Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 128. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Судя по информации из их соц . сетей проект не стоит на месте. И криптоматы Pundi X понемногу внедряются. И это радует.
Считаю что токены данного проекта имеют право на дальнейшее существование и при развороте рынка легко дадут с  десяток иксов своим держателям.
Десяток иксов теперь даже не дадут ту цену которая была за токен на своем историческом максимуме, а теперь добавьте сюда то обстоятельство что монет с тех пор стало почти вдвое больше и поймете что еще очень долго ждать того момента когда цена Пунди снова подберется к своему историческому максимуму.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Судя по информации из их соц . сетей проект не стоит на месте. И криптоматы Pundi X понемногу внедряются. И это радует.
Считаю что токены данного проекта имеют право на дальнейшее существование и при развороте рынка легко дадут с  десяток иксов своим держателям.
Скажи пожалуйста, когда рынок развернется!?
Я тогда ближе к развороту еще токенов докуплю! Grin
Зачем тянуть, закупай сейчас если не в фиате бабло держишь.
Я пока что пас! Grin Вчера даже половину в кое-что другое закинул...
Подожду до следующего года... Там думать буду докупать или нет! Grin
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Зачем тянуть, закупай сейчас если не в фиате бабло держишь.
hero member
God, save BTC!

Когда рынок развернется я не знаю. Но знаю точно что закупаться нужно сейчас, когда токены на самом низу своего ценового диапазона. Потом конечно тоже можно купить, но уже по более высокой цене и с меньшей прибылью в итоге.
Как говорят "готовь сани летом...." . Так и нам нужно быть подготовленными к развороту рынка и иметь в кармане кошельке актив, который нам поможет подняться финансово в дальнейшем.
Респект, и терпения тебе! Wink
newbie
Activity: 25
Merit: 1

Когда рынок развернется я не знаю. Но знаю точно что закупаться нужно сейчас, когда токены на самом низу своего ценового диапазона. Потом конечно тоже можно купить, но уже по более высокой цене и с меньшей прибылью в итоге.
Как говорят "готовь сани летом...." . Так и нам нужно быть подготовленными к развороту рынка и иметь в кармане кошельке актив, который нам поможет подняться финансово в дальнейшем.
hero member
God, save BTC!
newbie
Activity: 25
Merit: 1
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
возможно цена на пунди сейчас намного выгоднее инвестиция чем эфир тот же,мне кажется рост пунди будет быстрее чем у эфира ,а еще если прицеп с битком
если все же рынок развернется то первым расти начнет эфир вместе с битком, возможно будет шанс купить больше пунди за эфир, когда торги только начались то за 1 эфир можно было купить 1 лям пунди, тогда и монет было в два раза меньше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
возможно цена на пунди сейчас намного выгоднее инвестиция чем эфир тот же,мне кажется рост пунди будет быстрее чем у эфира ,а еще если прицеп с битком
сейчас много подобных альтов, которые перспективные, но увы знать какой даст профит быстрее нереально. уже многие люди мыслями о развороте рынка, но это ложно.
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 435
Merit: 100
Да, слежу за ними в Твиттере - одни из немногих, в которых реально верю - внедряют, развиваются. Молодцы. Так что не продавайте свои Пундики)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
А мне вот интересно, если соскамиться эфир, ведь допускают же такую возможность, что будет тогда с токенами? Кто нибудь знает?

Ничего не будет перейдут на другой блокчейн, а чего это эфир должен соскамиься? Скам, это мягко говоря обозначение другой ситуации, чем та которая сейчас происходит на рынке. Не забывайте что в 2016 году эфир в это время стоил пару баксов

Многие форумчане в это время еще о крипте и не слышали вообще так что они этого не знают. У эфира все работает но вариант открытия шортов на битмексе вместе с задержкой перехода на посинг и слив денег айсиошками привел к текущему положению дел на рынке.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А мне вот интересно, если соскамиться эфир, ведь допускают же такую возможность, что будет тогда с токенами? Кто нибудь знает?

Ничего не будет перейдут на другой блокчейн, а чего это эфир должен соскамиься? Скам, это мягко говоря обозначение другой ситуации, чем та которая сейчас происходит на рынке. Не забывайте что в 2016 году эфир в это время стоил пару баксов
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
страниц куча, но вопрос к обывателям - запустили ли разрабы платформу, расплатиться криптой теперь несложнее чем купить ботулку воду или как там было?
или заглохло все как у абсолютного айсиошек?

Рекомендую подписаться на их твиттер - там все есть. Есть точечные внедрения - в самой Индонезии, в Сингапуре, на каком-то местном мегаджвиже... Процесс идет, до массового и тотального внедрения пока конечно  не дошло, но и планы были на 2019 год. Проект на месте не стоит, это однозначно
Благодарствую, пожалуй так и поступлю. Про внедрение конечно сильно, надеемся что пойдут и дальше вперед, и чем скорее тем лучше. Помню еще как весной монетка полетела на Луну, но сегодняшний рынок вернул почти все назад, обидка. Ничего не остается как верить в дальнейшие полеты, а это будет возможно с завоеванием мирового рынка)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
страниц куча, но вопрос к обывателям - запустили ли разрабы платформу, расплатиться криптой теперь несложнее чем купить ботулку воду или как там было?

Рекомендую подписаться на их твиттер - там все есть. Есть точечные внедрения - в самой Индонезии, в Сингапуре, на каком-то местном мегаджвиже... Процесс идет, до массового и тотального внедрения пока конечно  не дошло, но и планы были на 2019 год. Проект на месте не стоит, это однозначно
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Я тоже считаю, что идея замечательна! Ведь таким образом криптовалюта идет в массы, это сближает ее с бытовой жизнью населения и спрос растет  Wink
Меня не так сближение радует как тот факт, что всё больше и больше людей узнают о криптовалюте, а значит привлекает потенциальных инвесторов
member
Activity: 126
Merit: 10
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Я тоже считаю, что идея замечательна! Ведь таким образом криптовалюта идет в массы, это сближает ее с бытовой жизнью населения и спрос растет  Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
вряд ли эфир может соскамиться, разве что сами девы там натворят что то и угробят сеть, он может лишь обесцениться, но жить будет пока работает сеть. Уж слишком много проектов к нему привязаны.
hero member
God, save BTC!

Ну дружище... Если бы ты посмотрел на кмк, то увидел бы разницу в цене почти на 35%... А это уже хорошая разница!
Все это по большому счету из за отсутствия хороших объемов торгов. Если бы они были, то цена моментально бы корректировалась.

Нет, если бы большие объемы, то цена бы у немовского токена обогнала бы эфирный! В данный момент на бинансе по цене 18-19 сатох родается в 1.5 раза больше эфирных токенов чем немовских в обороте!
Jump to: