Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 131. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ребята, как вы думаете, сейчас стоит-ли закупится этим токеном. Я посмотрел в бирже довольно неплохо стоят, но пока не решаюсь купить.

Сейчас лучше вообще ничего не покупать, монеты летят вних со скоростью света и не факт , что будет хоть какой-то рост это походу капитуляция хомяков
Умелый трейдер с любой ситуации может вынести профит, а если опыта и умений не хватает то лучший вариант это просто отсидеться и наблюдать со стороны. Рынок непредсказуем аж страшно, хотя если токен просядет ниже 15 сатох то можно и подобрать миллиончик другой.
Я думаю пундик может уже и 10 сатох коснуться и будем на уровне февраля, с этого уровня мы начинали в начале года))
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Ребята, как вы думаете, сейчас стоит-ли закупится этим токеном. Я посмотрел в бирже довольно неплохо стоят, но пока не решаюсь купить.

Сейчас лучше вообще ничего не покупать, монеты летят вних со скоростью света и не факт , что будет хоть какой-то рост это походу капитуляция хомяков
Умелый трейдер с любой ситуации может вынести профит, а если опыта и умений не хватает то лучший вариант это просто отсидеться и наблюдать со стороны. Рынок непредсказуем аж страшно, хотя если токен просядет ниже 15 сатох то можно и подобрать миллиончик другой.
full member
Activity: 574
Merit: 100
нормально так цену укатали, 18 сатош уже, видимо из за ситуации на рынке крупнякам приходится по раньше сливать свои токены не дождавшись до конца года. По 15 можно будет подбирать)
Думаю скоро уже и по 5-10 сатох можно будет подбирать, так как у людей есть вопросы, а у команды нету ответов на них.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я должен сказать, что у вас очень дружелюбные модераторы, они отвечают довольно быстро и оперативно. Все-бы модераторы бывали-бы такими, эх.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сейчас хорошая цена на токен - 20 сатош, большинство покупало по цене 25 и выше. Я купила немного, если ещё подешевеет - докуплю.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
нормально так цену укатали, 18 сатош уже, видимо из за ситуации на рынке крупнякам приходится по раньше сливать свои токены не дождавшись до конца года. По 15 можно будет подбирать)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Поэтому тут возникают вопросы к пунди, почему так мало точек используют терминалы, при отправке десятков тыся терминалов к заказчикам)
Мне кажется, что отправок не было в таких количествах, а только заявки на изготовление, воторой момент загвоздки может заключаться в разрешительной документации для установки сего приспособления. Но вопрос по сути очень актуален, мы не раз видели информацию о тысячах заказов, а установленных рабочих терминалов по той информации что публиковали может пару десятков наберется.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Прочитал в телеграмме что пэйтомат запустили около 300 точек продаж в Калифорнии... Может это фэйк? Почему тогда пунди молчат про свои терминалы?
full member
Activity: 462
Ну в вайтпейпере я этого не нашел, внебиржевый обмен?? Каким образом?? Кто и кому будет наливать пунди? Grin Grin Grin Grin Grin Эх выйти бы по 90-100 сатох и забыть этот токен...
А каким образом ты получаешь с крипты фиат ? Не через биржу верно ведь. Вот таким образом и в системе Pundi X прикручен обменник, конвертирующий крипту. Что именно за обменник с ними сотрудничает не знаю, они могли бы запилить и свой, но скорее на старте проще работать с уже готовым.

Почти все страны получают как раз через биржи, это только в СНГ нет нормального вывода денег с крипты и нужно искать всякие стремные обменники или платежные системы
ну так пунди никто не торгуется за фиат, одно дело если хотя бы одна биржа была где торговался за реальный доллар, поэтому тут люди в недоумении как магазин получает фиат при оплате пунди. Ну а фиат выводить можно в СНГ через йобит или лайвкоин, через лайвкоин не выводил правда и не могу точно сказать.
Поэтому тут возникают вопросы к пунди, почему так мало точек используют терминалы, при отправке десятков тыся терминалов к заказчикам)
sr. member
Activity: 602
Не думаю, что проблема технологическая или законодательная, с этим как раз должно быть все в порядке. Тут скорее поиски партнерства с крупными торговыми компаниями, совместные маркетинговые решения и некая просветительская и рекламная работа на которой сейчас сконцентрирована команда.
full member
Activity: 518
Merit: 104
видно, что система сложная и для реализации необходимо решить множество подзадач, что в свою очередь говорит о серьезных намерениях разработчиков. будем ждать еще.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Пока нету законов, даже сами магазины не станут связываться с криптой, чтобы потом не оправдываться перед налоговой.
Уже сколько раз об этом говорилось, магазинам все-равно, потому что они получают оплату в нужной им валюте, идет мгновенная конвертация крипты, так что никаких проблем с налоговой.
Ответь на один вопрос..) С какой биржей работает пундиксы, чтобы происходила мгновенная конвертация??)) Бинанс? - не думаю. Вот каким образом происходит обмен пунди на фиат, во время покупок. Никто за почти год существования пунди не ответил мне на этот вопрос)
А при чем здесь вообще биржа? В белой бумаге есть описание процесса "После того, как транзакции будут записаны, устройство Pundi X или API совершает обратный отчет к Pundi, чтобы гарантировать, что торговцы и ритейлеры получат оплату в фиате." но не сказанно что за обменник встроен в систему и разве это важно, главное чтоб операции проходили и выполнялась задача устройства.
sr. member
Activity: 812
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Ну в вайтпейпере я этого не нашел, внебиржевый обмен?? Каким образом?? Кто и кому будет наливать пунди? Grin Grin Grin Grin Grin Эх выйти бы по 90-100 сатох и забыть этот токен...
А каким образом ты получаешь с крипты фиат ? Не через биржу верно ведь. Вот таким образом и в системе Pundi X прикручен обменник, конвертирующий крипту. Что именно за обменник с ними сотрудничает не знаю, они могли бы запилить и свой, но скорее на старте проще работать с уже готовым.

Почти все страны получают как раз через биржи, это только в СНГ нет нормального вывода денег с крипты и нужно искать всякие стремные обменники или платежные системы
ну так пунди нигде не торгуется за фиат, одно дело если хотя бы одна биржа была где торговался за реальный доллар, поэтому тут люди в недоумении как магазин получает фиат при оплате пунди. Ну а фиат выводить можно в СНГ через йобит или лайвкоин, через лайвкоин не выводил правда и не могу точно сказать.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
full member
Activity: 448
Пока нету законов, даже сами магазины не станут связываться с криптой, чтобы потом не оправдываться перед налоговой.
Уже сколько раз об этом говорилось, магазинам все-равно, потому что они получают оплату в нужной им валюте, идет мгновенная конвертация крипты, так что никаких проблем с налоговой.
Ответь на один вопрос..) С какой биржей работает пундиксы, чтобы происходила мгновенная конвертация??)) Бинанс? - не думаю. Вот каким образом происходит обмен пунди на фиат, во время покупок. Никто за почти год существования пунди не ответил мне на этот вопрос)
С чего вообще ты взял, что конвертация будет происходит на бирже? Это явно будет внебиржевой обмен. Только какой именно не стал разбираться, хотя наверное стоит заглянуть в вайтпейпер.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Основная проблема скорее в том, что крипта еще не в таком массовом обиходе как бы хотелось. Вы сами можете использовать крипту где-то кроме как на бирже конвертнуть в фиат?
а тоесть вы считаете что вот так продукт появился и раз он сразу и везде? всегда нужно время, и процесс этот называет ВНЕДРЕНИЕ, а начинать всегда надо с чего то маленького и не замахиваться на то, на что сил не хватит

Я как раз считаю что нужно время для достижения цели проекта. И пока проблема кроется в том, что нету массовости использования крипты. Но опять же без таких первопроходцев, сквозь буреломы хаоса, ничего и не будет.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

Основная проблема скорее в том, что крипта еще не в таком массовом обиходе как бы хотелось. Вы сами можете использовать крипту где-то кроме как на бирже конвертнуть в фиат?
а тоесть вы считаете что вот так продукт появился и раз он сразу и везде? всегда нужно время, и процесс этот называет ВНЕДРЕНИЕ, а начинать всегда надо с чего то маленького и не замахиваться на то, на что сил не хватит
Jump to: