

Все примерно верно по эфиру (более точно скрипт посчитает, допиливают его сейчас программеры).

Как уже писали выше - у нас бОльшая часть сборов на данный момент - в битках и фиате - результат инвестирования "земных" инвесторов.
Скрипт, который будет выводить текущую сумму сборов на ленде, будет учитывать эти 3 вида сборов и периодически пересчитывать их курсы, обновляя информацию на сайте.
Ок, тогда давайте мы ещё глянем кошелек с битками. Я же не против, мы ведь тут все немного биткоин энтузиасты и крипто анархисты, поэтому мы за полную прозрачность, конечно можно заморочиться и посмотреть сколько средств на счету в фиате.
newbie
А мы напоминаем, что pre-ICO нашего проекта NEDVIGA успешно стартовало 15-го ноября и продолжится до 15-го декабря 2017!

http://i057.radikal.ru/1712/7b/eefc95b53609.png

Только в этот период вы можете принять участие в проекте на самых выгодных для себя условиях при минимальных затратах.

Узнайте больше о проекте на нашем сайте http://www.nedviga.realty/ru/nedviga

#blockchain #ico #недвижимость #ико #криптовалюта
member
Да..действительно на сайте есть возможность посмотреть адрес публичного кошелька вот он 0x9c6ddc77a4a2b4b3f4c790a436e26589a82268c1
Странно конечно, потому что я не вижу итогового баланса средств на кошельке, но судя по входящим транзакциям получается примерно 3000$. Расскажите где я считаю не так.

Все примерно верно по эфиру (более точно скрипт посчитает, допиливают его сейчас программеры).

Как уже писали выше - у нас бОльшая часть сборов на данный момент - в битках и фиате - результат инвестирования "земных" инвесторов.
Скрипт, который будет выводить текущую сумму сборов на ленде, будет учитывать эти 3 вида сборов и периодически пересчитывать их курсы, обновляя информацию на сайте.
Pages:
Jump to: